本页主题: 到底去哪裡買宿宿的悠遊卡啊? 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

凡凡
级别: 江湖小浣熊

发帖: 70
腹黑: 106 点
珍珠: 17955 颗
华丽: 45 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

到底去哪裡買宿宿的悠遊卡啊?

請問一下,有人知道這次的三教先天的悠遊卡要去哪裡買嗎?上次一頁書他們的有7-11可以訂購,那這次的不知道該怎麼辦?之前看到巒大大很好心作的聯接,不是說七月七號開始賣嗎?今天都七月十號了,到底怎麼賣都還不知道,有消息的大大麻煩通知ㄧ下,感激不盡了。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-07-10 10:02 | [楼 主]
千翼阿修罗
级别: 江湖小浣熊

发帖: 72
腹黑: 86 点
珍珠: 17616 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

上网去订啊,霹雳的官方网不是有吗??如果没得订的话去淘宝找月红蝶这个掌柜,她从台湾那边进货渠道很多,你可以问问她咯,她是正港的道友,呵呵~~~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-07-10 15:49 | 1 楼
黑留袖
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 优雅军师奖
级别: 禁止发言

发帖: 489
腹黑: 79289 点
珍珠: 176640 颗
华丽: 122 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
顶端 Posted: 2006-07-10 15:56 | 2 楼
级别: 江湖小白兔

发帖: 28
腹黑: 81 点
珍珠: 17819 颗

這次霹靂沒跟7-11合作唷!
所以去7-11是買不到的
改跟全家、萊爾富、福客多、OK便利商店合作哩~
不然也可以到霹靂商品館或精品加盟店購買哩~

不久应该可以从深海鱼种演化成热带鱼种吧@口@
顶端 Posted: 2006-07-10 16:20 | 3 楼
安仔
级别: 江湖小白兔

发帖: 13
腹黑: 77 点
珍珠: 17801 颗

簡單的說,這次除了7-11以外的各大便利商店都可以買的到。但是要注意是用預定的方式(沒現貨),下訂單後須2個工作天才能拿到。還有,這次三先天的版本只有全票,沒有學生票。

安仔已經把龍殿拿到手啦!!!哇哈哈哈~~~~~(一直處於異常亢奮狀態中的怪怪歐巴桑........)

順道一提,安仔是在萊爾富買的,他們還有一種套裝優惠(其他便利商店的不知有沒有),就是6張(連前一批的3張)一起買是NTD$1700元,有興趣的道友可以去問問喔!
[ 此贴被安仔在2006-07-10 21:24重新编辑 ]
顶端 Posted: 2006-07-10 21:19 | 4 楼
lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

我到是還沒買...因為最近花太多了==...
只好先等等才去買了@@

悠遊卡應該很不錯看吧!!
我上次那一套三張就絕得很棒呢^^
當時還在學校的7-11~~a了那宣傳海報==+++
不過便利商店買要等個幾天就是了...
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2006-07-13 18:10 | 5 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 故纸堆—旧帖存档

Time now is:06-04 21:54, Gzip enabled