« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
B東
東東眩暈路…Onz
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 225
腹黑: 120 点
珍珠: 17674 颗
华丽: 45 点

鲜花 [50] 鸡蛋 [0]

香蕉…

一開始只是想畫RP的東西安慰被期末大神摧殘的自己…
但是…看過的都說這工口了TVT
所以就這樣那樣吧(?)
我不知道要說什麼了=3=~
背後注意?

此帖售价 1 珍珠,已有 98 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

圖很大,被砍了就點開來看吧<TVT>
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(夜月苍鬼) f&e:=V=太萌了
  • 珍珠:+6(狡童jun) 鼻血暴衝~~
  • 珍珠:+3(嫉妒) f&e:鼻血
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-05-20 05:06 | [楼 主]
    think
    殊異
    泣血恶人奖
    级别: 大掌柜

发帖: 257
    腹黑: 150 点
    珍珠: 50311 颗
    华丽: 50 点

鲜花 [12] 鸡蛋 [0]

一、不懂背後注意的意思。@@
    二、昨天就想說:推簽名檔的圖。XD 這哪部片的畫面啊?那個英文翻譯太有喜感了。。。
    三、色度均標,遐想度高標。雖然怎麼想都是切片比較可能,但這樣感覺又很驚悚。(?)
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    得失之度深微窈冥,難以知論,不可以辯說也。
    顶端 Posted: 2009-05-20 08:47 | 1 楼
    嫉妒
    管挖不管埋
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 313
    腹黑: 127 点
    珍珠: 17770 颗

鲜花 [19] 鸡蛋 [0]

那眼神可真是,赞赞赞。
    那个香蕉……也很赞…………擦汗笑

PS:签名是不是东成西就?
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-05-20 12:38 | 2 楼
    莲砚
    美人如花隔雲端
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 102
    腹黑: 89 点
    珍珠: 17236 颗

鲜花 [7] 鸡蛋 [0]

囧。。。。。。。。
    香蕉。。鼻血。。。。太邪恶了。。。。
    总觉得咻脸有点怪怪的。。。。。=     =
    疏影橫斜水清淺,暗香浮動月黃昏。
    顶端 Posted: 2009-05-20 13:26 | 3 楼
    苍聿飞

发帖: 204
    腹黑: 121 点
    珍珠: 17483 颗

看到图,那个身材,那个脸……

那个握香蕉滴姿势啊,吃个东西要介末妩媚不,鼻血ING…………
    顶端 Posted: 2009-05-20 13:34 | 4 楼
    sakira
    生物不倒~剑龙不摇= =+

发帖: 246
    腹黑: 102 点
    珍珠: 17273 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

咳咳...吃香蕉也能吃的这么色气满满>/////<
    实际上这是老道的视角吧=[]=||||||(某剑~表面正直状:咳...麦揭我底~_~ )

看上去就想扑哇^/////////^(pia飞~~~~)
    顶端 Posted: 2009-05-20 15:05 | 5 楼
    B東
    東東眩暈路…Onz

发帖: 225
    腹黑: 120 点
    珍珠: 17674 颗

鲜花 [50] 鸡蛋 [0]

to think
    背後注意就是注意背後有沒有無辜的路人TVT
    不要嚇著人家了這類的意思

如同樓下嫉妒道友說的,是東成西就沒錯XD

咦?切片是什麼東西的切片?@@

to 嫉妒
    珍珠感謝>///<b

我喜歡吃香蕉…(錯了)
    嗯,是東成西就丐幫幫主對上歐陽鋒那邊…降龍十八掌=w=~

to 文女孩
    臉怪怪的麼?Ojz
    可能我比例又抓錯了吧,無法突破的盲點b
    謝謝指正ˊˇˋ

to 蒼聿飛
    在下RP爆發不好意思XDb
    做作業的時候畫點妖孽的東西確實有助排解憂鬱(毆

to sakira
    嘿嘿,其實畫這張的同時我也很想畫一臉崩潰的先生=333=(喂)
    謝謝乃喜歡這張圖ˊ///ˋ
    顶端 Posted: 2009-05-20 22:15 | 6 楼
    think
    殊異
    泣血恶人奖
    级别: 大掌柜

发帖: 257
    腹黑: 150 点
    珍珠: 50311 颗
    华丽: 50 点

切片的意思是,要吃香蕉也是把香蕉切成一片一片,用後用叉子配合食用啦~
    得失之度深微窈冥,難以知論,不可以辯說也。
    顶端 Posted: 2009-05-20 22:41 | 7 楼
    荷顏
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 406
    腹黑: 209 点
    珍珠: 17888 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

噗~~~(倒地)
    好個美人吃香蕉圖,實在是讓人亂想一把~
    來個劍子餵食美人圖或許會更....>//////////<
    萌點一把啊啊啊~~~
    顶端 Posted: 2009-05-20 23:41 | 8 楼
    kkyyo123
    级别: 至尊暴龙

发帖: 653
    腹黑: 339 点
    珍珠: 18314 颗

鲜花 [77] 鸡蛋 [0]

啊啊啊……为什么我不能买??
    我好想看的说~~~啊啊~~
    是单单我一个人这样~~还是晓问坏了·~~~
    为什么我不能买的说TTATT
    http://kawaisusu.w1.shbiz.net/read.php?tid=6570剑龙本《登云》等正式DM汇款!
    顶端 Posted: 2009-05-21 08:35 | 9 楼
    « 1 23» Pages: ( 1/3 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:06-03 01:55, Gzip enabled