«101112 13 14151617» Pages: ( 13/19 total )
本页主题: 【废柴水楼】>口< 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

菊一文字则宗
下克上实践奖
级别: 大掌柜

发帖: 847
腹黑: 395 点
珍珠: 19914 颗
华丽: 116 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

...有点完蛋
本来打算完成某桃花岛
结果临时插拨其他事情外加身体不适...
= =早知道不要兴奋到乱来了
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-07-04 20:20 | 120 楼
風宇狼
狼族首長-暗純小尖兵
翻云覆雨手 泣血恶人奖 剑龙夫妻推进奖
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 163
腹黑: 374 点
珍珠: 18656 颗
华丽: 83 点

我看到這個水樓了!!=____=++++

所以我也來參加灌水的行列!(大笑三聲哈哈哈)

欸對了,菊~聽說你買了像機啊=_=+++
CANON?這款的我覺得很不錯呢>////////<
可以偷問一下有沒有你那款式的像機照片啊??

話說~~這次考完了真的是超級高興的T__________T
不過又好悲情(驚嚇的大哭)
因為我有好多回文跟文坑囧~
我會努力的~直到小MA歸來的那一刻~T______T
(為什麼每次說的都好像小MA怎麼了似的...XD)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
請多來劍龍文版晃晃,不要忽略這個好地方呀!XD
他沖著手上的茶,靜默的臉上有著一絲出神。
抬頭遙望著天邊,輕輕的微笑。
腳下踩著入秋後的枯枝乾葉,輕微撕裂的聲音,搔癢著聽覺。
涼風清清的吹送,他彷彿可以聽見誰的聲音在耳邊輕輕的呢喃。
松鼠俏皮的越過身旁,飛鳥的翼尖擦過了臉頰。
他的瞳孔仔細深凝;嘴角,不經意的彎曲著溫柔的弧度。
這種感覺叫做 思念。
已無法自拔。
顶端 Posted: 2006-07-07 11:41 | 121 楼
血弒
大禹精神奖 剑龙夫妻推进奖
级别: 正义暴龙

发帖: 255
腹黑: 217 点
珍珠: 18014 颗
华丽: 62 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

偷偷浮.....(低姿勢爬..)

樓上的,你說的最後一句話很怪喔~XDDDDD
要把小MA綁緊,她總是說自己只是代理啊~XDDD(毆飛)
我都跟她說她已經是自然而然進化了~(喂)

小MA嘿~等你回來啊~~(含淚搖帕)
你已經在眾人心中是不可動搖的MAMAMAMAMAMA~~(逃)

...我也好想買一台新相機...T口T...我已經是3年以上的老數位~OTZ||| (還常被我摔~)
我要解析度強又超防手震的數位啦~~Q口Q (雖然單眼數位才是野望....T口T)
顶端 Posted: 2006-07-07 12:45 | 122 楼
風宇狼
狼族首長-暗純小尖兵
翻云覆雨手 泣血恶人奖 剑龙夫妻推进奖
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 163
腹黑: 374 点
珍珠: 18656 颗
华丽: 83 点

現在的相機,防手震已經是基本配備了= ="
不過防手震還有分的說...不知道菊的配備是怎樣的啊?
跟同學討論好像是說光學防手震的比較好。
解析度,你是說畫素嗎?
啊啊啊啊,現在的數位相機畫素600萬也是基本了!(之前跑去數位相機販賣介紹總站看了..很囧)

我朋友花了台幣一萬六買了NIKON大台的相機..
光學12倍,螢幕三吋,重點是nikon的鏡片真的是一流OTZ...
感覺真好~我連普通相機都沒有= =,有急用都找阿麵借(真是損友)
阿麵的也是canon的,所以我對這個牌子的印象很好(搖)

啊!!!
我忘了我還要來灌水一件事情....
我忘了我今天要去吃同學聚餐,這樣子我沒有辦法修文T口T

不行!!千千啊!!!
我們還是要例行催促你的軍裝漫畫!千千昨天作出承諾要畫的啊~~
不可以欺騙小狼幼小(?)的心靈啊Q口Q
請多來劍龍文版晃晃,不要忽略這個好地方呀!XD
他沖著手上的茶,靜默的臉上有著一絲出神。
抬頭遙望著天邊,輕輕的微笑。
腳下踩著入秋後的枯枝乾葉,輕微撕裂的聲音,搔癢著聽覺。
涼風清清的吹送,他彷彿可以聽見誰的聲音在耳邊輕輕的呢喃。
松鼠俏皮的越過身旁,飛鳥的翼尖擦過了臉頰。
他的瞳孔仔細深凝;嘴角,不經意的彎曲著溫柔的弧度。
這種感覺叫做 思念。
已無法自拔。
顶端 Posted: 2006-07-07 16:09 | 123 楼
菊一文字则宗
下克上实践奖
级别: 大掌柜

发帖: 847
腹黑: 395 点
珍珠: 19914 颗
华丽: 116 点

今天开始放神雕,
看着片头真是五味具杂...
毕竟天下无双被我给XXOO了一一
听到片头还是非常Q-Q
我果然神雕控
顶端 Posted: 2006-07-12 20:06 | 124 楼
lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第124楼菊一文字则宗2006-07-12 20:06发表的“”:
今天开始放神雕,
看着片头真是五味具杂...
毕竟天下无双被我给XXOO了一一
听到片头还是非常Q-Q
我果然神雕控

感覺好像還不錯看~~神雕~_~
我喜歡小龍女阿!!>//////<

之前再預告的廣告時出現了"天下無雙"這首歌~~讓我想到了劍子阿!!!!!!!!!!
劍子你在那阿~~~

是說劍子也曾斷過一臂...楊過最後也是斷一臂...
這麼說劍子可以演楊過~~
小龍女不就龍宿來演剛好@@|||||

完蛋...看這一部讓我想到劍龍兩人阿=V=

後話~~培安的歌聲真的很棒!!!!!!!
我三不五時就會把他唱的"天地無聲"放出來聽~~真有震撼力!!
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2006-07-14 09:14 | 125 楼
殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
级别: 考古工作者

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

嘿嘿嘿
事實證明劍龍王道無處不在啊=口=+
顶端 Posted: 2006-07-14 15:51 | 126 楼
黑留袖
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 优雅军师奖
级别: 禁止发言

发帖: 489
腹黑: 79289 点
珍珠: 176640 颗
华丽: 122 点

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
顶端 Posted: 2006-07-19 22:45 | 127 楼
好孩子
爬我的墙,让别人打洞去吧
惊涛拍岸奖
级别: 珍珠暴龙

发帖: 289
腹黑: 161 点
珍珠: 17093 颗
华丽: 51 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

在这种很热的天气有台风我们这真的凉很多啊.......
想象恶鱼爬出来的样子啊...........我们这要出现这种情况恐怕要百年以后了..............
落后的地方养不起鳄鱼啊= =+
米什么
顶端 Posted: 2006-07-19 23:04 | 128 楼
lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

真的還假的....有鱷魚@@.....
我是沒在注意新聞這麼多....只是看不論台灣還是大陸這次颱風帶來的災情還是滿嚴重的!!
說到新聞...每天都在上演"某女婿"引發的一連串事件...真是受不了= =.....

現在免費的遊戲真是多....玩玩一款打發紓解一下也不賴@@...
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2006-07-20 02:45 | 129 楼
«101112 13 14151617» Pages: ( 13/19 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 故纸堆—旧帖存档

Time now is:06-24 20:43, Gzip enabled