«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

是自己版子的問題~~

我當成是全部的去了=="""""""
想說總數@@....哈

中南部災害可慘了~~
菜價水果價錢都漲漲阿!!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2006-06-13 01:09 | 10 楼
清水泠音
卡達裘震驚的說:真的假的?!
大禹精神奖 剑龙夫妻推进奖
级别: 珍珠暴龙

发帖: 365
腹黑: 283 点
珍珠: 20386 颗
华丽: 50 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

道友,我發生過一件更蠢的事情。

被自己掛在門外的水藍色雨衣給嚇到...................囧rz

果真是人心生妖魔啊......="=
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

~( ̄▽ ̄)~FF7萬萬歲~( ̄▽ ̄)~

☆★☆~極力推廣唯舞獨尊ING~☆★☆
我的新窩:清泠淨土BLOGhttp://blog.pixnet.net/moonflycat
顶端 Posted: 2006-06-13 18:46 | 11 楼
hiroma
剑龙夫妻推进奖
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 230
腹黑: 208 点
珍珠: 17956 颗
华丽: 70 点

中南部啊,我只知道很多山區都很慘。=''=
但是菜價的話,我想漲價是一定的!只是可憐那些農民了Q __Q

被嚇到也不是我願意的OTZ
阿娘,你的少根筋什麼時候才會稍微好一點!!

我總覺得我能活到現在真的很神奇,一 一當然不是我我娘做了什麼事,原因就是出在他實在神經太大條了!
當我還在坐嬰兒車時(其實已經可以走了...這人自己懶,喜歡被推著走),我娘曾經因為嬰兒車壞掉用針線去縫.....縫到後來收針,針頭也忘了拔起來,就直接把我抱起來.....放、下、去!!

.......................

不用懷疑我怎麼記得這麼久的事,臀部被突然戳進一根針的感覺,相信到死都忘不掉 =口=lll

怎麼說到這來了,只是想說Q口Q.....我被嚇得很是無理啊!!
傷害,來自過於自我的發言;疙瘩,來自過於自我的思想。
顶端 Posted: 2006-06-13 20:06 | 12 楼
kmcx0620
天上星亮晶晶
泣血恶人奖
级别: 江湖大灰狼

发帖: 135
腹黑: 175 点
珍珠: 112576 颗
华丽: 45 点

還是小嬰兒時期的事居然還記得這麽牢!!

佩服佩服……

我4嵗時騎馬從馬背上掉下來結果頭部綫性骨折、腿部綫性骨折,到現在20多嵗了,一點印象也沒有

聼說當時我舅舅抱著我哭得稀里嘩啦的,我也沒有記憶……

果然,記憶這種東西,每個人是不一樣的——我就屬於那種,典型的好了傷疤忘了疼的人哪~

PS:臺灣下大雨啊,大陸防洪抗旱哪~
龍宿是拿來疼的~~

于是,我回来了~~~~~
顶端 Posted: 2006-06-13 21:14 | 13 楼
hiroma
剑龙夫妻推进奖
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 230
腹黑: 208 点
珍珠: 17956 颗
华丽: 70 点

Quote:
引用第13楼kmcx06202006-06-13 21:14发表的“”:
還是小嬰兒時期的事居然還記得這麽牢!!

佩服佩服……

我4嵗時騎馬從馬背上掉下來結果頭部綫性骨折、腿部綫性骨折,到現在20多嵗了,一點印象也沒有
.......

騎馬耶(羨慕狀),我只騎過迷你馬,而且迷你馬很臭!!=''=

不過....Q口Q...感覺你摔得好痛,你是騎大馬嗎?才4歲,應該不會讓你騎那種大馬吧......(這人其實腦中已經開始幻想坐在大隻的馬匹上)......

真是太神奇了>////////<(不知道該說阿門還是阿彌陀佛的人驚歎)....傑克好了.....= =lll
你別見怪,我沒在說笑,我真的很認真在思考要怎麼表達我的驚愕Q口Q。

傷害,來自過於自我的發言;疙瘩,來自過於自我的思想。
顶端 Posted: 2006-06-14 16:16 | 14 楼
kmcx0620
天上星亮晶晶
泣血恶人奖
级别: 江湖大灰狼

发帖: 135
腹黑: 175 点
珍珠: 112576 颗
华丽: 45 点

嗯~~其實到底是騎什麽馬,我已經忘掉了

我是摔下來以後又被馬踩了,才會有那麽多骨折……我真的一點印象沒有,不過我想應該不是什麽好馬,估計個頭也不大,不然我早就和閻王say Hi了~

PS:不過我家裏人把這件事當作談資啊,每次就說我命大,要好好過活,才對得起大家……
龍宿是拿來疼的~~

于是,我回来了~~~~~
顶端 Posted: 2006-06-15 00:01 | 15 楼
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 故纸堆—旧帖存档

Time now is:06-05 02:23, Gzip enabled