« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: [18N]遲來的懲罰(微h、慎入) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

elison
ஐElisonஐ
级别: 江湖大灰狼

发帖: 147
腹黑: 112 点
珍珠: 0 颗
华丽: 45 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

[18N]遲來的懲罰(微h、慎入)

对不起!您没有登录,请先登录论坛.
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

ஜ南風輕彿、百花飛耀;蝶迷紅月、兩者皆醉ஜ
顶端 Posted: 2009-02-14 00:50 | [楼 主]
于瀾
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 191
腹黑: 195 点
珍珠: 7961 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

老實說~
聽了原因害我覺得龍宿好可憐...劍子太黑了...
龍宿明明在外奔波竭盡所能的救人...還被嫌太慢了...
結果救出一只惡狼(?)
(其實劍子你只是想找藉口一逞獸慾吧= =”””)(喂)

不過話說劍子的手好邪惡...
一手摟纖腰另手長指在俏臀上畫圈////
喔喔~其實你在暗爽吧=.=
喜歡劍子咬龍宿肩頭的動作~感覺好親暱的調情XD

不過覺得臀和大腿部(連接的部分吧)感覺怪怪的~比例也貌似...
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2009-02-14 01:09 | 1 楼
月上樱花
剑龙王道
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 152
腹黑: 89 点
珍珠: 5487 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

好艳丽,好刺激,好销魂~~
老道乃是神宫里憋久了哦~~
一出来就暴露本性啊~~~XD~
龙首大人的表情好煽情~~
慶祝三先天再聚首!!
顶端 Posted: 2009-02-14 01:13 | 2 楼
elison
ஐElisonஐ
级别: 江湖大灰狼

发帖: 147
腹黑: 112 点
珍珠: 0 颗

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

TO:于瀾
劍子:咳(噴茶).......這是牽拖的說詞居然一下就被道破嗎XD!!
人家說小別勝新婚(?)所以先生也剛好有這藉口...............一逞獸慾(掩面羞奔)

我還蠻喜歡一手摟纖腰另手長指在俏臀這動作的=////="
剛好跟腹黑相得益彰(喂)
嗯,我也覺得比例有點怪,但是怕老媽突然衝到我房裡........
所以這張畫沒有用人型來打草圖..........現在感覺龍宿水蛇(龍)腰好像有點長(關小螢幕猛盯)
不過我很喜歡他的美臀就是(喂)

TO:月上櫻花
這位道友難道是..........蝶兒??(是我敏感嗎XD"??)
劍子:這.......這是情趣情趣
是說他自從被咻咻轟出三分春色後應該忍了很久吧(?)
這麼久沒有...........當然要找一下理由充分的.......一下(.......的部份請自行想像)
老實說畫龍宿時我一直在憋笑XD(因為不習慣畫這類的畫)

感謝觀圖喔XD~情人節快樂

ஜ南風輕彿、百花飛耀;蝶迷紅月、兩者皆醉ஜ
顶端 Posted: 2009-02-14 01:31 | 3 楼
yuyu
生物不可逆不可拆=w=
级别: 江湖小浣熊

发帖: 71
腹黑: 75 点
珍珠: 17135 颗

真是香艷無比阿XD~是說周圍是散落的衣服麽
顶端 Posted: 2009-02-14 04:12 | 4 楼
疏楼更迭
龙首身边的一只懒虫~~亲亲吾爱。
级别: 珍珠暴龙

发帖: 364
腹黑: 147 点
珍珠: 17641 颗

喷血~~
宿宿在次被吃得死死的(剑:这早已是众所周知的!龙:晚上睡花园去!)
身上 红斑点点,在让我吸吸口水,啊~好香艳,好香艳~
剑子大仙居然敢嫌咻咻救得慢,看样子真是不想上龙床了(剑: 我已经正在吃了。)
不过,心里有个声音在说:剑子耍"剑"都是为了咻咻,他总算又能腹黑甜蜜了~
说到底怎么都是剑子占便宜咧(剑:天下无双,谁与争锋啊~~~被龙大pia飞)
顶端 Posted: 2009-02-14 08:49 | 5 楼
B東
東東眩暈路…Onz

发帖: 225
腹黑: 120 点
珍珠: 17674 颗

鲜花 [50] 鸡蛋 [0]

真好真好,我那個被新劇虐得破碎的心啊…獲得安慰了TwT~
看劍子笑那麼開心…嘖嘖,雖然說是懲罰但還是很甜蜜的啦~~>///<
顶端 Posted: 2009-02-14 14:01 | 6 楼
搞怪的猫咪
剑龙王道,咻咻大爱!
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 165
腹黑: 93 点
珍珠: 17328 颗

不愧是腹黑剑啊~~~
借口真多啊~~~
也不想想咻咻的那种状况还能干啥!!!
果然够腹黑啊!!!
祈祷咻咻能活过今天晚上12点!!
最后,祝咻咻和腹黑剑情人节快乐!!

顶端 Posted: 2009-02-14 15:40 | 7 楼
柳诗诗
仙影降人间,紫龙腾九霄。
级别: 正义暴龙

发帖: 284
腹黑: 119 点
珍珠: 17466 颗

哎呀,好香艳的图啊!!^\\\\^  剑子咬住龙宿的肩膀,(先生您可要温柔点啊)。

我,我看到了……白皙的香肩上有‘草莓’!(掩面逃走……)话说主人您那红色的樱桃小嘴,压抑的表情,圆润的翘臀……(龙:喂!)真是活脱脱的让先生忍无可忍了……满地凌乱的衣服,还有那邪恶的食指在做虾米……!
顶端 Posted: 2009-02-14 18:22 | 8 楼
sakira
生物不倒~剑龙不摇= =+

发帖: 246
腹黑: 102 点
珍珠: 17273 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

呵呵,其实就是找借口开餐吧XD~
是惩罚还是奖励亚XD(笑着奔跑~)
顶端 Posted: 2009-02-14 18:59 | 9 楼
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:06-03 01:21, Gzip enabled