本页主题: 一間有趣的料理店... 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

小雨
ps圣手奖 泣血恶人奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 709
腹黑: 416 点
珍珠: 19307 颗
华丽: 176 点

鲜花 [16] 鸡蛋 [0]

一間有趣的料理店...

可愛的小可大人, 前天跟我說起一間很特別的料理店 "陶築和風洋膳"
為什麼特別呢 XD~ 因為裡面的服務生都是布布偶喔~

這是小可大人在那拍的照片 >///< 有很多已難得看見的布布木偶
有些甚至是本尊 @_@
有些好像是天宇的 (不太熟 ^^")
認得的朋友們~ 麻煩點名 :lol:

謎樣三人組

早期的一頁書 (事實證明, 奇象出現的一頁書果然有整型過 u_u)

英俊的四無君啊啊啊~

另一角...

這應該是天宇的... 不過不知是哪個角色 @_@

負起當招財貓重任的素素~ (駐守收銀台後)

樓梯間迎客的眾美人 (還是不認識 q_q)

怎樣 ^^ 很有趣吧... 聽說還會定期換服務生 XD"
這是一間在台灣台中的日本料理店
不要ORZ... 因為我也是只能看到吃不著也摸不到 Q_Q
位置: http://tw.lifestyle.yahoo.com/biz.html?bizid=5446a97307ec6a87
部落格: http://tw.myblog.yahoo.com/jw!yVgVd2KAGQMhU6sO6obxRXMq/article?mid=570
部落格中有劍子 @_@/

不知何時才排到他出來接... 啊~不, 是待客... XD"

[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-07-01 17:17 | [楼 主]
狂嵐
登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1284
腹黑: 541 点
珍珠: 3336 颗
华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

喔喔~~白色的海殤君啊!!!!
拉琴的崎路人>0<~~~
連韶雲都有@0@~~
書書那尊大概是他最樸素的造型吧XD
之後都是閃亮好野到驚死人==b
在台中喔~~哪天去找友人的時候一定要去捧場啦^0^~~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-07-01 18:16 | 1 楼
好孩子
爬我的墙,让别人打洞去吧
惊涛拍岸奖
级别: 珍珠暴龙

发帖: 289
腹黑: 161 点
珍珠: 17093 颗
华丽: 51 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

白色的海殤君啊!!!!
拉琴的崎路人>0<~~~

看到这两只真的是大惊啊,但是也很心啊!!!虽然没看过早期的,但看一些文字觉的这两只塑造的非常成功啊!
叹气,不知道何时大陆也能出现布布的周边店..............T-T
米什么
顶端 Posted: 2006-07-01 20:02 | 2 楼
殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
级别: 考古工作者

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

噗...認得的沒幾尊ˊˋ"

不過..劍子你好像在拍恐怖片@"@
穿白衣打冷光很嚇人耶(抖)
說不定龍宿見了來不及調侃就先嚇暈了=A="(某劍:這樣也好...[壞笑])

居然在台中啊>口<
我已經好多年沒去台中了 預計也不會去=_=
只能看圖過乾癮了U U

感謝樓主分享ˇ
顶端 Posted: 2006-07-01 21:27 | 3 楼
菊一文字则宗
下克上实践奖
级别: 大掌柜

发帖: 847
腹黑: 395 点
珍珠: 19914 颗
华丽: 116 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

看到猴八了.................................
被人放那真像供着的菩萨
顶端 Posted: 2006-07-01 22:24 | 4 楼
琉璃草
面白き こともなき世を面白く

发帖: 639
腹黑: 211 点
珍珠: 18975 颗
华丽: 51 点

崎路人~~拉胡琴的崎路人~~>O<~~
光衝著他我就想去交關了@@
非常下飯啊XD(喂,這什麼形容?)
看店家的敘述,感覺布置裝潢非常的古典雅致哩
不知道有沒有人去那裡外拍過XDDDD
謝謝分享喔~~介紹一家好店呢^^

顶端 Posted: 2006-07-01 22:32 | 5 楼
小雨
ps圣手奖 泣血恶人奖

发帖: 709
腹黑: 416 点
珍珠: 19307 颗
华丽: 176 点

鲜花 [16] 鸡蛋 [0]

Re:一间有趣的料理店...

好像蛮多人去那外拍的 ^^ 因为老版也是个超级戏迷 蛮欢迎客人带偶去玩跟交流
也定期举办聚会... 7月8日好像有一场, 是老板请客的 不过主题人物不知是谁, 要打电话去问才知 XD~
听说老板的偶, 有些是电视里的本尊
这让我很惊奇呀 XD|||
顶端 Posted: 2006-07-02 01:45 | 6 楼
黑留袖
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 优雅军师奖
级别: 禁止发言

发帖: 489
腹黑: 79289 点
珍珠: 176640 颗
华丽: 122 点

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
顶端 Posted: 2006-07-02 09:47 | 7 楼
小魔
剑龙夫妻推进奖
级别: 正义暴龙

发帖: 264
腹黑: 59 点
珍珠: 17663 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

我..我看到海殤君了,
還有崎路人....^O^......

很棒耶,
這尊蟻天真不賴,
果然書書藏龍期間都是跟海殤泡茶 [純] 聊天去了......

四爺就別虎視眈眈啦,
就算把書書關進石蓮花,
書書的眼睛還是只看著海殤君(書:怎麼現在流行白毛系嗎?)

然後韶哥也滿帥的耶^^

我一定...絕對...要去這家店看看....
收到祭拜我的鮮花,
怎不叫人感動到五體投地?

七月快到了,
中元普渡的時候可以拜點水果嗎?
我喜歡吃荔枝啊啊啊啊....

千萬不要拜榴連因為我不敢吃.....(毆)
顶端 Posted: 2006-07-02 12:41 | 8 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 故纸堆—旧帖存档

Time now is:06-05 01:20, Gzip enabled