«456 7 8» Pages: ( 7/8 total )
本页主题: 【三鲜楼】4月25日61楼更新五版剑龙=W=祝两位生日快乐 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

龙鳞黄泉
级别: *

发帖: *
腹黑: * 点
珍珠: * 颗
华丽: 65 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

正太小剑子好萌,还有古惑大师~

一头身龙宿好想圈一个回去养啊~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-04-09 00:39 | 山东省东营市 60 楼
狐虎
级别: 江湖小白兔

发帖: 19
腹黑: 69 点
珍珠: 17368 颗
华丽: 45 点

鲜花 [29] 鸡蛋 [0]

Re:【三鲜楼】4月25日61楼更新五代剑龙=W=

终于克服了五代剑龙造型(抹脸)龙首你也要加入毛毛党么=W=于是说两人一起多了会越来越有夫妻相果然不是骗人的(指)
迟到的生日礼物
在此祝先生和龙首生日快乐》《

本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+50(think) 嘉獎!
  • 珍珠:+3(kkyyo123) f&e:小狐親愛的~~真是美 ..
  • 珍珠:+3(Ren) f&e:美~~~
  • 珍珠:+10(狡童jun) 423快樂!
  • 珍珠:+3(beibeipet) f&e:大人的5版龙好水,剑 ..
  • 珍珠:+6(狡童jun) 五版...嗚嗚..
  • 珍珠:+3(rainingpsy) f&e:劍子的表情好陰險! ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    我的小窝~欢迎来玩儿~
    狐窝虎穴
    顶端 Posted: 2010-04-25 12:57 | 61 楼
    beibeipet
    暮然回首那人却在灯火阑珊处
    级别: 至尊暴龙

发帖: 576
    腹黑: 326 点
    珍珠: 18157 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

抱住大人亲口~~好美的图口水滴答啊~~其实看多了5版龙其实还好啦,依旧是那么美啊~特别是这几集太有爱了~~剑子杀很大~~龙宿很生气~好吧,我打了鸡血了,自PIA~~  哦漏!忘记送花了,现在补上~~~
    [ 此帖被beibeipet在2010-04-25 19:32重新编辑 ]
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-04-25 14:11 | 62 楼
    雷伴雨
    我就看妳有多跩= =+
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 228
    腹黑: 138 点
    珍珠: 17092 颗

鲜花 [6] 鸡蛋 [1]

剛送過花~
    所以30分後再補~

= =+
    這個阿龍~
    >//////< 太華麗了~
    也好美~
    看了口水都......

老道啊老道~
    我怎麼覺得~
    怎麼看他都是一臉狡詐啊~
    是在盤算要怎麼樣才能夠快速的脫掉......
    龍大的新衣衣嗎......
    咱珍珠會用的那麼快呢~
    有時候想不出回文~
    想用送珍珠代替~
    一按卻發現珍珠不夠~
    = ="真它的XX~
    顶端 Posted: 2010-04-25 16:44 | 63 楼
    荷顏
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 406
    腹黑: 209 点
    珍珠: 17888 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

看著樓主的劍龍圖,啊啊啊啊~好幸福唷~~(心)
    小團子Q版的劍龍超卡哇伊的~
    這次的劍龍圖怎麼看都覺得,
    劍子的腹黑墨水正要進行策劃中...
    再多來幾張造福大眾的圖吧~~≧□≦○
    顶端 Posted: 2010-04-25 22:08 | 64 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1149
    腹黑: 454 点
    珍珠: 17250 颗
    华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

樓主畫的很棒>///<~所以我克服對五版龍的恐懼來留言了!!
    很喜歡龍宿大人自信的笑容!與劍子半掩但藏不住腹黑的神情!
    好高興圖區難得有人畫了賀圖!緩解了乾旱(淚...)
    希望能常常見到樓主帶來的福利!謝謝喔~~~~
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2010-04-25 23:47 | 65 楼
    Ren
    君如長風
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 153
    腹黑: 86 点
    珍珠: 17051 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

夫妻相什么的还真是有一点||||
    而且新剧里不约而同滴缩了脖子
    别这样啊两位大人 Q Q

楼主画得很赞
    恨儒冠误我,却羡兜鍪
    顶端 Posted: 2010-04-26 00:16 | 66 楼
    guiqianhe
    相知相守,携手天涯
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 57
    腹黑: 89 点
    珍珠: 17258 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

话说很多人都多多少少对主人的第五版造型有意见呐~~
    不哉大家有没有觉得主人换偶了呢?~虽然都是五版龙~但现在的偶总觉得水了很多啊~
    或者是看习惯了的关系吧~哈……
    倒是挺喜欢先生这次的造型,虽然还是一如既往的“寒酸”……(古尘麦来~)
    lz画的龙宿,站在剑子身边,觉得越来越妩媚了~看那诱人的眼神~(捂脸……)
    期待剧里两人的重逢呐~~~
    顶端 Posted: 2010-04-26 14:12 | 67 楼
    白相采娪
    Let it be.
    级别: 江湖小白兔

发帖: 32
    腹黑: 71 点
    珍珠: 17165 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

哎呀 这个真的十分有爱 这图图线条感很足的所 正太剑子耶
    Let it be.
    顶端 Posted: 2010-04-28 10:29 | 68 楼
    louly
    浮生若梦,为欢几何
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 193
    腹黑: 128 点
    珍珠: 17251 颗

鲜花 [7] 鸡蛋 [0]

话说经过了二十多集的漫长治愈,我对五版已经欣然接受了,只要是龙宿就是可以看得,反正龙首天生丽质………………不过还是不得不称赞,大人画的五版太棒了,眼睛也变漂亮了~~~~期待大人为剑子回归的场景画幅恶搞吧,美人讨债你还不还呢~~
    话说如果大人肯勤奋一点,将来出套画集,我一定捧场~~~~
    Friendship Is The Love Without His Wings…
    但现在,你亲自摧毁了这对翅膀,我送你的翅膀,所以不要怪我……………………
    顶端 Posted: 2010-04-28 21:04 | 69 楼
    «456 7 8» Pages: ( 7/8 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:06-08 06:42, Gzip enabled