«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
本页主题: 今年有俩七月啊……= =|||||| 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

起泓
撤哨。
剑龙夫妻推进奖
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 235
腹黑: 219 点
珍珠: 17109 颗
华丽: 53 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

痾這個嘛,一般民間習俗是MC來時,不可到廟裡,不可帶護身符,並非說女生的經血很髒,或是什麼父權社會壓抑女性,是有其他原因(別問我了…),我個人抱著寧可信其有。

廈門的話,應該媽祖廟居多吧,若是第一次到那間廟,直接裡跟廟公詢問,還是說廈門也跟北方一樣,廟都在山上(我聽說的..)@@~台灣這裡三步一小廟五步一大廟,求符很方便。

我看到笑了哈,不用這樣自己嚇自己啦,心魔多由想像生,先別去想(摸摸)

剛剛幫你問,可惜那個人在睡覺,問到我再發文囉。

[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
嗯,目前,不常上來。@@
顶端 Posted: 2006-07-10 10:33 | 10 楼
殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
级别: 考古工作者

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

菊人形(好像)就是...你有沒有聽過頭髮會長長的和服偶啊@_@++

日本父母常常載小時後送女兒一個人形娃娃 當那個娃娃有損壞要修補他
因為據說那個娃娃就是幫女兒受意外的唷ˇ
不過也會一起成長=w=(恐怖漫畫...對了 神眉裡也有)例如就是小女生長到16歲 那個娃娃也是16歲的體型Orz
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-07-10 10:34 | 11 楼
好孩子
爬我的墙,让别人打洞去吧
惊涛拍岸奖
级别: 珍珠暴龙

发帖: 289
腹黑: 161 点
珍珠: 17093 颗
华丽: 51 点

是这样吗..........迟钝的某只从来不知道这些的..........
不过晚上对着偶看确实是会恐怖啊
不过是龙宿大人的话...........那就不一定了..........恩,最好还是酥胸半露的............飘~~~~~~~
米什么
顶端 Posted: 2006-07-10 12:45 | 12 楼
起泓
撤哨。
剑龙夫妻推进奖

我問了一下,如果真的覺得怪怪的,有兩個處理方法,

一個是丟掉,一個是送到廟裡給人看看。

不過戲偶一尊都很貴....痾,就看怎麼決定囉XDD 

希望能幫到你囉^^~

顶端 Posted: 2006-07-10 16:05 | 13 楼
好孩子
惊涛拍岸奖

还有一个方法啊=[]=
送掉
送到好孩子这里XDDDD
飘~~~~~~~~~~~还是锁起来吧
米什么
顶端 Posted: 2006-07-11 13:36 | 14 楼
黑留袖
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 优雅军师奖
级别: 禁止发言

发帖: 489
腹黑: 79289 点
珍珠: 176640 颗
华丽: 122 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
顶端 Posted: 2006-07-11 17:09 | 15 楼
起泓
撤哨。
剑龙夫妻推进奖

現在突然發現,昨天把問題搞錯了,你是要預防的方法,不是解決的方法= =a

我舅舅有兩尊偶(大型電視木偶,照著玻璃箱的那種,附帶一提是素還真和葉小釵),箱子旁邊有放幾個紅紙剪得小圓,大概是10元硬幣,欸啊.....大概就寶特瓶瓶蓋那樣的大小,還有幾個符。

他的偶放好幾年都沒事,我想方法應該可行,如果你真擔心,就照做吧^^

對了,求到符後,記得在香爐上順時針繞三圈喔。

顶端 Posted: 2006-07-11 19:47 | 16 楼
黑留袖
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 优雅军师奖
级别: 禁止发言

发帖: 489
腹黑: 79289 点
珍珠: 176640 颗
华丽: 122 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
顶端 Posted: 2006-07-12 15:44 | 17 楼
好孩子
惊涛拍岸奖

汗........既然不能锁起来,那就选择我的另一个方案吧,送出来..不对.是送过来,,,,,,,,,送对岸来= =+
或者那天晚上拿个台灯照着他,照到天亮.......拿佛牒超度他........把MP3的耳机戴在他头上,整晚放大悲咒....
..或者亲亲他,抱抱他,直接以你的热情化消他的恶意(其实是让他恐惧你的热情............
汗.好吧,我承认我是来灌水的.........><....
米什么
顶端 Posted: 2006-07-12 22:29 | 18 楼
ringo81
级别: 江湖小白兔

发帖: 8
腹黑: 74 点
珍珠: 17796 颗
华丽: 45 点

等你接了偶后就明白你根本就不会害怕,疼他都来不及,怎么可能会害怕.

话说我整天都肖想儿子们能叫我一声娘.(我儿子不是偶是人形,和小菊家是一类型的,非常可爱的孩子们)
顶端 Posted: 2006-07-17 00:50 | 19 楼
«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 故纸堆—旧帖存档

Time now is:06-05 06:46, Gzip enabled