本页主题: 又是舊圖兩張== 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

清水泠音
卡達裘震驚的說:真的假的?!
大禹精神奖 剑龙夫妻推进奖
级别: 珍珠暴龙

发帖: 365
腹黑: 283 点
珍珠: 20386 颗
华丽: 50 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

又是舊圖兩張==

方才翻了一下文件夾,沒想到圖還在......@@

這是第一次畫的劍龍圖=w=窗簾畫的累個半死......|||

右下角是某臥血的繪者。【被邪之刀砍】

Q版新娘圖因為模糊掉了,所以不貼了@@

[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

~( ̄▽ ̄)~FF7萬萬歲~( ̄▽ ̄)~

☆★☆~極力推廣唯舞獨尊ING~☆★☆
我的新窩:清泠淨土BLOGhttp://blog.pixnet.net/moonflycat
顶端 Posted: 2006-06-04 14:19 | [楼 主]
lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

好可愛喔^^

第一張兩人喝醉然後就上床了@@.....
龍宿抱住劍子~~俯臥在劍子胸膛上~~
瞧瞧劍子似乎睡得粉安穩幸福樣!!

第二張是劍子在幻想龍宿在床上等待他嗎@@....
瞧那帶有點腹黑打算的樣子==+

可憐的冷音居然被邪之"菜"刀砍死XD............
在下會放佛劍的往生咒替你超渡的~~==||||(這句開玩笑的@@....)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2006-06-04 14:47 | 1 楼
殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
级别: 考古工作者

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

耶~第一張看得出來清水你滿腦18禁的唷=-=+++
是傳說中的洞房花燭夜嗎XD

第二張..原來你(劍子?)有蘿莉控@A@"
不過女裝是很適合宿宿的= =+
顶端 Posted: 2006-06-04 17:49 | 2 楼
清水泠音
卡達裘震驚的說:真的假的?!
大禹精神奖 剑龙夫妻推进奖
级别: 珍珠暴龙

发帖: 365
腹黑: 283 点
珍珠: 20386 颗
华丽: 50 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

TO lang:

其實是把茶杯畫成酒杯的......但若說是喝醉酒爬上了床也不為過XD【毆】
倆人性福到幾乎要化成一塊的啊=///=

是啊,劍子亂想我替他實現,結果下場是被邪之菜刀KO==
往生咒就免了嘿@@|||

TO 殘雲:

沒辦法,想像力是很難關得掉的XD
洞防花燭夜嗎......當初應該是要多畫幾盞紅燈再貼上囍字才對,
這樣就更像了XDDD

這大概是中年熱血卻又孤寂難耐的男子的通病吧@@【喂】
劍子就是一天到晚想給龍宿穿上奇奇怪怪的衣服~XD
【劍:我沒有~"~】

感謝觀圖@@

~( ̄▽ ̄)~FF7萬萬歲~( ̄▽ ̄)~

☆★☆~極力推廣唯舞獨尊ING~☆★☆
我的新窩:清泠淨土BLOGhttp://blog.pixnet.net/moonflycat
顶端 Posted: 2006-06-07 18:10 | 3 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:06-01 21:44, Gzip enabled