«1 2 345» Pages: ( 2/5 total )
本页主题: 三鲜四格,祝大家五一快乐(更新最后一期) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

canghaiyu
人生那,就是那浮云啊浮云~~~= =
级别: 江湖小白兔

发帖: 44
腹黑: 69 点
珍珠: 17157 颗
华丽: 45 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

真是好想抱着啃啊哇呀呀!!!!!可爱到爆啊~=W =!!
   把剑子刷成最爱的紫色。。。=、=   真素太可爱了 完全没抵抗力
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-05-02 12:08 | 10 楼
猫猫籽
糊涂看世间
级别: 江湖小浣熊

发帖: 80
腹黑: 89 点
珍珠: 17404 颗

鲜花 [42] 鸡蛋 [0]

TO采果:……紫色三鲜?……捂脸,我带坏孩子了……
TOtaxation:冷笑话!……这就是进白毛者冷吗……
TO:canghaiyu呵呵~谢谢~=333=
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-05-02 18:10 | 11 楼
猫猫籽
糊涂看世间

贺五一四格第二弹……OTZ尽量在三天假期结束前都完成

本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(嫉妒) f&e:大爱花海
  • 珍珠:+3(段日) f&e:送花不小氣~
  • 珍珠:+3(B東) f&e:全身酥麻麻=/////// ..
  • 珍珠:+3(道非道) f&e:卡哇伊~
  • 珍珠:+3(sakira) f&e:纯纯的咻~幸福的毛儿~
  • 珍珠:+3(嫉妒) f&e:捶心肝的可爱啊~~~
  • 珍珠:+3(涴) f&e:喵呀~~≧//*口//≦
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-05-02 18:17 | 12 楼
    honeysheep

发帖: 68
    珍珠: 17132 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

千呼万唤的大师儿刷牙刷海螺图终于现世了~~撒花泪奔,那海螺还blingbling閃光哩
    (那睡衣中央的"杀"字是想要喷死我咩?)

咻咻转身看到呆毛无辜地拖着一袋子瓶子那里真的超有笑点.(捡破烂赚钱补房子)
    顶端 Posted: 2009-05-02 20:09 | 13 楼
    道非道
    精神化而非神话~~
    级别: 正义暴龙

发帖: 257
    腹黑: 113 点
    珍珠: 17291 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

剑子真是会省钱~~送咻咻的礼物就是自然一片好风光啊~~lz挺有创意哈~
    囧囧有神~~
    顶端 Posted: 2009-05-02 20:44 | 14 楼
    颦儿
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 170
    腹黑: 76 点
    珍珠: 4993 颗

起床那张……每个人身后的毛巾很说明问题……
    咻咻那么早起呀,果然美丽是要付出代价滴╮(╯_╰)╭
    顶端 Posted: 2009-05-03 03:08 | 15 楼
    猫猫籽
    糊涂看世间

TOhoneysheep:那段画的我好心疼……剑子啊……T T
    TO道非道:谢谢~
    TO颦儿:诶~美是天生~保养也是要的~
    顶端 Posted: 2009-05-03 04:44 | 16 楼
    猫猫籽
    糊涂看世间

本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(皎皎) f&e:太太太太太可爱以至 ..
  • 珍珠:+3(mylbb999) f&e:》《等乃回来画多多 ..
  • 珍珠:+3(Ren) f&e:好可愛~希望樓主順利 ..
  • 珍珠:+3(段日) f&e:送花不小氣~
  • 珍珠:+3(B東) f&e:全身酥麻麻=/////// ..
  • 珍珠:+3(道非道) f&e:卡哇伊~
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-05-03 04:48 | 17 楼
    悟空

发帖: 64
    腹黑: 76 点
    珍珠: 17385 颗

鲜花 [6] 鸡蛋 [0]

哈哈,潑到佛劍那張是在太爆笑了
    還有那個大便色,我噴了~~
    咻咻在激動的辯解的時候還在不停的刷海螺,好可愛啊~~》《
    顶端 Posted: 2009-05-03 10:09 | 18 楼
    honeysheep

发帖: 68
    珍珠: 17132 颗

剑毛踩在板凳上,身背大箩筐给咻咻撒花的场景好喜感又好治愈..

果然是很香,艳(?)的梦呢,哦呵呵呵呵

发现每次最爆笑的效果都是大师制造的,那写着杀字的睡衣,blingbling的海螺, 讓小二冷汗直冒的血腥瑪麗,和最后爆海螺問how much時候的髮型,  小二很可憐!!撫慰.....
    顶端 Posted: 2009-05-03 10:27 | 19 楼
    «1 2 345» Pages: ( 2/5 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:06-02 22:12, Gzip enabled