«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 终于找到了新人区(累趴) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

夢雨涵
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 194
腹黑: 93 点
珍珠: 17923 颗
华丽: 63 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

Re:拊鹑魏笮ㄏ衷谑呛脱芯咳逖У呐笥逊治龊蟮木癖览W刺? tabindex="1"></td><

Quote:
引用第1楼SH2007-03-02 16:41发表的“无责任后续(现在是和研究儒学的朋友分析后的精神崩溃状态)”:
我是为了宠咻咻而来的。
我身边的朋友,一个个地跟我说了那么那么多的大道理,各派分析,各教教义……甚至有几个中文系的和学心理的跟我把三先天分析得头头是道……
我想说的是,道理,我懂,我都懂,全懂了!
但我就是偏心,就是对剑子有怨念,就是心理不平衡,我是偏差我是变态!!!
不要跟我说剑子对咻咻有多好,在我心里,他永远不够好。
.......

正因為劍子欠龍宿很多 (劍:喂!!不就是一本書咩>"<)
所以他們一定要在一起 Q.Q
其實劍子只是大愛多了些啦 ^^
所以感覺上很像對龍宿不夠好
龍宿呢 , 對武林的大愛是沒有....
對自己重視的人可多了 @\\\\\\@
(龍:親愛的小劍 , 這點你要多學啦 >"< )
(劍:唔...我盡量.......)
(龍:...........我要休夫 休夫 休夫 >Q<")

歡迎加入劍龍王道啊 ^\\\\\\\\\^

[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-03-02 18:29 | 10 楼
SH
级别: 江湖小白兔

发帖: 21
腹黑: 66 点
珍珠: 17707 颗
华丽: 45 点

Re:Re:拊鹑魏笮ㄏ衷谑呛脱芯咳逖У呐笥逊治龊蟮木癖览W刺? tabindex="1"></td>&

Quote:
引用第10楼夢雨涵
.......

按原剧看——

剑子的心太小,他的心只装得下天下,龙宿是这天下中的一人

龙宿的心太大,他的心只容得下剑子,天下是剑子的外壳(附属?)

我都说我是无理智偏执咻咻 OTL

什么天下什么权力什么力量,西蒙错了剑子错了素素也错了,龙宿很贪心,他的欲望比任何人都要来得大,他们根本无法满足。

他什么也不需要,他要的是“共饮逍遥”,他想“一世悠然”……

他太贪心,常人已经抓不住了。

望天……我不是在写文我不是在写文我不是在写文……三秒钟调整心态……我不理智我不理智我不理智……

剑龙——就是为了让剑子宠咻咻,不然我萌生物干嘛 > <
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
小时候,我的目标是——“贤妻良母”!
长大后,我发现做贤妻良母实在是太笨了,还不如拐贤妻良母……

结论:遇见咻咻后,我的目标仍然没变……(只是变得更实在?)
    剑子不是益友,但仍属良师!
顶端 Posted: 2007-03-02 18:44 | 11 楼
夢雨涵
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 194
腹黑: 93 点
珍珠: 17923 颗
华丽: 63 点

>>> 劍龍——就是爲了讓劍子寵咻咻,不然我萌生物幹嘛 > <

=\\\\\\\\\\=

這句真是說到我心頭去了XD    

呵呵 , 萌上龍宿 , 基本上都是不理智的 (喂!! 眾人踢~@@)
吾也是中毒太深的人之一 ~~~
被滿滿的龍宿週邊包圍的某隻  
顶端 Posted: 2007-03-02 19:08 | 12 楼
lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

歡迎SH加入曉問~~劍龍的大本營阿!!!^Q^

看看上面一大串的回覆~~這篇自介真是熱鬧!!

你的春聯很有趣呢!!你家人看到難怪會被退回去=="""

不管是劍子或是龍宿,我都希望能看到曉問的大家好好疼愛寵愛這兩人!

哈~~廢話不多說,希望你在這能玩的開心喔,一起努力爲劍龍兩人努力吧!!
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2007-03-02 19:42 | 13 楼
殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
级别: 考古工作者

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

我推九樓的春聯=//////////=++(<<果然主張惡搞王道主義XD)

那另類的[先入為主]觀念讓我驚到了XDD
顶端 Posted: 2007-03-02 20:03 | 14 楼
瞑鏡
只要記得笑,就沒什麼掩飾不了。
级别: 珍珠暴龙

发帖: 395
腹黑: 139 点
珍珠: 17295 颗
华丽: 45 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

阿阿...從來不逛這區...卻莫名其妙被吸進來...(天意?)
大人,您的心歷路程太棒了...
想當初俺不迷劍龍時,看到他們兩個還會和朋友拿他們開玩笑...<默>
後來到36~一開始呢~俺也是兵器和生物都看...看著看著,突然開始覺得= =
媽阿...俺無法接受...無法接受...無法接受主子被= =...咳咳
一直到俺寫月出以後...就真正被劍龍洗腦了= =...
現在俺看到兵器兩字就...想吐!!!囧...雖然俺很用力的壓抑了="=...不過忍不住...所以後來有點害怕到36...會受到刺激= =...<默>
於是,俺唯一的作風是,一個一個把俺身邊的人洗腦成劍龍= =+
(梅:不是劍龍的以後可以不用出現了!<甩袖走人>)
樓主大= =+你不是孤獨的!俺們都是朋友哪!<拍胸>
所以~一起萌吧...-///-
思念如果無盡期,彼端此岸,我又如何望斷忘川?

而我就是如此的自我中心。你又能忍受多久?
顶端 Posted: 2007-03-14 02:33 | 15 楼
清水泠音
卡達裘震驚的說:真的假的?!
大禹精神奖 剑龙夫妻推进奖
级别: 珍珠暴龙

发帖: 365
腹黑: 283 点
珍珠: 20386 颗
华丽: 50 点

怨念怨念...對劍子當然會有那怨念存在,
所以才會有曉問,才會有我們,
不都是希望他們倆可以得到幸福?

道友(拍肩),有時候人會為了貫徹理念而有所捨取,

放寬心罷,劍龍的道路雖也艱苦卻也是佈滿鮮花的(泣)

老實說我當初是受到涴仔的影響,才從雙修轉而專攻古生物,
這種改變的感覺,只能由一個好字來形容(再泣)

對聯寫的好...改天也送我吧(毆飛)

~( ̄▽ ̄)~FF7萬萬歲~( ̄▽ ̄)~

☆★☆~極力推廣唯舞獨尊ING~☆★☆
我的新窩:清泠淨土BLOGhttp://blog.pixnet.net/moonflycat
顶端 Posted: 2007-03-14 02:46 | 16 楼
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ┇锋芒初露┇新人区

Time now is:06-01 23:43, Gzip enabled