« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 新人拜坛~~委婉的两只送上~~XD 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

mimic3589
冷门控也有发光发热的时候XD~~~
级别: 江湖小白兔

发帖: 9
腹黑: 66 点
珍珠: 17183 颗
华丽: 45 点

鲜花 [15] 鸡蛋 [0]

新人拜坛~~委婉的两只送上~~XD

以前从没有尝试画过古风的图......但是又很喜欢龙宿的造型~~于是产出了这张~= v =
画完后自己看着感觉很陌生....OTZ

另:画到一半的时候觉得很有意思就决定把珍珠也一起画上...后来就知错了(真多.....)...囧
白毛的脸我怎么改都是如此正直...但是又不想太清水...所以成了现在这样诡异的画面....

本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(狡童jun) f&e:讚
  • 珍珠:+3(觉非飞飞) f&e:厉害!
  • 珍珠:+3(馒头的馅) f&e:赞啊~!
  • 珍珠:+3(于瀾) f&e:拇指)
  • 珍珠:+3(皇甫由贵) f&e:Good!
  • 珍珠:+3(sakira) f&e:^0^~歡迎~XD
  • 珍珠:+3(介末) f&e:漂亮~
  • 珍珠:+3(嫉妒) f&e:道士的眼神真有爱~
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-02-23 14:32 | [楼 主]
    elison
    ஐElisonஐ
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 147
    腹黑: 112 点
    珍珠: 0 颗

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

這畫風我愛XD~~~
    M大,你家劍子好MAN=/////=
    是我喜歡的型呀呀呀~~~
    是說他一臉正經.....但是手在摸那裡呀=..=!?
    (是說怎麼龍宿也一臉正經讓他摸呀= =")
    有機會成彩稿嗎?
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

ஜ南風輕彿、百花飛耀;蝶迷紅月、兩者皆醉ஜ
    顶端 Posted: 2009-02-23 15:10 | 1 楼
    mimic3589

TO elison~

XDD~啊啊 剑子的脸我改了好多遍啊好多遍....
    呵呵呵~我原来的设想是‘龙宿一定正在狠踩某人的脚吧????’
    彩稿不知道能不能产出...T   T  要有的话也要等到3月中吧.....
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-02-23 15:40 | 2 楼
    elison
    ஐElisonஐ
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 147
    腹黑: 112 点
    珍珠: 0 颗

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

Quote:
    引用第2楼mimic3589于2009-02-23 15:40发表的  :
    TO elison~

XDD~啊啊 剑子的脸我改了好多遍啊好多遍....
    呵呵呵~我原来的设想是‘龙宿一定正在狠踩某人的脚吧????’
    彩稿不知道能不能产出...T   T  要有的话也要等到3月中吧.....

也就是說為了拍照(?)美觀,表面上平靜,但是腳下確在暗鬥= =?(平衡感真好)
    龍宿~踩吧!!不然就摸回去(喂喂!)
    沒關係XD~我期待彩稿^^

ஜ南風輕彿、百花飛耀;蝶迷紅月、兩者皆醉ஜ
    顶端 Posted: 2009-02-23 15:49 | 3 楼
    cj04up

发帖: 45
    腹黑: 67 点
    珍珠: 17716 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

喔喔,最近看到四版龍宿的圖就好HIGH~~~
    覺得能畫出四版龍的大人都是強者阿!!!
    劍子您真的好正經XDDD想像鏡頭下面到底在幹嘛XDD
    顶端 Posted: 2009-02-23 16:19 | 4 楼
    柳诗诗
    仙影降人间,紫龙腾九霄。
    级别: 正义暴龙

发帖: 284
    腹黑: 119 点
    珍珠: 17466 颗

又是一个厉害的大人!

剑子的表情画真是入木三分啊,一脸正直。不愧是道家先天啊!

龙宿的珍珠大人您画的好好啊,那雍懒的表情。软软靠在剑子的身上,^////^真是太有爱了!

虽然两人都凝视着前方,但感觉剑子有点紧张啊。那样子是不是担心坏里的龙宿只是他一个梦,醒了就不见了……
    顶端 Posted: 2009-02-23 18:10 | 5 楼
    介末
    长大成人就是冷笑话渐多
    级别: 考古工作者

发帖: 1685
    腹黑: 237 点
    珍珠: 18261 颗
    华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

画得不错哦,不过要是龙宿和剑子眼睛的形状更具备各自的特征可能会更好,觉得两个人的眼睛特征有点相似了。

题外话,这幅画相当的迎合版头的动作啊~~~

送花一朵,希望能看到更多的作品。。。
    顶端 Posted: 2009-02-23 19:41 | 6 楼
    sakira
    生物不倒~剑龙不摇= =+
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 246
    腹黑: 102 点
    珍珠: 17273 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

厚厚~又進來超級有才的新人一只~大把大把的撒花~
    劍子和四版龍哦~好養眼球阿~~幸福>///<
    顶端 Posted: 2009-02-23 21:07 | 7 楼
    mimic3589

Quote:
    引用第6楼介末于2009-02-23 19:41发表的  :
    画得不错哦,不过要是龙宿和剑子眼睛的形状更具备各自的特征可能会更好,觉得两个人的眼睛特征有点相似了。

题外话,这幅画相当的迎合版头的动作啊~~~

送花一朵,希望能看到更多的作品。。。

是了....我很苦恼剑子的眼睛,怎么画自己都觉得眼神太凶囧.......
    另,龙宿衣服上的珍珠画起来太折磨人了所以不如下次就偷懒把衣服都省了吧(喂喂).....XD

欢乐采走(?)小花,~~看到大家的回帖好高兴啊~呵呵呵~~
    顶端 Posted: 2009-02-24 11:05 | 8 楼
    于瀾
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 191
    腹黑: 195 点
    珍珠: 7961 颗

抬頭~又是有才的大大~(小花給你採XD)
    我喜歡這種FU的宿宿////
    眼神就很愛~整個就是有氣質(轉圈)
    然後是劍子...眼神真的有點...?
    正直的臉視線居然在前方?...通然不是看懷中美人嗎?
    然後邪惡的想~
    其實劍子是欲蓋彌彰的在不規矩吧(喂)

然後~其實真的很期待彩稿

顶端 Posted: 2009-02-24 22:20 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:06-02 20:11, Gzip enabled