«12 3 45» Pages: ( 3/5 total )
本页主题: 三鲜四格,祝大家五一快乐(更新最后一期) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

行雨
待天明露水已去,尋我行蹤。
级别: 至尊暴龙

发帖: 1080
腹黑: 549 点
珍珠: 15190 颗
华丽: 45 点

鲜花 [234] 鸡蛋 [0]

怎麼可以這麼可愛啊~~~(大叫)
佛劍的衣服上居然是個"殺" XDDD 果然是會點血腥瑪麗來喝的狠角色!!
就算咻咻的睡相再怎麼差,還是有很多人想跟他一起睡的吧~ˇ////ˇ
原本看到花海那瞬間好感動,結果評語卻是"很省錢" XD 是劍子特有的溫柔嗎 哈哈哈

感謝大人發了這麼療育人心的好帖啊~(親)(你誰啊你!)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2009-05-03 14:06 | 20 楼
疏楼更迭
龙首身边的一只懒虫~~亲亲吾爱。
级别: 珍珠暴龙

发帖: 364
腹黑: 147 点
珍珠: 17641 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

= 0 = oh~NO!!! 为虾米是最后一期,猫籽要 继续啊!创造欢乐>0<~嫩 可爱的三鲜,
嫩有爱的包子脸们,嫩正直的佛剑大叔爆修罗, 嫩直接的咻咻泼漆要把白毛换紫毛,
嫩自作自受D老道~~这些都是 爱啊 !!!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-05-03 14:31 | 21 楼
猫猫籽
糊涂看世间
级别: 江湖小浣熊

发帖: 80
腹黑: 89 点
珍珠: 17404 颗

鲜花 [42] 鸡蛋 [0]

TO悟空:呵呵~咻咻和先生在一起的时候爱是不断地啊T T~
TOhoneysheep:剑子撒花给咻咻那图我画的时候也是整个幸福起来了~有想画成彩的呢
TOrainingpsy:剑子的温柔可是很特别的哦~默默地~暖暖的~那个评语是我乱入的OTZ来嘴个~~=33=
TO疏楼更迭:哇~~能给您带来这么多爱猫好幸福T T~~

郑重鞠躬~~这个开始画以来真的很感谢大家~大家的评语都让猫觉得很幸福很感动~= =不过……因为毕业的关系事情真的太多了,大概会在网上消失一段时间~所以才说是最后一期~XDD不过大家喜欢的话等猫回来说不定会继续哦~~鞠躬!
顶端 Posted: 2009-05-03 14:47 | 22 楼
卧冬
级别: 江湖小白兔

发帖: 33
腹黑: 67 点
珍珠: 17167 颗

好可爱!太可爱了!抱抱。
龙宿剑子画的真传神很好玩。
O(∩_∩)O~!
顶端 Posted: 2009-05-03 18:38 | 23 楼
sakira
生物不倒~剑龙不摇= =+
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 246
腹黑: 102 点
珍珠: 17273 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

你看~就算被咻咻弄得浑身伤~阿毛儿也只是笑笑说“是啊”

再看~虽然不会买花,但是阿毛儿其实知道咻心中所想,于是送他一片风花~~

如果是龙宿会直白的说喜欢,剑子便是以行动表示...  

这就是爱啊啊啊啊啊~~~~感动>/////<~~

猫猫的小品好棒~喜欢~~~~~~Q_______Q
顶端 Posted: 2009-05-03 19:39 | 24 楼
taxation
当时只道是寻常

发帖: 588
腹黑: 323 点
珍珠: 17210 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

看到龙宿的睡姿……真是毁形象啊~~~不过好在只有剑子能看到这幕……
看到剑子和龙宿啾啾真是甜蜜啊~~呵呵呵~~尤其是撒花龙宿做恶梦醒来那个,充满了宠溺和疼惜啊~~爱意有如鲜花漫天呵~~
然后是饮品和小吃那个……真是把三人的性格表现的淋漓尽致哈~
顶端 Posted: 2009-05-03 19:54 | 25 楼
嫉妒
管挖不管埋

发帖: 313
腹黑: 127 点
珍珠: 17770 颗

鲜花 [19] 鸡蛋 [0]

好省钱的哪个花海啊……看的时候,莫名好感动,
不过捡瓶子的剑子哎
不幸脑补了某画面,再配上不良童谣一首……
(我一定会被古尘殴死的)

“很香的梦”大感动,看到剑子变小花有莫名伤感,不过不觉得剑子其实蛮适合变蒲公英的咩?(殴)
顶端 Posted: 2009-05-03 21:45 | 26 楼
荷顏

发帖: 406
腹黑: 209 点
珍珠: 17888 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

真的有笑到,每篇都好可愛喔~
佛劍那一早刷海螺,噗~笑翻了~
還有甜蜜篇的,其實劍子有時也是很浪漫的~
節省的浪漫~^________^
希望有看不完甜蜜的劍龍四格啊~
顶端 Posted: 2009-05-03 23:47 | 27 楼
mylbb999
小红激萌中,请勿打扰我变狼=W=&
级别: 江湖大灰狼

发帖: 104
腹黑: 85 点
珍珠: 17200 颗

鲜花 [18] 鸡蛋 [0]

滚地,哈哈哈哈!!!紫色的大师》《
坏咻看你做的好事,待会给小毛罗切了》《
好喜欢被坏咻漆了脸的毛啊》《太可爱了,推到!!!!
m0 -  0 / 那么请你加油吧!
顶端 Posted: 2009-05-04 14:02 | 28 楼
曌閑
=。=
级别: 江湖小白兔

发帖: 17
腹黑: 67 点
珍珠: 17101 颗

天啊怎么能这么有爱>v<!!!!!
纯情的小咻咻萌死了阿阿>o<~~
“还好,因为我很有钱”这句话由咻咻说出来真是太太太太可爱了>v<~~~~
是说咻咻肯定是有预谋要不怎么剑子刚说完他就能给来那么一刷子。。。哈哈~
(づ ̄ 3 ̄)づ
顶端 Posted: 2009-05-05 13:10 | 29 楼
«12 3 45» Pages: ( 3/5 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:06-07 11:06, Gzip enabled