«121314 15 16171819» Pages: ( 15/19 total )
本页主题: 【废柴水楼】>口< 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

總覺得有時連續幾張畫~~會動搖王道的心= =

還好...我只欣賞畫!!劍龍是不能逆的~"~
劍龍的子民們加油吧@@....
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2006-07-27 15:24 | 140 楼
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖

发帖: 1045
腹黑: 1895 点
珍珠: 17587 颗
华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

動搖喔..............@@
除非是真正打動人心的文章我才會受動搖.................@@
我被阿蕭蕭動搖過,因為他用打從心裡對腳色的喜愛與心意寫文讓我很受感動,至少不是那種刻意雕琢的矯揉造作。(應該是忍不住就是要寫那樣多,控制不住。(喂))
基本上.....
打動我心的真的很少.....我也不認為會有......@@(我的意思指哪邊大家應該都明白,尤跟我們同處一地的這邊的人為最,最爛.....就連只是聽人家說都要不行的噁爛.....一一||||)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
...............
顶端 Posted: 2006-07-27 15:43 | 141 楼
lang
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖

因為好久沒去逛36那邊了!!
看到某人發的圖~~我覺得畫風很厲害耶@@...
只是...天阿!!那是我的雷=口=....

然後看看大家的留言...好擔心!!但不行........我們古生物不是隨隨便便被打敗的==+
兵器退散...兵器退散~~~

收到霹靂的磁鐵了QQ....真高興!!
顶端 Posted: 2006-07-27 16:57 | 142 楼
gyuting88
泣血恶人奖 剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1356
腹黑: 434 点
珍珠: 29268 颗
华丽: 95 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

额。。。某人的图。。吾好像也看见了。。。。。
其实没什么啦,吾们这边的画图高手也很多。。。只是我们不会随便去扔炸弹啦。。。
把普通的道友炸到。。真是伤及无辜的。。。。
吾是这里的新人,但是吾觉得这个坛子的一大特点就是美图多多。。。大心啊!!
楼上的道友不用担心啦。。真正的生物是不会动摇地为几张图就改变就太。。。。////
相信古生物的力量啦。。。明天吾就开始画剑龙的涂鸦。。。哈哈哈实力不够也算一份力量。。。。
而且说实话用手绘板,不会画图的人也能成高手。。(画不好,吾ps总可以吧哈哈哈)///

http://photo.163.com/photos/gyuting88/

顶端 Posted: 2006-07-27 19:35 | 143 楼
lang
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖

哈哈~~那期待了!!
古生物的高手可是粉多呢!!

顶端 Posted: 2006-07-27 20:30 | 144 楼
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖

发帖: 1045
腹黑: 1895 点
珍珠: 17587 颗
华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

嗯,基本上,就是不希望以H攻H或者以H炸H。
最主要的,不要讓玩同人變了質,因為這樣玩會很累。XD||||
...............
顶端 Posted: 2006-07-27 22:47 | 145 楼
gyuting88
泣血恶人奖 剑龙夫妻推进奖

发帖: 1356
腹黑: 434 点
珍珠: 29268 颗
华丽: 95 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

恩同意楼上的说法。。。
其实这些都是个人爱好。。。在自己喜欢的地方玩。。。就很开心了。。。
一切以开心为主要。。。哈哈哈
http://photo.163.com/photos/gyuting88/

顶端 Posted: 2006-07-27 22:54 | 146 楼
lang
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖

嗯!是啊!!
我覺得只要是作者用心做出來的都是很棒的~
最重要的是玩得開心~~^^
顶端 Posted: 2006-07-27 23:32 | 147 楼
lang
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖

颱風又來了....
搞不好還雙颱風= =...
沒事別去海邊阿....可偏偏還是有這麼白x的人會去= =
有些人的腦子...到底是裝啥東西阿.............

哈~~8月中7-11的思樂冰和重量杯又要重新復出喔@@
然後8/16起買大杯一杯就送霹靂Q版人物磁鐵書籤一個...
看來炎熱夏天...可以去買一杯順便拿磁鐵==+....

是說還滿懷念思樂冰和重量杯這東東的!XD
顶端 Posted: 2006-08-08 01:21 | 148 楼
殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

唔 說36那邊的兵器圖咩??
我想大家說的應該就是那帖吧XD(哪帖= =)
我承認我煞到了 那我我喜歡的風格>/////<
不過那嚜棒的風格那嚜棒的水準...是兵器Orz
感覺好可惜唷....(遠目)
36那邊已經快被攻陷了吧(淚)
怎嚜覺得生物派的都很...低調XDDD(炸)
顶端 Posted: 2006-08-09 16:37 | 149 楼
«121314 15 16171819» Pages: ( 15/19 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 故纸堆—旧帖存档

Time now is:06-28 14:22, Gzip enabled