«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
本页主题: 你有哪些霹靂英雄特質~ 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

紫小幻
级别: 江湖小白兔

发帖: 3
腹黑: 75 点
珍珠: 17787 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

真名的部份
一劍封禪:25.36% << 這個意思是我注定要當個保母嗎???O口O???
海殤君:23.86%
屈世徒:21.05% << 保母後又來個管家...我囧
蘇安:9.11%
四分之三:6.12% << 情侶檔出現~~~XD
吞佛童子:4.41% << 喔喔喔!!!阿吞@W@ 我果然有耍心機的天份!!(毆)

紫小幻的部份
奈落之夜宵:43.79% << 我很單純???不!!我很低調!!(眾踹)
恨不逢:19.71% <<=皿=不滿不滿不滿!!!!!!!!
螣邪郎:19.29% << 歐爺~~有阿螣很高興~ 不過...難道我有SM基因存在?囧
四無君:13.73% << 四爺!!我來去多灑些雞毛(眾毆)
男陰陽師:2.62%
白馬縱橫:0.83%

簡單來說...
為什麼我沒有三先天啦QQ (泣)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-07-12 03:32 | 20 楼
xoo
级别: 江湖小白兔

发帖: 14
腹黑: 78 点
珍珠: 17799 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

本名的成分:

青陽子:72.10% (青陽?青陽是算哪種??)
瀟瀟:9.83%
海殤君:7.86%
半花容:5.07%   (半花容....我不要啊~我想當個正常人!!!!)
闍皇西蒙:2.68%
半分之間:2.36%
九禍:0.10%

xoo的成分:

燕飛虹:66.25% (天啊,為什麼?!!半花容就算了,燕飛虹還高達66%...我的特質還真是...)
悅蘭芳:21.58%
海殤君:7.40%
白馬縱橫:2.81%
覆天殤:0.80%
金小俠:0.66%
九禍:0.35%
楚華容:0.14%

不是不男不女就是失...身,我不要啦(在地上滾~)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-07-12 20:24 | 21 楼
«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 故纸堆—旧帖存档

Time now is:06-05 08:13, Gzip enabled