«345 6 78» Pages: ( 6/8 total )
本页主题: 【三鲜楼】4月25日61楼更新五版剑龙=W=祝两位生日快乐 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

kkyyo123
级别: 至尊暴龙

发帖: 653
腹黑: 339 点
珍珠: 18314 颗
华丽: 45 点

鲜花 [77] 鸡蛋 [0]

哈哈~小狐你那么快就画出来了啊~
速度啊~
哈哈~看见剑子被鸭梨压着龙宿哼着小曲离开真是太可爱了~
要是龙宿是叫着师太哼着小曲离开~会不会让剑子身上的鸭梨更重呢~
哈哈哈
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
http://kawaisusu.w1.shbiz.net/read.php?tid=6570剑龙本《登云》等正式DM汇款!
顶端 Posted: 2010-02-24 08:19 | 50 楼
狐虎
级别: 江湖小白兔

发帖: 19
腹黑: 69 点
珍珠: 17368 颗

鲜花 [29] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第44楼Ren于2010-02-21 02:01发表的  :
剛回來就看到上色版
暴走版也很可愛
冒著必死的危險也想戳怎麼辦Q Q

那就戳呗……反正被咬的人不是我╮(╯▽╰)╭

Quote:
引用第45楼桥东于2010-02-21 15:14发表的  :
我觉得楼主你会被白毛咬一口。。扭动~~~
太口耐了咻咻。。这样看上去十分的可口,好像入口即化。。~~~~(>_<)~~~~ (PIA飞 )

现在换了电脑再看这图就杯具了……为毛某些电脑上看到的是粉嫩扑扑有的是黄里还是黄……
放心吧我不会被白毛咬的恩

Quote:
引用第46楼水云初霁于2010-02-23 18:54发表的  :
果然
现在“大明湖畔的笑封君”已经连剑龙的窝都侵占了……
此君自出场来,全赖与剑子的暧昧前尘而迅速蹿红,已有夺魁之势!果真非凡啊!
.......

这时候还不算悲摧的暧昧呢= =今天的更新才是真正起肖的根源……

Quote:
引用第47楼beibeipet于2010-02-23 19:10发表的  :
笑疯君就是块烂砖头 成不了大气 大红师太也是朵烂桃花 咻咻才不会看上他呢

咻咻都“那个老师太”了,定然是不会爬墙的,顶多拿来调侃下剑子= =
至于剑子……蹲
笑封君快去和幻姬BG吧啊啊啊啊

Quote:
引用第48楼kingace于2010-02-23 22:41发表的  :
最近龙大和老道的压力都不小啊……不过老道你动摇得忒厉害了 多少学学你夫人 看到文胸后面扣呼啦圈的S曲线怪阿姨都岿然不动 那个能把剑柄上搞出个大汉字的骚包君不过是被你搞掉过脑袋 现在不也安上了么 就别那么媳妇了 快些爷们起来吧 不然当心回家被龙首大人的鸭梨砸死……

看了龙战11集我都想用他自己弄出来的鸭梨压死他= =……
不过现在淡定了恩

Quote:
引用第49楼莲华若梦于2010-02-24 04:14发表的  :
好软好可爱~冒死戳~
软乎乎圆嫩嫩啊@。@
我被萌到了

是说那堆鸭梨。。。。。。看起来似乎目的是“撑死”龙宿同剑子而不是压死啊XDDD
.......

= =唉……………………先压再撑么

Quote:
引用第50楼kkyyo123于2010-02-24 08:19发表的  :
哈哈~小狐你那么快就画出来了啊~
速度啊~
哈哈~看见剑子被鸭梨压着龙宿哼着小曲离开真是太可爱了~
要是龙宿是叫着师太哼着小曲离开~会不会让剑子身上的鸭梨更重呢~
哈哈哈

于是现在的状况到底是啥……OTL
看着龙咻我只能得出他绝对不会爬墙的结论……
[ 此帖被狐虎在2010-03-15 09:51重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
我的小窝~欢迎来玩儿~
狐窝虎穴
顶端 Posted: 2010-03-09 11:43 | 51 楼
莲华若梦
天雷只等闲 RP照古今
级别: 江湖大灰狼

发帖: 119
腹黑: 103 点
珍珠: 17269 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

这年头狗血当道啊叹气
是说龙宿的表现非常淡定啦XDD
我总觉得龙宿在计划着怎么“回报”剑子的狗血笑封君事件啊。。。。。
顶端 Posted: 2010-03-09 18:19 | 52 楼
Ren
君如長風
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 153
腹黑: 86 点
珍珠: 17051 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

要是龍宿不淡定
估計我也不能像現在這麼淡定
老實說淡定總比他哭奔著追上去要好多了吧XD

黑歷史嘛
大家看開一點
笑笑就沒事了
恨儒冠误我,却羡兜鍪
顶端 Posted: 2010-03-09 22:49 | 53 楼
狐虎

Quote:
引用第52楼莲华若梦于2010-03-09 18:19发表的  :
这年头狗血当道啊叹气
是说龙宿的表现非常淡定啦XDD
我总觉得龙宿在计划着怎么“回报”剑子的狗血笑封君事件啊。。。。。

= =越是淡定我觉得越可怕……抱头

Quote:
引用第53楼Ren于2010-03-09 22:49发表的  :
要是龍宿不淡定
估計我也不能像現在這麼淡定
老實說淡定總比他哭奔著追上去要好多了吧XD

黑歷史嘛
.......

看到笑封君说“他是吾的”的时候第一反应“是不是黑历史都已经无所谓了”= =

决定暂时放弃新剧一心一意补完剑龙养成去

--------------------------------------------------------------我是更新的分割线--------------------------------------------------------------

画的时候一直在听《今天你要嫁给我》

……

手牵手跟我一起走
创造幸福的生活
昨天你来不及
明天就会可惜
今天嫁给我好吗

……

(真是太XX的应景了)

[ 此帖被狐虎在2010-07-05 12:56重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(iangjen) f&e:好可愛~~♥& ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    我的小窝~欢迎来玩儿~
    狐窝虎穴
    顶端 Posted: 2010-03-13 22:21 | 54 楼
    beibeipet
    暮然回首那人却在灯火阑珊处

发帖: 576
    腹黑: 326 点
    珍珠: 18157 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

拍桌啊我看了13、14集了剑子那戏份还是让我看的吐血啊不过剑子看到的幻象真的就是事实吗而且就算笑疯君让幻姬入了他的半身如果他的修为抵抗的了没有入魔道做坏事也不会被古尘斩无私了吧就算他是为了剑子可是他做了坏事剑子也不能不管啊不过怎么看这个墙头都很大只啊~~郁闷死了目前龙宿看来是打酱油打定了啊不知道以后怎么样啊!!
    [ 此帖被beibeipet在2010-04-09 15:47重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2010-03-13 22:59 | 55 楼
    beibeipet

最后的剑子小猴和龙宿猫咪的图好可爱啊真想紧紧抱在怀里再用手使劲捏捏啊(被古尘和御皇一起打飞~)原来剑子那么小就拐走了龙宿啊,看龙宿的表情呆呆的剑子就笑的好奸诈啊,大人继续加油啊来看了你的图我被新剧郁闷到的心情都好多了啊!!
    [ 此帖被beibeipet在2010-04-09 15:48重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2010-03-13 23:10 | 56 楼
    宅貓
    卿本佳人,奈何从贼
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 326
    腹黑: 185 点
    珍珠: 17733 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

很明显,龙宿是在没有睡醒的时候被莫名其妙拐走的>////<
    看剑子一脸[不跟我走就敲晕扛了跑]的架势,实在是……让人有些无语
    不过么,龙宿还是很乖的,很好骗的[对象仅是剑子时],哈哈哈~
    娃娃亲那张的剑子好可爱~一脸看呆了的样子,哈哈,怀疑龙宿在内心得意+鄙视[如此穷酸的小孩盯着吾的珍珠看傻了]
    顶端 Posted: 2010-03-16 12:53 | 57 楼
    狐虎

冬至

啥也不说了,上图

我爱毛毛领披风,完毕

本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(狡童jun) *////*美~~
  • 珍珠:+3(祏君) f&e:一整個驚艷@////口/ ..
  • 珍珠:+3(kkyyo123) f&e:啥也不說了……只能 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    我的小窝~欢迎来玩儿~
    狐窝虎穴
    顶端 Posted: 2010-04-02 18:59 | 58 楼
    beibeipet

看了大人的图我完全被秒杀!!那个毛毛领披风好适合龙宿啊~~是说龙宿这个回头的姿势是在笑看着随后走来的剑子吗??感觉带着点点温柔又带着点点魅惑还带着点点娇羞~~哎呀我再一次华丽丽的拜倒在龙宿华丽的珍珠鞋下了啊~
    [ 此帖被beibeipet在2010-04-09 15:42重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2010-04-02 22:33 | 59 楼
    «345 6 78» Pages: ( 6/8 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:06-26 18:02, Gzip enabled