« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: [劍龍]散步花雨中 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

elison
ஐElisonஐ
级别: 江湖大灰狼

发帖: 147
腹黑: 112 点
珍珠: 0 颗
华丽: 45 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

[劍龍]散步花雨中

這張是在下身平第一張劍龍= =,但是我實在不會抓劍子的感覺~__~,這也是我比較喜歡畫龍宿比較多的原因(懶)
構圖是在天罪前,龍宿要楚君儀找劍子後。

劍子:執子之手
龍宿:與汝偕老
[ 此帖被elison在2009-02-24 12:29重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(玉面玲瓏豹) f&e:pretty good!
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

ஜ南風輕彿、百花飛耀;蝶迷紅月、兩者皆醉ஜ
    顶端 Posted: 2009-02-24 02:41 | [楼 主]
    minjinfeng
    级别: *

发帖: *
    腹黑: * 点
    珍珠: * 颗
    华丽: 5 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

看不见呃,是个红红的叉烧包诶……
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-02-24 12:15 | Unknown 1 楼
    elison
    ஐElisonஐ

Quote:
    引用第1楼minjinfeng于2009-02-24 12:15发表的  :
    看不见呃,是个红红的叉烧包诶……

蝦米?!包子?
    耶,沒想到這空間居然回藏圖喔= ="
    感謝道友提醒,這樣有看到嗎@@?
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2009-02-24 12:31 | 2 楼
    minjinfeng
    级别: *

发帖: *
    腹黑: * 点
    珍珠: * 颗
    华丽: 5 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

不错不错,气氛很好,剑龙好HE啊,XD~~
    顶端 Posted: 2009-02-24 12:51 | Unknown 3 楼
    云若秋伤
    级别: 江湖小白兔

发帖: 28
    腹黑: 67 点
    珍珠: 17111 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

气氛很好,环境也很好,要是再靠得近点就更美好了>/////<
    话说,先生,乃还真会找地方谈情说爱@_@
    顶端 Posted: 2009-02-24 16:50 | 4 楼
    荷顏
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 406
    腹黑: 209 点
    珍珠: 17888 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

很有老道的感覺~
    龍美人可要好好的疼啊~>//////<
    顶端 Posted: 2009-02-24 20:11 | 5 楼
    cj04up

发帖: 45
    腹黑: 67 点
    珍珠: 17716 颗

喔喔~~~愛的小傘出現了XDD
    兩人看起來很恩愛.......劍子快點把龍宿牽回家去~~
    顶端 Posted: 2009-02-24 22:58 | 6 楼
    elison
    ஐElisonஐ

首先,很感謝玉面玲瓏豹道友的鮮花^////^(好高興喔><!第一朵花)

TO:minjinfeng
    燈光美氣氛佳,才能讓美人醉心XD~所以劍子其實另有所圖(?)
    每次看到道有那隻拒吃雞腿的小龍都好想捏一把喔^^,好可愛XD

TO:云若秋伤
    因為這張是當初劍龍那本雙封面會刊的投稿圖啦,所以牽手已經很超過了^^"
    如果官方認為畫BL沒關係,我畫再超過都無所謂啦(茶)
    劍子:拐人之前,當然要到環境優美的地方,尤其龍宿又很挑釁..........

TO:荷顏
    我還一直認為我沒抓到劍子的味道^^",不過看道有們的反應,安心許多。
    劍子:嗯嗯......我一向都很疼他(伸魔爪)     龍宿:汝....汝想做什麼>////<!?

TO:cj04up
    我一直很希望劇集裡能看他們同撐一把傘U_U,因為那畫面很美好呀~~~
    下一步的確直接牽回家沒錯,劍子加油(咦?)(龍宿:怎麼我都是受害者??)

顶端 Posted: 2009-02-25 12:45 | 7 楼
    搞怪的猫咪
    剑龙王道,咻咻大爱!
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 165
    腹黑: 93 点
    珍珠: 17328 颗

很棒,特别是搭配上下面的两句话!
    绝配啊!!好唯美的一幅画!
    大大加油!
    咻咻大爱!剑龙王道!

顶端 Posted: 2009-02-28 20:35 | 8 楼
    策马过红尘

发帖: 5
    腹黑: 61 点
    珍珠: 17088 颗

饿。。怎么感觉龙宿的双眉这么近。。。要是龙宿表情在好点就好了画的很美呢
    顶端 Posted: 2009-03-01 21:37 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:06-02 19:39, Gzip enabled