« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 劍龍世界的佛劍保母(噗) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
级别: 考古工作者

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

劍龍世界的佛劍保母(噗)

嗯....嗯.............
最近因為本子跟周邊通通弄完了 所以有時間量產啦~~~
想想我從到曉問大概一個月後就開始忙週邊的東西
可能有人不曉得我是超多產的那種...=w="
以後會慢慢見識到的(毆)
有時間要來畫彩稿了 我從3月中就沒再碰過彩稿了=口=
我的麥克筆整個晾在那邊涼快 實在對不起他們(噗)

小隻的比較可愛對吧~ˊ3ˋ/
附標題是[殺跡護龍](噗~XD)

[ 此贴被殘雲在2006-08-23 14:00重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:2 (By 憐宿) | 理由: 可愛滿點^^
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-06-15 14:31 | [楼 主]
    黑留袖
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 优雅军师奖
    级别: 禁止发言

发帖: 489
    腹黑: 79289 点
    珍珠: 176640 颗
    华丽: 122 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-06-15 15:02 | 1 楼
    琉璃草
    面白き こともなき世を面白く
    级别: 至尊暴龙

发帖: 639
    腹黑: 211 点
    珍珠: 18975 颗
    华丽: 51 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

啊哈哈哈~~
    好可愛~~
    表情實在是太棒了!好傳神!XDDDDD
    劍子奸笑的嘴角
    龍宿發怒的可愛野蠻
    佛劍"凜然"(?!)的眼神
    劍子做壞事被抓包的到三角眼XDDDDD
    一整個棒啊XD

恭喜大人完成本本,到時候草會去交關的^^
    當然更棒的是可以期待之後「豐富」的產量
    (要說到做到喔XDDD)
    多多生圖造福大眾嘿~!感恩~!!
    (開心抱圖飄走)
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2006-06-15 16:15 | 2 楼
    小狗望
    翻云覆雨手
    级别: 至尊暴龙

发帖: 947
    腹黑: 437 点
    珍珠: 18438 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [22] 鸡蛋 [0]

好可愛>//////<!
    尤其是龍宿在那邊打打>v<~~~
    老劍真是太壞了啦~
    =v=被佛劍瞪是活該啦~
    笨狗望的狗狗日記↓
    http://blog.yam.com/a304ct39
    顶端 Posted: 2006-06-15 17:09 | 3 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1503
    腹黑: 554 点
    珍珠: 17689 颗
    华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

說到劍子的表情 本子裡劍子可以說沒有正常過=_="
    整本都是惡搞的Orz

我比較喜歡把佛劍當成龍美人的保鏢(?)兼阿爸(??)XDDDD
    介佛劍的手[照顧]一下劍子=-=+++

謝謝草的支持唷XD
    產量是不少啦 不過滿意的不多就是(噗)
    而且彩稿生比較久=-=+

最近的困擾是...我沒辦法乖乖把圖細細的畫好Orz
    草稿好了要勾線整個就是懶惰(毆)
    好好的稿被我弄成塗鴉囧
    已經好幾張圖發生這種事了
    實在搞不懂為什麼Orz
    困擾再困擾的事情~___~"
    會想辦法克服的(淚)
    顶端 Posted: 2006-06-15 19:37 | 4 楼
    煉華
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 80
    腹黑: 89 点
    珍珠: 18492 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

啊啊啊~~
    龍宿好可愛阿 ^////^
    劍子好賤阿 一.一
    大師好man阿 ^0^

龍宿生氣就算生氣還時粉可口(歐),小小虎牙都露出了,難怪劍子老愛惹龍宿
    看吧!遭到報應了吧
    大師果然是龍美人的保鑣兼奶媽啦(佛牒斬罪中)

期待大人的本本喔
    誓言与谎言的分别在哪?
    言语交叠的承诺能有几分真心?
    顶端 Posted: 2006-06-15 19:58 | 5 楼
    血弒
    大禹精神奖 剑龙夫妻推进奖
    级别: 正义暴龙

发帖: 255
    腹黑: 217 点
    珍珠: 18014 颗
    华丽: 62 点

大劍子看起來真欠揍...一 一
    不過小龍宿超可愛的...U/////U
    而小劍子的表情其實超經典~XD 活脫脫明明快吃到手的龍卻飛走了~
    看到佛劍大師也只能感嘆無奈啊~XD
    佛劍大師功德無量(喂)
    顶端 Posted: 2006-06-15 20:59 | 6 楼
    清水泠音
    卡達裘震驚的說:真的假的?!
    大禹精神奖 剑龙夫妻推进奖
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 365
    腹黑: 283 点
    珍珠: 20386 颗
    华丽: 50 点

呃...劍子的表情怎麼這麼欠揍...==|||
    不過掙扎的龍小宿好可愛哦=///=【喂】

大師你來的正好呀!看看劍子一臉心虛的表情...真好笑XDDD

~( ̄▽ ̄)~FF7萬萬歲~( ̄▽ ̄)~

☆★☆~極力推廣唯舞獨尊ING~☆★☆
    我的新窩:清泠淨土BLOGhttp://blog.pixnet.net/moonflycat
    顶端 Posted: 2006-06-15 22:47 | 7 楼
    lang
    此呆攻受無絕對 // 純屬低調
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 2783
    腹黑: 343 点
    珍珠: 283638 颗
    华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

哈哈哈~~果然是殺生護生的佛劍阿!!

Q版的好可愛的說^^
    劍子那表情真是有趣!!笑死我!!哈哈哈
    左邊龍宿那張好可愛呢!!^^

正義的使者佛劍~~監視著劍龍兩人的世界呢@@
    →做好準備,抓住機會。←
    顶端 Posted: 2006-06-15 23:59 | 8 楼
    好孩子
    爬我的墙,让别人打洞去吧
    惊涛拍岸奖
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 289
    腹黑: 161 点
    珍珠: 17093 颗
    华丽: 51 点

KWY啊~~~~~~~~~~说起来小龙的后来的表情看起来还是有点心疼剑子被抓的样子.........
    佛大是扫黄组的= =+
    米什么
    顶端 Posted: 2006-06-16 12:06 | 9 楼
    « 1 23» Pages: ( 1/3 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:06-01 18:31, Gzip enabled