«567 8 910» Pages: ( 8/10 total )
本页主题: 04.24 当龙宿打开磐隐神宫…… (番外二) 86F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

阿苏
级别: 江湖小白兔

发帖: 23
腹黑: 71 点
珍珠: 17159 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

被虐了跑来找治愈,结果又被虐了,没想到变成团子也是可以虐人的啊,果然大人是被新剧刺激得不轻吧?

“可是那哪里是什么爬树的剑子,那分明是两把带血的宝剑!
而且,看形状,就是古尘佛碟!”
果然不论有多不想承认,潜意识中还是不得不接受么?

不过既然他还没有明确的说两位怎样怎样了,还没定钉,就还是有希望的,所以……咱们暂且放宽心……放宽心……
真想看那有爱的结局啊……
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
雪娘,少艾本命,龙首啊,请你继续华丽丽滴华丽无双吧~
顶端 Posted: 2009-02-15 04:23 | 70 楼
corn
紫宸疏楼
级别: 江湖大灰狼

发帖: 108
腹黑: 111 点
珍珠: 17908 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

很多人跟我说,不要这么快就结尾
还没有到最后

我回答说
没关系
如果正剧最后给了我爱
我会再翻盘
让大虐成大爱。

所以,试目以待
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
不能富贵非因宿命只缘懒,难成大器既贪诗酒又恋花
顶端 Posted: 2009-02-15 12:07 | 71 楼
memory
对老道怨念…心疼咻咻~~
级别: 江湖小浣熊

发帖: 54
腹黑: 68 点
珍珠: 17612 颗

变成团子?很可爱的设想~!!不过大人的文看起来真是温馨~我倒以为…好吧,我其实就是想看咻咻乘机好好恶整捉弄他们一番阿~~!!反正小孩子好哄嘛~~骗他们吃点怪东西、做些傻事、扮扮女装什么的~~^o^
圆儿~!笑喷了~~咻咻你还真敢说啊~~不过佛剑大师从小就这么少年老成么?虽然很懂事乖巧啦…不过感觉更不好欺负的样子…
小剑子这么调皮啊,龙宿和佛剑小时候也一定很无奈…-_-||||
呃…以咻咻的功力,不会不知道有两个小孩进房吧?难道是故意的~?(斜眼看)
“盖着棉被聊天”那段挺感人的~这两只都是自视甚高、心高气傲,若是从前,那些“软弱”的话是怎么也不肯说出口的吧?在小剑子失去平等的立场后,在以局外人的角度来看待事情后,才真正认清彼此的牵绊吧?
结局……虐啊~~!之前还一直这么快乐的…看到剑子、佛剑恢复了,还以为这样就可以幸福了…但为什么梦总是在最美的时候醒呢~~?!大人~你这急转直下的结局真够狠…Q_Q
鸳鸳相抱何时了,鸯在一旁看热闹。^_^
顶端 Posted: 2009-02-16 23:51 | 72 楼
罂莲
级别: 珍珠暴龙

发帖: 290
腹黑: 169 点
珍珠: 13603 颗

请楼主务必要把那个美好的结局酝酿好啊!
看了这个之后,真的不想咻咻再受伤害了,从幸福的顶端跌落到地狱是何其的残忍?!
谁说生命无痕/我愿用毕生的心力/在生命之树上刻下道道年轮
顶端 Posted: 2009-02-23 22:48 | 73 楼
枫零飘
有有压迫,就有反抗.

发帖: 127
腹黑: 120 点
珍珠: 17249 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

原剧已经够伤心了  这文结局又是龙宿一人啊  唉
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-5(think) 請詳讀板規,增補留言內 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    雷死活该,吓死不赔,天大地大你不大...
    顶端 Posted: 2009-02-27 15:48 | 74 楼
    corn
    紫宸疏楼

发帖: 108
    腹黑: 111 点
    珍珠: 17908 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

“主人!主人!”仙凤的惊呼,唤醒了龙宿的灵识。
    原来真的是一场梦……
    真的只是一场梦么?

“主人!”仙凤看着他落下的泪水,泣不成声。
    “仙凤,荼靡开了,是么?花期已过啊……还记得吾第一次和剑子吵架,那时候也是荼靡盛放,可是一转眼,只剩下吾一个人,独看沧海化桑田了……”
    “主人!还有仙凤啊!凤儿会一直一直陪着主人您的!”
    “可是……吾想剑子了……好想,好想……”
    “主人……”

血色残阳里,三把绝世明锋傲然挺立。
    梨花纷飞。
    剑锋冷艳。
    龙宿在卧榻上,沉睡不起……
    仙凤笑着留下哀伤之泪。

此时,古尘佛碟发出耀目光华。
    “主人!”仙凤惊呼。
    龙宿睁眼,是一片绚烂柔和的光芒,那是灵魂的温度!
    “难怪吾找遍磐隐神宫,找遍苦境六合,都找不到汝……原来汝,一直都在吾身边么?”龙宿眼角带泪。
    那片光,挣扎幻化,隐约露出两个人的剪影来。
    龙宿坐不住了,伸手去拉。
    可是触手依旧是虚无。
    “为什么……”
    影像依旧在幻化,没有消失。可是他依旧触摸不到。
    那是两个世界的隔阂。

“剑子!剑子!”龙宿惊呼,胡乱伸手在虚空中捕捉。
    “吵什么啊,龙宿!才多久没见,你的沉着、冷静、谋略、心机呢?”那样戏谑的口吻,熟悉到恍如隔世。龙宿一时怔愣。
    “哎呀哎呀,你那是什么表情?化沙受苦的人是我和佛剑耶,我都还没说你不够意思,那么久都不回来,你居然就摆出这样一幅被我们欺负的表情出来。老实说,很傻耶。”光华中的那人身影越来越清楚,甚至于,眉间的笑意,都这么真实清晰。
    “剑子……剑子……”龙宿想笑,却带出了泪。
    “真是的,多大的人了。我们回来了,龙宿!”剑子一笑,拂尘轻扬。佛剑双手合十,温和淡雅。
    龙宿的笑容更深了,眼泪也更多了。
    “在你的梦境里,我不是说了嘛,我们永远都不会离开你的。你看你,就这点出息,要死要活的!让我和佛剑都看不下去了!”剑子估计被困的久了,一出来就逮着龙宿唠叨,“就因为你那样,我和佛剑怕你活不下去了,这才提前出关的!本来我们还应该在剑魂里待一段时间的!你知道这意味着什么嘛,龙宿?”明知道那人听了一定会很着急,剑子还是卖了个关子。
    “难道有什么不好的地方吗?”仙凤大着胆子插了嘴。
    “不好的地方就是,龙宿的梦境要成真了。”剑子一本正经严肃道。
    “剑子。”佛剑皱眉,打断他严肃的冷笑话。
    “简单的说,就是……”话未完,只见两人身躯急速变小,瞬间,恢复到7、8岁孩童状态!
    “这样你明白了吧?”剑子童音清脆,眨了眨眼,“不过这次你可休想再欺负佛剑了,他的记忆可没有丢失!”
    龙宿反应不过来。
    仙凤瞪大眼看着相当可爱的小剑子和小佛剑,忍不住,伸手戳了戳剑子的脸。
    “你干什么啊,仙凤!”剑子不满。
    “主人!剑子先生小时候真的有这么可爱吗?”仙凤有些激动。
    龙宿认真地想了想,道:“他从小就是披着羊皮的狼。”
    “疏、楼、龙、宿!”

【结局二完】
    不能富贵非因宿命只缘懒,难成大器既贪诗酒又恋花
    顶端 Posted: 2009-03-01 16:08 | 75 楼
    策马过红尘
    级别: 江湖小白兔

发帖: 5
    腹黑: 61 点
    珍珠: 17088 颗

于是爬啊爬啊从百度看完第二个结局再到这边来再来看一次。
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-5(think) 詳讀板規,並增補留言內 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-03-01 18:50 | 76 楼
    柳诗诗
    仙影降人间,紫龙腾九霄。
    级别: 正义暴龙

发帖: 284
    腹黑: 119 点
    珍珠: 17466 颗

天那!这个结局好有爱啊,大人您辛苦了!(众人:不像某人挖了坑不添。)呵呵……想那剑子小时候一定很可爱,连凤儿都忍不住出手了!话说佛剑啊,你怎么又被排挤了??

那句“不好的地方就是,龙宿的梦境要成真了。”我看了差点跳起来,难道又是一场梦了吗?原来是‘缩水’了。龙宿啊,你在这里就注定是‘保姆’了。还好两人的记忆都在,只是这样的话不就少了点乐趣。
    顶端 Posted: 2009-03-01 19:36 | 77 楼
    夜绯云
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 23
    腹黑: 94 点
    珍珠: 17209 颗

鲜花 [7] 鸡蛋 [0]

叹气……还好还好……
    看到结局二的时候心头一下子就放松了呢
    那个“成真”儿子,
    也让我心惊了一小下
    但若是这样的成真
    真是美满
    呵呵
    顶端 Posted: 2009-03-08 15:36 | 78 楼
    罂莲
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 290
    腹黑: 169 点
    珍珠: 13603 颗

放心咯!放心咯!放心咯!
    这个结局终于让一颗纠结的心得到救治啊!
    果然还是喜欢甜蜜的结局,O(∩_∩)O~!
    谁说生命无痕/我愿用毕生的心力/在生命之树上刻下道道年轮
    顶端 Posted: 2009-03-14 10:09 | 79 楼
    «567 8 910» Pages: ( 8/10 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:06-16 14:10, Gzip enabled