«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
本页主题: I'm in seoul ......I want back...........T-T 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

璽珍
级别: 江湖大灰狼

发帖: 127
腹黑: 127 点
珍珠: 17922 颗
华丽: 50 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

好悲慘的英文標題U U..........
真的好像在求救阿=口=!!!~

是說...原來漢城改名叫首爾了................怎麼感覺整個就是怪呀XDbbb
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-06-16 18:24 | 10 楼
千岁
级别: 珍珠暴龙

发帖: 394
腹黑: 216 点
珍珠: 21054 颗
华丽: 97 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

T-T.......I really want back......and I have a lot of work to do here...my work shop is illastration.....I can feel press...the korea student are really very diligence.... and the food here is very RP...= =|||||

the doll shop is very far from our school.....(hongik university....?).......I'm not sure if i have enough time to visit....= =.....but it only take me about 35min to go to luts...

to:ringo,i found a waistband like the one what you want ,but too expensive......300RMB...==||||

forgive my poor E....==|||||
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-06-16 22:43 | 11 楼
菊一文字则宗
下克上实践奖
级别: 大掌柜

发帖: 847
腹黑: 395 点
珍珠: 19914 颗
华丽: 116 点

你为什么不用拼音!!!!!!!!!!!!
我英语白痴啊!!!!!!!!几年没碰了....
....高人快来翻译= =
顶端 Posted: 2006-06-17 00:06 | 12 楼
龙命
惊涛拍岸奖
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 245
腹黑: 139 点
珍珠: 5573 颗
华丽: 45 点

啊~好造孽,果然在国外就是有诸多不便啊~~~~~~~~
东西贵也是无可厚非啦,人家的地盘人家做主嘛,
我们只能管好自己的钱袋了……
(勉强能看懂……还是有些单词认不到……来去查字典……)

是说漢城改名叫首爾了……感觉粉奇怪……还是漢城好听些
我对龙宿一见钟情,二见倾心,三见...还没想好~
顶端 Posted: 2006-06-17 16:46 | 13 楼
杰洛士
级别: 江湖小白兔

发帖: 20
腹黑: 77 点
珍珠: 17789 颗

专门跑来看这张神奇得贴…………叹为观止一下……………………呜哈=   =、、、、

加油
顶端 Posted: 2006-06-17 17:50 | 14 楼
小魔
剑龙夫妻推进奖
级别: 正义暴龙

发帖: 264
腹黑: 59 点
珍珠: 17663 颗

首爾我去過兩次,
20年前跟10多年前......(毆)

20年前(1986年)還叫做漢城,
當時韓國人超保守的,
1萬輛汽車也沒有超過5輛是女生在開,
開車的女人會被當作不良女,
女人結了婚也不能再上班,
不會有公司讓結了婚的女人上班的,

當時全漢城連一家早餐店都沒有,
所有人都在家裡吃早餐,
跟旅行團的我只好繼續在餐廳裡吃很難吃的早餐,
當時可沒有豐盛的中西式自助早餐可以吃......

聽說韓國現在還是很保守,
我想起前幾年當助教時有韓國的姊妹校來訪,
都已經是大學生了,
男生還是很兇的對女生說話還會賞巴掌打女人....
女生也不甘示弱跟男生打起來,
超恐怖的,

韓國最近最火紅的一件事情就是幹細胞造假是件,
這多少反映出他們的民族性,

20年前就看過韓國現代企業的超高雙子星大樓,
結果現在變成一堆泡沫......

唉......想想也是超讓人嘆息的.....

對了前面的網友說的那條江叫做漢江,
收到祭拜我的鮮花,
怎不叫人感動到五體投地?

七月快到了,
中元普渡的時候可以拜點水果嗎?
我喜歡吃荔枝啊啊啊啊....

千萬不要拜榴連因為我不敢吃.....(毆)
顶端 Posted: 2006-06-17 18:12 | 15 楼
千岁

my god.....up to date,.....i find the super doll fei's shop -angel house?just beside where i resided.......but the goods is very expensive there......and no photo.......but i found YuKisang~~~~(like JIANZI very much!!!)..but a bit shorter....= =|||||.....my son is more handsome.......^/////^....but the make-up of sd doll is not good enough......
  I had visit luts!! ...it's hard to search...it just a....may be like a storage more.....more to my surprised.....the webmaster of luts is very funny and kindly~~i got his calling card....but he is the red evil's fans....orz....~and the boss of luts can speak chinese well!!.and asked me which name in china is better for girl...i said may be DI.....orz.......i don't know if the new doll's name may be DIDI...orz...(it's my name in actuality....)
  the korean is very kindly..........i like them more than before.....
顶端 Posted: 2006-06-18 12:12 | 16 楼
菊一文字则宗
下克上实践奖
级别: 大掌柜

发帖: 847
腹黑: 395 点
珍珠: 19914 颗
华丽: 116 点

啊!!!!!!!天使屋!!!!!!!
想到韩国ONE OFF的四郎TOT

刺激人啊....还去了LUTS

就冲你这两句话,我都觉得去一次韩国也好了[直接去日本不是更好?]

难道LUTS要出新女娃?

...最后句还真是每次写作文都会写的...= =
顶端 Posted: 2006-06-18 13:13 | 17 楼
ringo81
级别: 江湖小白兔

发帖: 8
腹黑: 74 点
珍珠: 17796 颗

去了LUTS啊~~~~好幸福好幸福好幸福.感觉LUTS里面的工作人员非常友善啊,LUTS的老板据说在北京呆了八年,所以人家中文好.那个传说中的客服是男人啊,真汗,本来还想下次要官妆的要求写上强攻妆||||||||要那女娃真叫DIDI~~你就等着被一堆人包养吧,哈哈!
在哪里看到皮带了,5555555555555我好想要,翻滚,为什么要300大洋?价格也太RP了!!!!!!!
有看到V社那个墨镜没?就是那个满COOL的S(就是有那皮带那只)带的那个墨镜,很拽的,我听人说韩国可以买的?那个我想要买的,帮偶问问价格先.
剑子象雪叔啊,莫非是因为他们都象猴子所以才象的,表PIA我,前几天听说AVV卖了雪叔的头,不过价格很RP大概人民币8000多.

被你刺激了,我也想去RP的韩国,就是要吃锅巴泡水偶也想去.

刚知道你住那里附近的应该是V社在韩国的分店,天使之间.
[ 此贴被ringo81在2006-06-18 19:54重新编辑 ]
顶端 Posted: 2006-06-18 19:23 | 18 楼
千岁

The webmaster is a fat young man..... very kindly~~~he make up the doll? ==|||||||||||||?
when i visit luts ,i lost,the webmaster picked me up~~~~oyea~
but in luts....you use the korea mony to buy is more expensive than RMB = =............

and today,i found a another new dollshop !!!beside my house too....it's name is "Forest of Ai"........i got a lot of free postcard here.....
my god.....there so many dollshop here.........................
顶端 Posted: 2006-06-18 23:56 | 19 楼
«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 故纸堆—旧帖存档

Time now is:06-05 10:45, Gzip enabled