本页主题: 自制霹雳人物桌布~~ 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

veta
级别: 江湖小白兔

发帖: 12
腹黑: 78 点
珍珠: 17811 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

自制霹雳人物桌布~~

从N月前的第一次接触霹雳后比那深深的掉进了这个大坑中~~~米法子虾米都不会只会做几张图大家多指教

本帖最近评分记录:
  • 珍珠:3 (By gyuting88) | 理由: 谢谢道友这么多的好桌布,特此奖励,希望以后多多来发图哦呵呵!
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    阴阳飘渺间http://veta2005.blog.sohu.com
    顶端 Posted: 2006-08-28 20:15 | [楼 主]
    gyuting88
    泣血恶人奖 剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1356
    腹黑: 434 点
    珍珠: 29268 颗
    华丽: 95 点

挖好多 pp的桌布阿
    每张都好看的说
    少艾的第一张与蝶月的那张真是太赞勒
    虽然背景不是很花哨但是非常的干净而且主题人物很突出阿
    颜色也喜欢的说
    那个边框也粉不错
    非常喜欢道友的图纹处理
    那些花纹配的很好看
    画面就不单调的说,字也处理得很用心,但是蝶月的字稍微有点多了
    有点占画面,其他的都很好噢
    特此奖励。。期待道友更多的好图
    多多来这里发帖阿。。。呵呵
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    http://photo.163.com/photos/gyuting88/

顶端 Posted: 2006-08-28 21:47 | 1 楼
    Dieche
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 226
    腹黑: 108 点
    珍珠: 18040 颗

很好的图那
    合成的很自然~
    蝴蝶那张的原图是我没看过的呢~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-08-28 21:58 | 2 楼
    veta
    级别: 江湖小白兔

发帖: 12
    腹黑: 78 点
    珍珠: 17811 颗

嘻嘻谢谢加分~~~欧在霹雳坛子还素很新的新人欧会常来发图地说~~~
    阴阳飘渺间http://veta2005.blog.sohu.com
    顶端 Posted: 2006-08-28 22:28 | 3 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □笔饱墨酣□

Time now is:06-02 04:49, Gzip enabled