« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 一定要這樣嘛? 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

lavender
级别: 江湖大灰狼

发帖: 125
腹黑: 106 点
珍珠: 17575 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

一定要這樣嘛?

今天說這個,吾有點越份了,因為在曉問,吾只是一個小小的居民,毫無說話的份量,
甚至說了也未必有人會搭理(吾承認,很多時候,吾相當白目~被吾白到人就抱歉啦!)
 但是為了謹慎起見,吾還是自己開一個樓,免得其他人被波及到~
(朋友快退同志快閃?放心,吾兩者皆無,獨行者一隻,不會牽連任何人,死不足惜哪!)
 說真的,吾是因為看了一張大家認為貌似龍劍的圖,被人質疑了,當然那位大人經過解釋而冰釋誤會,大家相安無事了~可是~在吾心中卻有感而發,自尋死路的開了這個樓~
(是說,這是吾第一次在水版上開樓,曉問論壇有吾很多的第一次呀~)

唉~~鼓起了十萬分勇氣加上向劍龍天神祈禱了下,吾才敢這麼說~請大家聽吾道來!吾是劍龍,百分之百的劍龍,因為在我YY的時候,龍宿大人始終是在下面的那一個,因為在吾外貌至上的觀念裡,劍子當受是萬萬不可啊!(天雷!)

可重點是,吾的龍宿大人雖然是受,卻絕對不是弱弱的受,而是一隻強受~史上最強的受!因此,就算是事後煙又怎樣?受就不能來支事後煙嘛?受就不能主動嘛?受就一定要粉娘嘛?我想說,大家是不是被日本那種BL漫畫給渲染得太過樣版化啦?
 攻一定要是男子漢,受一定要弱弱的當娘娘?NO! NO! NO! 這不對嘛!
 吾想說的是,只要大人們肯貢獻作品(不管是文是圖是MV什麼的)只要他們主張自己是劍龍,大家就不能相信他們嗎?讓他們在有限制的自由中發揮長才嗎?每個人心中都有一把尺,心中的劍龍當然也不一樣,何苦一定要照一個公式去進行呢?
 再說,畢竟,一個龍劍派要佯稱自己是劍龍,他自己就先傷了自己的尊嚴了,會有人會這麼無聊嗎?不會吧!我相信,也許表現出來的不同,但是多樣化又有什麼不好?曉問論壇擺明了是劍龍,是劍攻龍受,如果真有人當間諜闖了進來,那也只能表示曉問的魅力無可擋罷了,誰知道他們進來後會是誰被誰同化?(族群保護問題?)
 唉!對不起,吾的表達能力真的很差,也許進來看的人也不知道吾在說什麼,可重點是,吾相信,劍龍是經得起時間考驗的,不管是不是龍劍,只要他敢進來這個論壇,相信不久他就會變成百分之百的劍龍,不需要大家那麼費盡心思去抓間諜啦!大家放輕鬆好不好?讓咱們都讓喜愛的曉問論壇開花結果,開枝散百葉的好不好~只要大方向(就是劍攻龍受!)不變,其餘的就讓大家盡情去發展吧!這樣,曉問一定會日益茁壯的,這樣才能長久哇~~
↑以上就是吾長久以來想說的話!說出來真是好一個痛快!
(也許事後吾會後悔不已啦!真不知道自己在幹嘛?)
總之,吾在這裡玩得真的很開心,感恩、感恩啦~(最近很喜歡說這句話~llllb)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
澤地萃(第45卦)
聚集之象.形交氣合,生聚萬物,喜悅昌隆.
哇哈哈~春吉夏也吉,劍龍運勢大好~~
顶端 Posted: 2006-06-12 04:19 | [楼 主]
黑留袖
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 优雅军师奖
级别: 禁止发言

发帖: 489
腹黑: 79289 点
珍珠: 176640 颗
华丽: 122 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-06-12 07:19 | 1 楼
千岁
级别: 珍珠暴龙

发帖: 394
腹黑: 216 点
珍珠: 21054 颗
华丽: 97 点

让偶来回复下吧。
首先摸摸lz,lzID也是有段年月了,相信大家都看出并不是来故意闹事的,有什么意见建议都可以说得啊,只要合乎情理,相信大家都会接受的,所以不必太过紧张。
首先是图区筒子的那幅画,之所以大家质疑,并不是单纯画风问题。可能楼主没看到修改前,因为图贴不上,所以是相册地址,文件名是longjian.jpg,再加上论坛之初一些风波搞得大家都蛮神经质的,所以才有点草木皆兵,后来经解释都化解了,至于说非要把剑子画的肉糙可能是后来大家受了刺激的一些半玩笑话,真是如果要求剑子就得肉糙,龙宿就得粉嫩,相信这么荒唐的要求也是不可能的啦。
其实口味不同,大家喜爱的风格也不同,有的筒子就喜欢比较唯美的描写,有些则觉得不够痛快,希望看到男人间力量的对抗。其实大家之所以喜欢上耽美而不是同志文学,也是有原因的。同志小说更贴近男人间的真实,但相当一部分人接受不了,这有点叶公好龙了,毕竟耽美文学的创作还是有一定幻想因素的,柔和了女性的视角感受,风格偏好在里面,不同的行文风格吸引不同的读者,这个其实是正常合理的。不管说这篇平胸了还是那篇真实了,都多多少少有女性的偏好在里面,就是个接受度问题了,都是耽美范畴而不是同志小说,也没有什么较真的清算的必要了。画也是一个道理,只是视觉第一感受更鲜明罢了。
作为古生物来说,之所以有cp这一说。。那还是个人心中有个标准的,如果两个大男人真的豪迈的拧扭到一起没有个上下问题。(只有耽美才分的攻受如此鲜明吧。。)早就剑龙兵器大同了~既然有攻受之分,所以便都是带着有色眼镜看人了。曾有小部分人说bs剑龙平胸,龙宿很母。。。兵器文则比较不炸人,人物形象比较准确。。其实在我们眼里兵器文里的剑子何尝不是,龙宿和剑子个性形象截然不同,所以我可以说你们口中的母和不母只是母的方式不同么?真便是不平胸了分什么攻受啊?若说哪天剑子真是的非常形象准确的雄风了翻身把龙宿压了,估计兵器们第一个跳脚蹦出来了。。。之所以扯到这里,是想这些话已经憋了很久,早晚也会有人跳出来说的。。。是因为这种言论听得太多了。。

晓问这边则都是剑龙同好,每个人心目中的剑龙形象相信也都不一样,所以在晓问,只是个同好间交流休息的地方,并不是学校课堂,图文风格到底如何我们是没有权利干涉的~就算哪位筒子理解偏颇写的人物形象扭曲了,大家会交流感想,而不是有个老师去指导,毕竟这是玩的地方而不是受教育的地方。。至于大家在创作时的私下交流与建议,是观者与作者的互动,互动的结果我们也是不能控制的。所以唯一明确规定的就是剑龙王道,不准人身攻击,不准恶意诋毁剑龙形象。所以本着这个原则,这里是没有禁忌的~

前面扯得有点远了。。。。。回归正题,说道龙宿。。= =|||||。龙宿的个性,喜好华丽的作风和那身其实炸着我的第三版造型,大家有那些善意的调侃也不奇怪,其实不必太介意,霹雳自己都在玩啊。。。没有人希望把龙宿变成一个女人,如果真是这样估计这里的一大票龙饭会首先翻脸。。
顶端 Posted: 2006-06-12 07:24 | 2 楼
黑留袖
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 优雅军师奖
级别: 禁止发言

发帖: 489
腹黑: 79289 点
珍珠: 176640 颗
华丽: 122 点

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
顶端 Posted: 2006-06-12 08:47 | 3 楼
小魔
剑龙夫妻推进奖
级别: 正义暴龙

发帖: 264
腹黑: 59 点
珍珠: 17663 颗

我想樓主知道我的心意,

所以我就刪了吧^^
[ 此贴被小魔在2006-06-13 03:37重新编辑 ]
收到祭拜我的鮮花,
怎不叫人感動到五體投地?

七月快到了,
中元普渡的時候可以拜點水果嗎?
我喜歡吃荔枝啊啊啊啊....

千萬不要拜榴連因為我不敢吃.....(毆)
顶端 Posted: 2006-06-12 11:38 | 4 楼
小魔
剑龙夫妻推进奖
级别: 正义暴龙

发帖: 264
腹黑: 59 点
珍珠: 17663 颗

理由同上,

謝謝樓主的包涵,
咱們有事情轉到地下去說吧,
我會找時間傳簡訊給你^^
[ 此贴被小魔在2006-06-13 03:40重新编辑 ]
收到祭拜我的鮮花,
怎不叫人感動到五體投地?

七月快到了,
中元普渡的時候可以拜點水果嗎?
我喜歡吃荔枝啊啊啊啊....

千萬不要拜榴連因為我不敢吃.....(毆)
顶端 Posted: 2006-06-12 12:05 | 5 楼
好孩子
爬我的墙,让别人打洞去吧
惊涛拍岸奖

发帖: 289
腹黑: 161 点
珍珠: 17093 颗
华丽: 51 点

我的电脑有病,一多说话就发不出来,郁闷......-_-b所以我只简单的说,喜欢的就看,不喜欢就无视,反正一定会有适合我们的存在.我们不就是因为这样才会聚集在晓问吗~
米什么
顶端 Posted: 2006-06-12 12:27 | 6 楼
辰依
级别: 江湖小白兔

发帖: 4
腹黑: 74 点
珍珠: 17798 颗

其實我的看法是,相信大家不是要抓間碟什麼的,又不是在演電影。
只是這個論壇既然是為了劍龍而開的論壇,自然有必要維護大多數人的權益。不然誰願意去做這種吃力不討好的事呢?要我做的話我才不管....

我心底當然也希望曉問越來越多人來啊,畢竟人多的話感覺上才有活力跟動力,但是...我也相信各位的緊張不是沒有原因......總不能等到,這裡的東西已經被人搞不清楚走向了,才開始說要區分。

至於所謂的沒有龍劍的會來這裡說自己是劍龍的,我沒接觸以前也覺得沒有啊,可是看久了後......發現世界不是想像中的單純...我註冊的時間不長,但我潛水的時間夠長......

2F的大人說得沒錯啊,因為我也有看到那個檔案一開始的檔名。雖然是誤會一場,但是弄清楚是必須的啊,以我來說,我可不想等我自己哪天被炸飛了後才來說這裡的人沒有做好管理。

我自己也是因為無法看到劍子很娘才會靠到劍龍這邊...簡直是視覺強暴!!

相信來曉問的很多人都是都是抱著劍龍樂園的心態,當然也有不少人看不慣太過平胸(女人氣)的龍宿,這是一定的.
畢竟也有很多劍龍迷尊龍宿為大人,恨不得他永遠這樣華麗帥氣呢~~

但是劍龍論壇,大家一定都是在一種契合的電波中遊玩(噗..)

所以有人看到了龍劍的東西,心裡當然就很不是滋味..
雖然樓主說的沒錯,但是在這個論壇的人,多少是把這裡當做劍龍聖地~

我想這就是多數小民?的心理吧..至少是我的..

我不太會解釋,當然也不是說樓主說得不對,只是我覺得每個人有每個人的難處,我的難處...就是有口難言啊.....

P.S 我也是因為喜歡曉問,才會鼓起勇氣來說的啊啊啊~~~~請各位不要介意我的私心觀念
[ 此贴被辰依在2006-06-12 15:06重新编辑 ]
顶端 Posted: 2006-06-12 14:59 | 7 楼
介末
长大成人就是冷笑话渐多
级别: 考古工作者

发帖: 1685
腹黑: 237 点
珍珠: 18261 颗
华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

我也来凑一下热闹好了~^^

先表白一下晓问的坚持,我们是古生物论坛,因此不论你是好什么的生物,都是晓问欢迎的对象。而且我们也都希望晓问有包容性,喜欢女性向也好,喜欢清水的也好,口味重的也好……希望都能在晓问找到归宿。。。
毕竟论坛是个大集体,每个人都有自己的个性,自己的口味,这才是耽美吸引人的地方。。。。无论你要什么,他都有的给你= =+(这年头,唯独清水难啊otz。。。)

关于生物和兵器的问题,讨论过太多次了,说实话有点厌了~人老了嘛~比较固执~我不算有节操的人(otz。。这是什么话= =+大家都知道我指什么啊^^)但是唯一的两个坚持~就是仙流和剑龙~别的其实基本萌过就忘= =||||
对于这两人的角色设定,谁娘我都受不了= =+但是凡事要比较~比起剑子来我觉得龙宿娘我还能忍受……
一些kuso的也还蛮不错的~
不过将心比心,估计兵器们看到平胸版龙宿跟我们看到平胸剑子感觉会差不多= =+
娱乐嘛~大家选和自己口味的看就好了~论坛众口难调~不可能为了谁或者为了某些谁就要怎样的~
我个人也有很多忌讳的~但是论坛是大家的~不想那么任性……毕竟没有权利去要求别人什么~
所以晓问的坚持就保持在剑龙的底线……only剑龙~

晓问最初的目的就是想要团结剑龙众,给大家一个清静的地方玩自己的东西~不用看别人无聊的眼色
对于那位道友的画~作者既然澄清过了。。。我们都相信她,那就要维护她~
捉间谍= =+这种说法不大好啦
看到大家珍惜晓问我们都很高兴~也谢谢大家~我们会一直努力下去的^^

我这几天不知道为什么好啰嗦。。。OTZ
顶端 Posted: 2006-06-12 16:12 | 8 楼
千岁

发帖: 394
腹黑: 216 点
珍珠: 21054 颗
华丽: 97 点

ms我有点扩大主题了。。。。。。最近被刺激到有些怨念。。。。。。。。。。。。。。。
忽然发现小袖最近变得非常睿智加严谨。。。。。仰望中。。。。。(=口=。。。鬼上身了阿。。。)
顶端 Posted: 2006-06-12 16:13 | 9 楼
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 故纸堆—旧帖存档

Time now is:06-04 21:35, Gzip enabled