本页主题: 所謂『三颱鼎立』與『雙颱效應』 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

煉棧
级别: 江湖小浣熊

发帖: 51
腹黑: 89 点
珍珠: 17153 颗
华丽: 45 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

所謂『三颱鼎立』與『雙颱效應』

所謂『三颱鼎立』與『雙颱效應』

話說這次一共來了三個颱風,而且產生的時間幾乎是相差無幾啊!
桑美、寶發和瑪利亞。
未來這幾天這三個颱風將會互相牽制,可是變化仍會相當大。
巧和的是在六年前寶發和桑美也曾上演雙颱效應,
而更巧的是,當年也是桑美追著寶發跑,並且將寶發侵吞了。

雖然說這三個颱風的名稱實在讓人沒什麼感覺,
可是當某台新聞說出了『三颱鼎立』時……我、我想到了……
(好吧!我必須承認六年前他們三人並未出現。)
(嗯…說不定那時候的三教先天已經在拍戲了。)
咱們的劍子大人窮追著龍宿大人,(實際上是兩人吵架了…)
佛劍大人在後頭看著兩人的發展,(當然不能讓自家的笨兒子讓自家的媳婦跑了…)
而六年前劍子大人成功的將龍美人追回,並且生吞活扒完食……
而六年後劍子大人能成功的將龍美人追回嗎?請大家持續密切追蹤!
所以雙颱效應其實是劍子和龍宿主演的追妻記?!@@

以上!別聽我瞎說。謝謝
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-08-08 23:49 | [楼 主]
lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

哈哈~~~很有趣的說法喔!!
但願雙颱效應不要帶來太多災情~~
相信劍子還是會追回龍宿的^^'
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2006-08-09 00:54 | 1 楼
殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
级别: 考古工作者

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

呼呼 好個颱風XDDD

繼珍珠颱風後 這三颱也引起討論了(笑)

我比較有意見的是颱風的名字...俗氣就不說了 還[寶發]..(寶你發颱風=3=||||||)
顶端 Posted: 2006-08-09 13:50 | 2 楼
黑留袖
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 优雅军师奖
级别: 禁止发言

发帖: 489
腹黑: 79289 点
珍珠: 176640 颗
华丽: 122 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
顶端 Posted: 2006-08-11 08:07 | 3 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 故纸堆—旧帖存档

Time now is:06-04 22:12, Gzip enabled