«91011 12 13141516» Pages: ( 12/19 total )
本页主题: 【废柴水楼】>口< 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

大家真是努力奮鬥阿!!^^

想想~~連續兩天熬夜邊看戲邊打劇情邊考期末考~~~~~~~~~~~~~
原來這真是不容易....尤其是絕大部分都是我不認識的角色= =

可惡!!三教頂峰的悠遊卡我一定要買啦==+

發洩完畢= =....
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2006-07-01 02:18 | 110 楼
介末
长大成人就是冷笑话渐多
级别: 考古工作者

发帖: 1685
腹黑: 237 点
珍珠: 18261 颗
华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

龙宿被咬时那一声华丽性感的叫……OMGOMGOMG
我有被电到= =||||
立刻就被龙宿叫酥了……
你说宿宿你不去做受简直是浪费资源= =
我要听龙宿叫!!!!!!!!
剑子!!!你给我出来~就在这里~给我xxxx

剑子:扇死你个禽兽~

我好想压……剑子gg啊你不上我上啦。。。。。。otz
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-07-01 03:50 | 111 楼
hiroma
剑龙夫妻推进奖
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 230
腹黑: 208 点
珍珠: 17956 颗
华丽: 70 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第109楼殘雲2006-06-29 23:48发表的“”:

哎呀哪有紙上談兵這樣的=-=+
你要身體力行當榜樣啊~~~!!
怎麼可以被擠到後面去呢?
.......

其實....要擠商品這東西我是穩輸的OTZ
我只是把我擠火車時的狀況程式套用在上面= =

我每次擠火車擠到最後都是被擠掉的那個一 一,往往都是我同學有先見之明,連問都不用問,只要轉頭看不見我就會主動幫我卡位置!(汗...)

傷害,來自過於自我的發言;疙瘩,來自過於自我的思想。
顶端 Posted: 2006-07-01 06:12 | 112 楼
菊一文字则宗
下克上实践奖
级别: 大掌柜

发帖: 847
腹黑: 395 点
珍珠: 19914 颗
华丽: 116 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第111楼介末2006-07-01 03:50发表的“”:
立刻就被龙宿叫酥了……
.......

.....= =
拖出去斩了
顶端 Posted: 2006-07-01 22:27 | 113 楼
殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第112楼hiroma2006-07-01 06:12发表的“”:

.......

..........................hiroma你身材嬌小咩?=w=
還是......................................

火車就算了......商品 商品耶~~~~~
說什麼也要把人家撞飛去搶啦 @@+(沒你是流氓咩?)
這時候就是要把三教流氓那種氣勢拿出來啦~~~~~~~!!!XD
顶端 Posted: 2006-07-01 22:42 | 114 楼
殘雲
燒錢的慾望(?

Quote:
引用第111楼介末2006-07-01 03:50发表的“”:
立刻就被龙宿叫酥了……
.......

咳......好 好詭異的感覺啊=口=~~""""

菊:拖出去<<<附義||||||Orz
顶端 Posted: 2006-07-01 22:43 | 115 楼
狂嵐
登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
剑龙夫妻推进奖

发帖: 1284
腹黑: 541 点
珍珠: 3336 颗
华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第100楼lang2006-06-21 19:23发表的“”:
可惡...終於等到遲來的月刊了!!
雖然封面昭穆尊還滿帥的==

最可惡的是小卡沒拿到我最想要的素素..........天阿!!
要不就都給我三先天的我也爽!!
.......

亂入一下~~~
隨機小卡我朋友拿到龍宿的(心)和燕羽夫婦(?)倆XD
圖是月刊的封面...127期龍妃新裝那個~~
不知道劍子是哪張圖?(很好奇)

說到搶商品...很久沒去逛展覽XD
以前去逛攤子的時候,人多到才剛接近攤位,就被後面的人潮給擠走...
腳都不用動,身體就已經被騰空架走了XD
還要小心COS...尤其是布布的COS...
常常被他們的大披肩掃到XD(其實還蠻高興的XD)
逛一天展覽(不管是同人展還是書展漫展),比運動30分鐘還要累==b
但是精神超好~~(看到漂亮的東西+買到喜歡的精神就很亢奮XD)
顶端 Posted: 2006-07-02 00:11 | 116 楼
lang
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖

Quote:
引用第116楼狂嵐2006-07-02 00:11发表的“”:

亂入一下~~~
隨機小卡我朋友拿到龍宿的(心)和燕羽夫婦(?)倆XD
圖是月刊的封面...127期龍妃新裝那個~~
.......

龍宿的卡不知怎樣~~應該很好看吧!!
不過龍宿的小卡倒是有好幾張~~好在好像都是不同姿勢的!!

劍子那張小卡~~我覺得很好看^////^
感覺很先天很帥氣~~不過好像之前在官網還是書有看過阿@@
因為回老家~~沒法掃描上來!!

可惜沒龍宿~~也沒素素~
顶端 Posted: 2006-07-02 19:35 | 117 楼
lang
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖

Quote:
立刻就被龙宿叫酥了……
.......

哈哈~~~
""你说宿宿你不去做受简直是浪费资源= ="""
上面這一句~~我居然看成是>>>>你说宿宿你不去"做愛"简直是浪费资源= =

唉唉!!真是居然眼花花把"做受"當"做愛"看了!!==|||||

說真的有很多角色的聲音~~我都自己幻想再做"那檔事"時~~叫起來的聲音一定非常誘人.....==+
顶端 Posted: 2006-07-02 19:40 | 118 楼
殘雲
燒錢的慾望(?

喔喔.....這裡越來越18禁了U/////U+

我說 lang桑你是怎樣...= =+一半無心一半故意是吧XD
顶端 Posted: 2006-07-02 20:07 | 119 楼
«91011 12 13141516» Pages: ( 12/19 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 故纸堆—旧帖存档

Time now is:06-23 11:04, Gzip enabled