«567 8 9101112» Pages: ( 8/12 total )
本页主题: 05.28 失心~11(完) 86F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

cqletter
级别: 江湖小浣熊

发帖: 71
腹黑: 72 点
珍珠: 17419 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

不可能的,不会的,他的龙宿,爱他的龙宿应该回来了.
哈,就是要先生认清这点才行~~~
龙主子是有抛弃他的可能的!!!
一个人等待的久了,累了,也就放弃了.龙主子不可能一直倒贴的!!!(龙:倒贴.....七七:素某饼说滴!!不关七七的事~~猛眨眼睛)
呵呵~~趁着现在好好调教一下剑子先生吧~~~
要知道复合以后就不好管了~~~(被古尘拍飞......)

大大要加油哦~人家会一直支持滴~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-02-23 23:33 | 70 楼
宵恍姬
级别: 江湖小白兔

发帖: 15
腹黑: 61 点
珍珠: 17545 颗

呼呼!~剑子你知道了吧!~~~龙大不是非你不可的!~~
随时可以抛弃你!!看你还敢对龙大的感情视而不见~~~
让你也尝尝被忽视的滋味儿~~~
其实我觉得龙大应该是全部完整的恢复了~要不素素不会那么若有所思!~o(∩_∩)o...哈哈~~
现在这个样子是故意欺负剑子吧!~~或者是真的累了~或者是真的倦了~或者只是小小的报复~~~
总之~~剑子老前辈!报应来了!等着接招吧!哈哈哈哈哈哈哈哈
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-02-24 00:53 | 71 楼
Maryanna
倒贴与吃软饭~一个愿打一个愿挨~
泣血恶人奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 681
腹黑: 662 点
珍珠: 3038 颗
华丽: 63 点

鲜花 [46] 鸡蛋 [0]

小B(嗯?)
摸摸~~不苦哦,其实还好(喂!)
需要感谢么?难道我的坑品真的那么遭受质疑……看来需要反省了
后续啊……其实快结束了呢~~~~~

七七(顺着你的回复叫……装熟)
先生其实开窍的还蛮早的……就是天时不允呢(剑:你就是想欺负我!)
不怕,龙首作为倒贴第一人要勇敢的承担自己的称号
龙:吾拍死汝!
熊:吾们都是以主子汝马首是瞻呢……我出名的倒贴
嗯,我会加油的!(剑:你一直都这么说……)

小姬(又来!)
聪明的孩子,差不多猜对了
龙首大概,应该,几乎(啥?)是完全康复了
不过也不能说是故意欺负剑子
怎么说呢,数百年的等待
即使骄傲汝龙宿也需要更确定的保障吧
道心难测嘛~~~~~
剑:一边去!尽会瞎挑拨!我哪里心难测
龙:傲笑的签名……
剑:= =
本帖最近评分记录:
  • 腹黑:4 (By 狡童jun) | 理由: 呼...龍宿大人~酷>///<!!寫文回文辛苦囉~~
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-02-24 12:04 | 72 楼
    ☆疏◆琉★
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 104
    腹黑: 102 点
    珍珠: 17789 颗

5555555555~~~亲的文终于是千呼万唤始出来了~~但~~~~~~~~~ ……555555555555555555
    宿宿啊~~~~~~~~你的脑子了真的把剑子给格式化了啊~~
    55555555555555 我不要!虽然,以前千百次的觉得,要是宿宿不遇上老道,他的命运就会更好一些~~。所以,一直在排斥剑子的存在。但后面,看得多了,其实也知道了,老道也非完全的负吾家宿宿~所以,默认,所以任命。
    可为什么就是在我习惯了看他们打情骂俏时,宿宿……
    这又比以前好多少?
    我只是想说~有一种爱~即使让人觉得千万不该,但只要踏足。便决无翻身的余地。有一种情即使重来千次万次。最终的选择,还是一如既往。
    老道~宿宿不记得你了,你还会爱宿宿吗?宿宿不爱你了~你还能再让他爱上你吗?
    他不记得了,可你没忘。你要慢慢教给他~慢慢给他讲述~
    让一切重来~你还会和以前一样不负责任吗?
    我想听到你用行动给我的回答~
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:8 (By 狡童jun) | 理由: 感人的回覆QQ....
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-02-28 02:50 | 73 楼
    夜玄昊
    级别: 禁止发言

发帖: 888
    腹黑: 37267 点
    珍珠: 91167 颗

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    顶端 Posted: 2008-02-28 16:51 | 74 楼
    Maryanna
    泣血恶人奖

小琉(是在叫谁?)
    麦激动麦激动……我是亲妈我习惯写HE
    龙宿没有忘记剑子啦……不过是退回好友的立场
    剑:不要!
    熊:你不是一直想要纯粹的好友么……
    剑:以后不要了
    熊:还是怕没地儿去蹭饭吧……不用怕啊,好友也可以蹭饭的
    剑:我不是蹭饭的……

小夜~~~
    我是无力帮你了
    加拿大这边会计作业成堆
    中国那天天天发邮件催论文进度……
    我现在来新章什么时候能出都不敢保证
    看看别人谁比较有空吧……
    话说,难道你自己写不出么?
    千来字应该还是挺快的……如果有构思的话

觉小非飞~~~~~
    汝热情的爱之小花我收到了(喂!)
    扑蹭一个~~~
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:5(狡童jun)
    顶端 Posted: 2008-02-28 17:55 | 75 楼
    Maryanna
    泣血恶人奖

“前辈,这样做不好吧。”

“嗯?怎样做不好?”不在意的轻摇华扇掩去半分容颜,语气里似是不明白对方所指为何。

“劣者是说隐瞒剑子前辈您已经痊愈的事实!”前辈您知不知道劣者天天被某人瞪的很辛苦,很无辜?

“吾确实痊愈,但不解素贤人何来隐瞒之说。”惬意地微笑,执起茶盏轻啜,刻意忽略对方的难得焦躁。

“如果劣者说三日昙不过是一个玩笑,解药根本无须此物,药炼的异常完美呢?”素某豁出去了,前辈您在这样装傻下去,琉璃仙境迟早与闍城一个下场。

“吾知道。”抬头观察着素还真面上细微的表情变化,龙宿明白自己这简单的三个字,已经让素还真知道了他的意图。

“也就是说,无论解药成功与否,前辈已经打定了主意做此决断,劣者不过是恰巧送了您个最合适,最自然的藉口罢了。”原本只是为了吓唬剑子前辈的一个无伤大雅的小玩笑,现在好了,把自己都给绕进去了。

“龙宿,看来你欠我一个解释。”被打开的房门口,白色的人影好似挡住了所有光线般站着,声音是一贯的清朗悦耳,模样是一贯的仙气飘渺。却是叫门里的素贤人满身喘不过气的压力,毕竟是心虚的。

“剑子……前辈……”

“素贤人,我有话与龙宿私下谈,你且先行离开。关于你的问题,过几日我会往琉璃仙境拜访。”话是对着素还真说的,眼睛却是没离开过软塌上的身影一分一毫,而那里的龙宿仍旧悠然的摇着扇,饮着茶。

“那……劣者告退。”房子,果然要重新造了。素还真认命的如是想,最后看了一眼前方的华紫身影,却在看到对方眼中的一个笑意后惊觉再次被算计了。这种眼神,龙宿前辈分明是故意引自己全盘托出说给门外人听的。以他们相交数百年的交情,他怎么会察觉不到剑子前辈在门外,才不是什么被当场捉包,前辈他到底打什么算计?容不得多想,现下还是先退开的好,素还真暗叹自己不该挖了坑给自己跳。一边想这苦境里还有哪里是逃命佳处,一边退出门外带上门急急化光而走。

四下既无旁人,剑子仙迹不再压抑己身的怒火,空气里弥漫出的压抑气氛充斥着整个房间,却见那人还是不以为意的从容。

“你没有什么需要跟我说的么?”天知道这几日他是怎么活过来的,这个罪魁祸首却好似完全没有反省的样子,一副理所应当的样子惹人火气上扬。

“剑子,吾们打个赌吧。”像是看不见对方的怒气,自顾自的说着,唇边是一直带着的自信笑容,却让剑子有一种莫名的距离感。

“什么?”他早知道龙宿一向不按牌理出牌的脾气,但现在是怎样?他在兴师问罪,他竟然给他扯到奇怪的话题上去。

“十年……以后的十年里吾们不要见面,到时候汝的心意不变的话,吾便应汝。”起身走近剑子,在还余寸许的距离处停下脚步,几乎是贴着对方的距离,几乎是没有空间的亲近。剑子看得清龙宿嘴角玩味的笑意,更看得清那金眸里认真的决意。

“为何?”说话时呼出的气息拂着对方紫色的睫毛轻轻颤动,这么近的距离,龙宿竟然在这么近的距离里,想着下一秒将自己推开千里之外么?

“汝扪心自问,若不是吾误服了‘失心’,汝会那么轻易将那个‘爱’字脱口么?吾又怎么知道汝这突如其来的热情会维持多久?所以,吾们都需要时间好好冷静,若十年之后汝依然能信誓旦旦的站在吾面前说那个字,吾便信汝。”微凉的手指拂上剑子的面颊,轻轻的触碰着,在剑子欲伸手回握住的刹那抽身而回,缓缓拉开了彼此的距离。

重倚上软塌的紫色身影执起矮几上的镂金雕花烟斗,淡淡然的吞吐着,随着从那口中而出的白色烟雾,紫金色的唇勾着微妙的弧度,笑笑的问着,“汝赌也不赌?”

“我赌。”平静的面容没有情绪,白色的衣袖划着凌厉又飘逸的痕迹,背身而去的身影里融着坚决,扬起的银色发丝被日光镀成金色,扎的龙宿眼睛生疼,轻轻的眯了眼。

疏搂西风门口,一出一进,两个白色的身影,目不斜视急急而走的剑子仙迹,对好友视而不见态度微微诧异的佛剑分说。

佛剑未去拦阻向着分叉路另一头而去的好友,只是迈着平稳的步子,朝另一位好友所在之处而去。

“如何了?”佛剑的问话里没有特指什么,龙宿却知道他在问自己和剑子的事,能让佛剑分说关心的事不过两桩,罪业与好友。

“吾与他赌下十年不见之约,十年后他心不变,吾便信了。”佛剑,这话里的真假,汝能猜出几分?

“十年不见,不会让他冷静,只会让他的感情积压的越发浓烈。”好友,不要告诉我你不知道剑子的脾气,你根本不是给他冷静的考验,你到底在盘算些什么。

“我知道。”佛剑果然是佛剑,世上何事是你看不通透的呢?

“你想如何?”龙宿,此番变故让你的执念淡了,却是对这份感情看的更透彻、犀利。我已不担忧你把自己和剑子逼到万劫不复的地步,只是,你终究是让人放不下心的性子。

“佛剑,吾应过汝,吾不会薄待自己。”疏楼龙宿,从来不会失言背约,吾既应了,便是千劫万难,也必做到。

“如此便好。”我从不怕你伤害剑子,因为你从来只会对自己残忍。如今,你既然记得当日在梦境里的诺言,我便放心了。

十年于先天人而言是什么?苍茫时间里的沧海一粟罢了。但这十年,剑子却觉得比平常人的十年还要久长,愈来愈深浓的思念压地自己连睡眠都开始不安稳。无法静心打坐,无法平气修身,数百年的修行仿佛都是一场空,自己竟然连维持心绪的清净都做不到。

所以当他染着夕色的霞彩,再次走向双岔路另一头时,剑子几乎听见自己的心脏在大声鼓动。

疏搂西风里,那双含笑的金眸望着自己,剑子毫不犹豫的大声喊出自己不曾改变的心意,红衣的少女吃吃的笑出声来。终于意识到自己做了什么的道者红了一张老脸,感谢正艳的夕阳掩饰了自己面上的颜色,稍许缓解了尴尬。

疏搂私酿的酴醾酒清冽、甘醇。不记得他们怎样提着酒坛穿过回廊进了屋内,不记得是谁笑着撞翻了身侧的杯盏让那带着花味的醇香酒气染了两人一身,不记得是什么话让他们笑的肚子发酸的滚在榻上。只记得当那紫金色的唇瓣印上自己的唇时,微凉柔软的感觉引的一切都乱了,乱的让他迷醉,乱的让他明了,百年修道不过是白忙一场。那微凉的温度点燃的小小火苗他灭不掉,也不想去熄灭,只想就这样燃尽了,和龙宿一起全燃尽了。

互相撕扯着对方的衣物,急切的想要将皮肤和皮肤的温度熨在一起,势均力敌的在对方身上挑起欲望的涟漪。黑眸里的深沉,金眸里的灿烂,同时渴望着对方的温度,同时渴望和对方融为一体。

剑子低叹着龙宿的高傲无时无刻不在,当自己的欲望深深埋入他体内时,那人狠狠的咬着牙关,金眸里原本升上的雾气因为疼痛而消散。凛冽而狠厉的精光迸射而出,压抑着不让自己发出一声痛呼。道人对背上抓出的血痕毫不在意,好笑的看着身下倔强的狠瞪自己的情人。低下头,再度撬开那紧闭的牙关,把那疼痛的呜咽吞进自己口中。缓缓的抽动着那压抑的欲望,等待他的适应,等待着那珀金色眼眸里的精光流转再次湮灭在层层惹人怜爱的水雾之中。

紧紧的相拥着,感受那一波波的战栗感刺激着神经的最深处,剑子觉得这样的放纵竟让他感受到莫大的幸福,十年来积聚的压力和郁闷瞬间便一扫而空。在一起了,经过了那么久,终于在一起了。加重臂上的力道,更紧,更密的感受龙宿的存在。将自己的脸贴上他的,看见那近在咫尺的眸里仿佛碎了一池金子似的灿烂,听那紫金色的优雅嘴唇里呼出一声声轻喘,不禁愉悦着再带起一阵狂风暴雨的爱恋。

睁开眼,紫色的床幔映入眼内,臂弯里的重量让心内充满着安心的温暖。剑子低下头,看见龙宿的金眸里带着笑意,与他对视着。

“醒很久了?”剑子无法掩盖自己话里的宠溺味道,虽然知道龙宿其实不喜欢这种语气,可是现在,他压抑不住心内想宠他的感觉。

“比你早一些罢了。”龙宿没有过多的计较剑子话里的语气让剑子很高兴,而下一秒,龙宿主动送上来的吻则叫他更为愉快。

感到龙宿灵巧的舌在自己口内调皮的嬉戏着,几番挑逗躲闪让他气愤,剑子终于决定不再放纵的用自己的舌霸道的缠住对方的,狠狠的吸允着,痴缠着。龙宿也被挑起了好胜心似的激烈与其交锋起来,狠狠的回应着剑子。龙宿的高傲和不甘示弱,无论何时总是叫剑子赞赏的,此时,更是全然的欢迎对方的不服输。

直到剑子感到龙宿灵巧的舌头将一颗略微苦涩的小丸推入自己的喉咙内,心中猛然一惊,拉开彼此的距离。高傲的金眸里笑意流转,唇边的笑涡绽放着甜蜜,剑子虽看的有些痴了,却也觉得这笑容里有什么让自己心内越发的紧。

“是很么?”为什么心里有这样不好的预感?为什么心绪如此的不安定?

“额外奖励。”龙宿仍是笑着,笑的美丽,笑的甚至透出些魅惑的妖娆。剑子突然觉得,这张靠在自己肩上的笑脸,仿佛离自己有着亿万年的距离。

“龙宿,是什么?告诉我。”右手温柔的抚上那张笑颜,轻轻的问着。下一秒忽而袭上的晕眩感侵蚀着自己的思想,眼里的景象开始模糊,龙宿的笑容渐渐的快要看不见了。怎么了?究竟怎么了?

“忘忧……”龙宿的声音仿佛破碎的传进耳中,然剑子已经无法去思考什么是忘忧,疲倦,晕眩的感觉拖住了他,缓缓的,剑子仙迹再度平静的睡去。

“再过一日剑子就会醒了。”

“我一直知道你用十年之约在盘算着什么,只是没料到,你竟然喂他‘忘忧’。”

“佛剑,如吾们所了解的,十年不见只会让他的思念越发浓烈,而吾就是等那一刻用全然的幸福去交换这份压抑的思念。让他放松自己,让他毫无戒备,不然怎么让他服下药呢?”

“你啊,终究是任性的很。”

“从十年前吾服下‘失心’开始,而后是众多旁人的启示,让剑子渐渐看清了自己的心。而若没有当初吾的失心,没有众人的谏言,剑子仙迹可能发现自己的心意么?”

“不能。”

“吾是什么性子,好友汝自然是了解的不是么?”

“所以我才没有问你为什么要给他服‘忘忧’。”

“吾承认吾的偏执任性,可若缺了这份执念,吾就不是疏楼龙宿了。”

“有些事,不是自己发现的……就不行么……”

佛剑分说看着身边清傲的好友,相识数百年,他清楚龙宿看似冰冷的外表下是何等激烈的个性。明明是三人里处理江湖事最圆滑的一个,面对感情的时后却是用宁为玉碎来形容也不为过。龙宿在感情上的要求是苛刻的,所以即使他做出今日这种决定,佛剑也觉得是在自己可预见范围之内的结果。

剑子好友,希望你不会让他等的太久了……
    顶端 Posted: 2008-03-27 14:35 | 76 楼
    觉非飞飞
    今所寄,飘渺云端不忍破。
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 453
    腹黑: 164 点
    珍珠: 17523 颗
    华丽: 70 点

鲜花 [13] 鸡蛋 [0]

跳出来问一下~
    这个是虾米~~
    整个就是一游戏人间了~
    就这样完结鸟???
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    下面的,在这里结束实在太不厚道了...><,
    [ 此贴被觉非飞飞在2008-03-27 17:13重新编辑 ]

白毛秘密基地
    顶端 Posted: 2008-03-27 15:15 | 77 楼
    Maryanna
    泣血恶人奖

觉小非飞~~~扑蹭

我本来是想10章完结……
    然后发现后面那点儿剧情再上来就一章负荷过量了(信息量太多会仓促)
    所以还有一章才结束,我还没打完结字样咧
    麦先抽我呀!

不过经你一说貌似这里打完结也不错看~~~(殴)
    顶端 Posted: 2008-03-27 16:27 | 78 楼
    卡戎
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 49
    腹黑: 82 点
    珍珠: 17369 颗

啊,竟然要再赌一把看老道会不会痛改前非勇敢说出对自己的感情么?
    这样滴咻咻真是执念滴很啊……
    是说老道啊,错过一次可不要再拖拉第二次了啊否则咻咻给偶抱走好了(被殴飞)
    顶端 Posted: 2008-03-27 18:45 | 79 楼
    «567 8 9101112» Pages: ( 8/12 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:06-04 18:49, Gzip enabled