本页主题: 潛水裡的狂熱 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

舞飛流雲
级别: 江湖小白兔

发帖: 24
腹黑: 91 点
珍珠: 298279 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

潛水裡的狂熱

(這什麼標題...自己先汗一個bb)

雖然某飛不是很愛浮水的人
但最近似乎潛到一種境界了~(望天)
所有的文全都被某飛丟到腦後去 
現在最重要的 可是”世足賽” 吼~~~~~~~~~
(再汗)說實在 我自己是一月球迷
由於今年才開始看 所以認識的足球人物不多
只知道貝克漢和席丹(超汗)
就連帥哥隊義大利也都沒看過沒聽過

直到妹妹拉我去看比賽 才知道羅馬王子Totti 斑馬王子Pirlo
還有最厲害的守門員Buffon
還有很拚命的前鋒Toni(沒進球之前的他簡直可以和英格蘭的蘭帕德去結拜了=_=)
還有一進球就會拉起小提琴的Gilardino
可愛的Grosso(他可是繼承3號的偉大球員還被靈魂附體╮(‵▽′)╭ )←這可是對岸黃主播的名言 初聽時 連Totti那顆價值連城的12碼罰球的感動瞬間被秒掉 除了暴笑之外 我真的無言以對呀~
很拚命搶球也很真的Gattuso(曾揚言再被發一張黃牌就要當裁判的面吃下的Gattuso好可愛><)
被喻為人間兇器的Materzzi 這個外號讓我初聽時整個囧了
還有Pippo 也就是Inzaghi 雖然對他不是很熟 不過看得出來他很有幹勁 只要一有機會絕對會自幹然後進球(這完全是我看他唯一出場的那次而來的感想)
最後 最不可或缺的超級後衛 也就是隊長Cannavaro 他替義大利解危多次 也總是在隊員跟裁判抗議過久時把他們拉了下去 是個EQ高又很和善的隊長>///< 看不出來他的身高只有175 (他的裸照很贊!!) 是三個小孩的爸爸了!

當然還有其他很不錯的球員 在此就不一一贅述了(花痴發夠了)

最近還有另一項興趣 也就BL廣播劇
初時是為了子安午人才下載來聽了 不過倒是聽出樂趣來了~
日本的聲優我認識的不是很多 除了山口勝平是比較知道外 再來就是子安午人了
不過現在認識的多了 就狂下(汗)
所以現在的最愛是櫻井孝宏 暱稱13 他配過Final FantasyⅦ AC的Cloud 
但是讓我注意到他的是動畫學園天國裡的遠藤和希

其實啦哩啦雜了一堆 最主要的是來殺時間(被毆飛)
義法冠軍戰 說實在 不論雖贏了 我都很高興(/≧▽≦/)
大師加油!!!義大利眾帥哥也加油!!!!!

(繼續潛水等冠軍賽開打~~)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-07-10 00:25 | [楼 主]
小魔
剑龙夫妻推进奖
级别: 正义暴龙

发帖: 264
腹黑: 59 点
珍珠: 17663 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

我3點才起床,
從下半場開始看,
所以上半場兩隊1:1是從重播畫面看到,

賽前我跟大多數(包括比利)人一樣猜義大利會贏,
就像國外媒體說的義大利已經踢出王者之像,
尤其上一屆8強對上韓國被 [黑哨] 害得提前打包,
這一屆義大利踢進決賽也是上天還給他們一個公道.....

當然法國席丹老兵不死的奮戰精神讓人也很佩服,

下半場到延長賽都沉悶,
兩次的驚奇都在席丹身上,
那球實在捶得漂亮不過守門員更棒,
然後我也跟所有人一樣很難理解為何席丹就這樣一頭撞向對手的胸口,

對於原因我是沒興趣但是動粗就是不對,
到那邊我就知道法國隊會輸了,
不是因為少一個隊長就怎樣,
而士氣是就這樣低落下去了......

12碼球實在是相當殘酷,
12年前義大利巴吉歐那隻沖天球我還記得,
誰輸誰贏都是上帝決定的......

順道說,
巴吉歐也是帥到掉渣.......

義大利的小光頭隊長真的很讚,
要當襯職的後衛真的很不容易後衛的掌聲很少,
12碼時一直保持嚴肅面容,
一直到最後一球入網贏球才笑,
有這樣的場上隊長是義大利之福,

反觀席丹,
真的是退休前一大令人不解的錯誤了......
[ 此贴被小魔在2006-07-10 07:51重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
收到祭拜我的鮮花,
怎不叫人感動到五體投地?

七月快到了,
中元普渡的時候可以拜點水果嗎?
我喜歡吃荔枝啊啊啊啊....

千萬不要拜榴連因為我不敢吃.....(毆)
顶端 Posted: 2006-07-10 07:45 | 1 楼
千岁
级别: 珍珠暴龙

发帖: 394
腹黑: 216 点
珍珠: 21054 颗
华丽: 97 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

席丹。。。?好奇怪的翻译。。。=
偶们这边叫齐达内。。。= =。。。齐祖啊。。。
我看直播。。。ms那人摸了他。。。然后又说了什么。。。然后齐祖就爆了。。。。
顶端 Posted: 2006-07-10 12:48 | 2 楼
菊一文字则宗
下克上实践奖
级别: 大掌柜

发帖: 847
腹黑: 395 点
珍珠: 19914 颗
华丽: 116 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

...铁头功...用头撞...
在天涯上看到有人替贝利祈福希望他成喜鹊...
结果MS真成了一 一小黄加持...
我只看八卦...
顶端 Posted: 2006-07-10 14:43 | 3 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 故纸堆—旧帖存档

Time now is:06-05 02:26, Gzip enabled