«345 6 78910» Pages: ( 6/10 total )
本页主题: 04.24 当龙宿打开磐隐神宫…… (番外二) 86F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

elison
ஐElisonஐ
级别: 江湖大灰狼

发帖: 147
腹黑: 112 点
珍珠: 0 颗
华丽: 45 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

.........
小劍子小歸小~但還是很熟練的抓住美人的心呢(紫龍影捅)!!
是說現在還是小孩子模樣,還是不忘摸上龍宿的床
這就是所謂的習慣成自然吧(喂)
看到那些僕人的反應,強烈懷疑龍宿不是沐浴時不喜歡被人打擾
而是不喜歡他和劍子一起沐浴時被人打擾呀~ (尖叫)(拖走)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

ஜ南風輕彿、百花飛耀;蝶迷紅月、兩者皆醉ஜ
顶端 Posted: 2009-01-24 02:26 | 50 楼
柳诗诗
仙影降人间,紫龙腾九霄。
级别: 正义暴龙

发帖: 284
腹黑: 119 点
珍珠: 17466 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

我应该说什么,只能说龙宿你的心太软了.太好骗了.(被紫龙pai飞)剑子的一句话,一个动作就让你感触良多.唉~~不管是他失忆前还是失忆后,你永远都被吃的死死的.变成团子的某只腹黑剑还是一样的本性难移,这就是一物降一物吗?
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-01-24 10:01 | 51 楼
sotaku
级别: 江湖小浣熊

发帖: 78
腹黑: 81 点
珍珠: 17240 颗

擦头发~~~有爱~~~团子剑子给大美人龙宿擦头发~~~想象中~~~星星眼儿闪烁~~~
同床共枕~会发生啥米嘞?奸笑ING~
顶端 Posted: 2009-01-24 14:08 | 52 楼
corn
紫宸疏楼
级别: 江湖大灰狼

发帖: 108
腹黑: 111 点
珍珠: 17908 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

灯火摇曳,帷幔绕梁。
朦胧的烛光里,剑子小小的身影站立在龙宿华丽的大床上,两只手,卖力地擦着龙宿半湿的长发。
龙宿半坐床边,闭目沉思。
似悲,似喜。

剑子原先还肯安静地擦头,但是擦着擦着,就开始不安分了。
“龙宿你头发真漂亮,比仙凤的还漂亮!又细又滑!”
侧头睨了他一眼,龙宿没有做声。
剑子接着道:“听下人们说,龙宿你为了养颜每天都要花很长的时间去进行护肤,是不是真的啊?”
“汝说呢?”龙宿好笑地盯着他。
“我说当然不可能啦!龙宿那叫天生丽质,根本不需要那些东西!”剑子立即表明自己态度。
龙宿轻笑。
“不过龙宿你的确是很在意自己的容颜的哦。我记得有一次一个人品评了你的脸,结果被你找人打成重伤。”
“哦?还有呢?”龙宿不动声色套话。
“还有?还有就是……”剑子忽然不说话了,眼珠子一转,笑对龙宿,“你想套我的话,对不对?可惜,我不会上你当的,龙宿。”
剑子悠然地继续给龙宿擦头,龙宿无奈闭目。

头发干了,剑子兴奋地拉着龙宿上床睡觉。
龙宿就没搞懂,他那股子兴奋劲是哪里来的。
看着他在柔软的大床上滚过去滚过来,龙宿受不了的将他抱起,然后平放,放下话说:“汝要是再这么兴奋,吾就让汝去门外睡!”
剑子果然安静不少,任由龙宿帮他脱衣服、盖被子,然后看着龙宿手一挥,灯火熄灭,四周一片漆黑。

龙宿和剑子并排躺着,盖着同一张丝质被子。
原本剑子的睡眠情况应该是很好的,但不知道为什么他今晚上一直睡不着,于是他只能不停骚扰龙宿。
“你睡着没有啊龙宿……我睡不着耶。”
“汝麦想些有的没的,就会睡的很快了。”
“我什么都没想还是睡不着!”
“那汝到底想怎样?”
“陪我说说话吧,龙宿。你不是问我想起了多少吗?我现在告诉你好不好?”
“汝说吧……”

“其实我只是做了很多梦,梦里的事情我想就是曾经发生过的。可是我看着就好像在看别人的故事一样,自己本身是没有什么感觉。我看到你和我第一次见面的时候,满树的梨花盛放。我在上面,你在下面。还有一个人,和园儿现在一模一样,可是我叫他佛剑。那时候佛剑和我说,擅自采摘别人的花不对,可是我强词狡辩,激怒了在一旁看着的你……”
“我还看到,那一年的雪大飘,周围都是白茫茫一片。树下,那人永远闭目,我唤之不醒。于是我拿着从那个人身上割下的长发,向儒门奔跑。儒门也是满目白丧,我将头发和另一人的纠缠,再烧掉,你一直在我身边陪着……”
“再后来,就是你去学海进修,我没有去送你,可是我是看着你走的。那扇门一关,我看到寂寞……”

龙宿静静听着那人翻起陈年旧事,每一个,都混杂了太多的情绪。他自己也说不清楚,现在是什么心情。
原来那天,他有去送自己,可是自己却没有看到他,以至于,在学海的那些年,心里一直不平顺……
原来他也曾想念自己,而不是面上的毫不在意……

“……龙宿,我还看到我们决裂。数百年的往事我只看到那里。你说希望我们永不再会,可是你现在依旧口称我们是最好的朋友,龙宿,是不是不管怎么绕,我们终归是彼此最重要的人?”
不能富贵非因宿命只缘懒,难成大器既贪诗酒又恋花
顶端 Posted: 2009-01-27 16:31 | 53 楼
樱逝
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 190
腹黑: 114 点
珍珠: 17813 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~看到更新。。。。但却觉得虐。。。。哎。。。
大概是上篇文的感觉还在。。。。看到这种伤感的回忆就觉得虐啊。。。。
曾经的过往就让它随风散去吧~~把握好现在,创造出美好的未来吧~~~~~~
龙宿啊~~汝要拥有华丽丽的幸福啊~~
顶端 Posted: 2009-01-27 16:50 | 54 楼
若若
彩虹尽头
级别: 珍珠暴龙

发帖: 372
腹黑: 372 点
珍珠: 18036 颗

有點哀傷,不過小糰子總是沒那麽多心機,應該想到什麽就說什麽了吧~
這樣類似龍宿以爲劍子沒有去學海送他之類的誤會都會解除了,心結就不會再有了,很多事説開就好了...^-^
最後劍子的問題,龍宿應該會給個肯定的答案吧:不管怎麽繞,我們終歸是彼此最重要的人。
情切切良宵花解语
意绵绵静日玉生香
顶端 Posted: 2009-01-27 18:21 | 55 楼
仙莲
级别: 江湖小浣熊

发帖: 72
腹黑: 82 点
珍珠: 17235 颗

团子大师和老道本来就很有喜感,加上老道腹黑不改那就更加赞了!
说起老道梦见的以前事情还是很伤感,咻咻心里应该不好受吧,但是相信老道还是有本事让伊心情好起来的!
顶端 Posted: 2009-01-27 18:51 | 56 楼
朱璃
级别: 珍珠暴龙

发帖: 507
腹黑: 159 点
珍珠: 17958 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

小團子,那些不是別人的事,你夢著了難道都沒有感覺的嗎?
聽劍子把當年的事這么講故事獻寶的說出來,咻咻心裡會不會痛啊?
總算最後一句直奔重點,你們就是彼此最重要的人啊!!!
不要多想了,老道快點變回原樣吧,現在一切風平浪靜,就不要在團子身上浪費時間了。
此夜西亭月正圆,
疏帘相伴宿风烟。
梧桐莫更翻清露,
孤鹤从来不得眠。
顶端 Posted: 2009-01-28 21:01 | 57 楼
柳诗诗
仙影降人间,紫龙腾九霄。
级别: 正义暴龙

发帖: 284
腹黑: 119 点
珍珠: 17466 颗

啊!啊!!剑子你竟然想起了这么多过去啊!倒在树下的那人是谁?是默言歆吗?可怜的言歆啊,看着他为龙宿挡着那枪时,我真的吓到了.很担心龙宿啊,成为"叛龙"腹背受敌,手下惨死.那时的龙宿是多么孤立啊,我实在为他心疼啊.一开始很怨剑子的,不让龙宿只活在他自己的天地,非要拉他一起入世.现在我懂了,在时的环境龙宿已经打算好了要入世的.剑子不过是推波助澜而已.
顶端 Posted: 2009-01-29 10:53 | 58 楼
mumian
千里自今夕
级别: 江湖小白兔

发帖: 44
腹黑: 79 点
珍珠: 17196 颗

真是有虐有溫馨的一段阿~
“叛龍”的那一段我和樓上的那位一樣,對劍子也是頗有怨懟的·~
咻咻很傷心阿~我也很傷心阿~
不過後來想想劍子也是不會好受的……
顶端 Posted: 2009-01-29 12:43 | 59 楼
«345 6 78910» Pages: ( 6/10 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:06-16 15:07, Gzip enabled