« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
hiroma
剑龙夫妻推进奖
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 230
腹黑: 208 点
珍珠: 17956 颗
华丽: 70 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

下雨天

最近台灣一直下雨,前兩天風也大得像颱風天,讓我不由的想起........

以前也是有那種風大的晚上,因為太涼太舒服,加上放暑假沒事....我就早早睡了!

可是到了半夜,突然想上廁所,起床的時候因為眼前都是濛濛的,就眼角餘光看到一個東西很像在陽台晃動........Orz.......大概有30秒的時間我沒看清楚是什麼東西,只看得像個白色的上半身在手舞足蹈...媽呀~~~~嚇到叫都叫不出來!!!

後來驚嚇中勉強看清楚,Orz...是一件白色的襯衫吊在我房間陽台...害我嚇到差點休克QQ....壽命少說短了三年......(涙跪)

可我很奇怪,我睡前明明沒有那件衣服;後來問清楚了,原來是我媽洗完那件白色長袖襯衫候沒地方掛,就乾脆掛到我房間陽台。
=口=lll

那晚風大,半夜起床的時候風正好吹得急,長袖的白色襯衫在黑暗中當然看起來像飄飄在跳舞......
Q口Q......

說來跟大家分享一下...Orz

[ 此贴被hiroma在2006-06-11 20:36重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
傷害,來自過於自我的發言;疙瘩,來自過於自我的思想。
顶端 Posted: 2006-06-11 20:21 | [楼 主]
菊一文字则宗
下克上实践奖
级别: 大掌柜

发帖: 847
腹黑: 395 点
珍珠: 19914 颗
华丽: 116 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

.....我一開始想到了劍子的木偶突然動了起來這種異靈事件
不過後來一想你還沒買呐
不過真的有這種感覺誒
uu劍子遠看白衣像鬼
特別那袖口還瓢瓢地
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-06-11 20:34 | 1 楼
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1045
腹黑: 1895 点
珍珠: 17587 颗
华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

當我在首頁看到這標題是小MA發的的時候,眼睛瞬間向狗一樣睜亮了☆//□//☆(以為有新文(喂))
沒想倒是驚聳片QQ(喂)

....說到驚聳事件..

我都是聽到人家說O_O
自己倒是沒經歷過@@
雖然還是會怕/_\
[ 此贴被涴在2006-06-11 20:58重新编辑 ]
...............
顶端 Posted: 2006-06-11 20:49 | 2 楼
hiroma
剑龙夫妻推进奖

囧....我說阿涴...這會可怕嗎?
我後來都覺得這算是我的笑話錦集XDD

要說可怕的話...一 一lll
我在無名的那篇「學校宿舍鬼翻書」才是真的可怕XDD

不過要說到新文(笑)文區很多新的文啊^^

顶端 Posted: 2006-06-11 21:28 | 3 楼
吞佛
這個人,硬喔!
级别: 江湖小白兔

发帖: 24
腹黑: 164 点
珍珠: 18045 颗
华丽: 45 点

自己吓自己的时候,总比别人吓你来得可怕多。
顶端 Posted: 2006-06-11 22:03 | 4 楼
介末
长大成人就是冷笑话渐多
级别: 考古工作者

发帖: 1685
腹黑: 237 点
珍珠: 18261 颗
华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

真正灵异事件。。。。
昨天论坛突破1000主题。。。。今天变成970了= 口=

我砸。。。。。。不是第一次了ioi
顶端 Posted: 2006-06-12 00:22 | 5 楼
hiroma
剑龙夫妻推进奖

我也注意到,之前就有發生過嗎?
因為我昨天看....一 一

菊發那第一千帖「問題帖」後,隔天我看主題少了3個...是3個吧..=''=印象中是....

後來我就沒去注意了,因為我以為有帖子被刪了....=''=
但現在看來不是這樣(怎麼好像變成版況討論區XD)=3=

[ 此贴被hiroma在2006-06-12 00:43重新编辑 ]
顶端 Posted: 2006-06-12 00:28 | 6 楼
lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

是說這少帖子...
新人自介區也包含嗎==?????????

這幾天台灣天氣倒是好多了~~前幾個禮拜......大風又大雨!!
又不是颱風來襲~~居然第一次遇到這樣!!@@
有一晚雷打得特別打大聲~~把我給嚇醒了~~
可是腦中第一個想到的居然是劍龍兩人..........XD
浮出兩人的影像之後~~想想就又繼續到頭大睡.........
真是奇怪阿!!
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2006-06-12 22:55 | 7 楼
千岁
级别: 珍珠暴龙

发帖: 394
腹黑: 216 点
珍珠: 21054 颗
华丽: 97 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

论坛确实经常吞吐玩弄发帖量。。。鬼畜啊。。。。= =||||
小ma。。。。你个水贴起名叫“下雨天”。。。。。害我以为新文跑进来。。。但重回主体列表看到这三个字竟然有莫名的战栗感。。。。。。。
顶端 Posted: 2006-06-12 23:13 | 8 楼
hiroma
剑龙夫妻推进奖

帖子少哪些應該是版自己的問題...=''=

但是要說雨小一點...= =lll 我們南部是小了啦,但是中部的災害啊....QQ
只希望老天能放晴了...可是放晴又會有病害...囧...Orz

至於....千歲你說的顫慄感.....= =???
我是真的不懂(倒).....為什麼帖子的名稱會給你戰慄感啊......

顶端 Posted: 2006-06-13 00:38 | 9 楼
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 故纸堆—旧帖存档

Time now is:06-05 01:09, Gzip enabled