本页主题: [N18]禔龙H接龙记录(华丽丽的来投雷了,慎入啊) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

殷野
華麗無雙紫龍扇
泣血恶人奖
级别: 珍珠暴龙

发帖: 346
腹黑: 230 点
珍珠: 17887 颗
华丽: 50 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

[N18]禔龙H接龙记录(华丽丽的来投雷了,慎入啊)

唯宿群午夜场 禔龙H记录

冰爵禔摩 CN:箜篌(殷野)
华丽丽龙宿2号 CN:包子粉
旁音 CN:菊
整理:箜篌(殷野)

冰爵禔摩:亲爱的龙宿,不如抛弃剑子来投入我们的怀抱吧

华丽丽龙宿2号:禔摩?汝在此做什么?

冰爵禔摩:准备要投靠我了么,亲爱的

华丽丽龙宿2号:禔摩 汝终于舍得出来了!(吾无聊么 所以找汝玩玩)

冰爵禔摩:早就告诉过你,剑子不是好东西啊

华丽丽龙宿2号:嗯~[华扇半遮面]

华丽丽龙宿2号:禔摩 汝这句话倒是说对了~

冰爵禔摩:[拉过龙宿的手轻轻抚摩] 还是跟着我吧

华丽丽龙宿2号:[眉目半挑~笑着让禔摩拉着手,软软的靠了过去]

冰爵禔摩:我们一起做掉西蒙,我会让你成为全嗜血族的王

华丽丽龙宿2号:[靠在禔摩的肩头,带点慵懒抬眼看禔摩] 汝舍得?

冰爵禔摩:[小心的抱住,轻吻龙宿的额头] 只要是你的希望,我什么都会做,亲爱的龙宿

华丽丽龙宿2号:[抬手勾住禔摩的脖子,稍稍主动提起腰身~] 那就证明给吾看吧

冰爵禔摩:[拦腰抱起龙宿,走向华丽的棺材(= =)]

旁音:(...禔摩,有床的吧])

冰爵禔摩:那么,亲爱的龙宿,我不会让你有机会后悔的

冰爵禔摩:(嗜血族喜欢棺材不可以么= =)

华丽丽龙宿2号:耶~[靠在禔摩胸口] 汝想没有礼物就先享用么?

冰爵禔摩:礼物,就在你身后啊 [棺材打开,里面装满华丽的珍珠宝石玫瑰]

冰爵禔摩:如何,比起那个穷酸的剑子,我对你更有诚意吧

华丽丽龙宿2号:[眼睛放光!] 禔摩~汝的礼物吾就先收下了,但是汝知道吾说的是什么!

冰爵禔摩:宝贝,事情得一件件来不是么,先让我们共度这美妙的一夜吧 [将龙宿轻柔的放在华丽的大床上]

华丽丽龙宿2号:[顺着禔摩的手躺下,似笑非笑的看着禔摩] 吾以为只有剑子才喜欢做那损人利己的事情~看来汝也是阿~

冰爵禔摩:[撩玩着龙宿的绢发,眉头轻挑] 那原来在你心里,认为我是什么样的人呢?

华丽丽龙宿2号:(顺便说一句,禔摩阿~棺材里面还有大床?爆)

冰爵禔摩:(不,棺材在床旁边)

华丽丽龙宿2号:[头发扫过脸颊,龙宿有些微痒的侧了侧头,露出雪白的脖子,半开半闭的视线斜斜的扫过禔摩的脸,轻轻一笑] 汝是什么样的人?吾要验证过才知道

华丽丽龙宿2号:(禔摩,龙宿已经粉明显的勾引你了……)

冰爵禔摩:今夜,我会让你完全验证清楚的 [邪邪一笑,俯下身,在龙宿雪白的脖子上落下一个个嫣红的印记]

华丽丽龙宿2号:(喂喂 你就一个吻阿 没有下面了阿?)

华丽丽龙宿2号:(好歹也企图吻一下嘴唇吧 偶可以接阿~)

冰爵禔摩:(谁叫你要漏出脖子引诱我)

冰爵禔摩:(不知道对嗜血族而言,脖子是最佳引诱的地方么)

华丽丽龙宿2号:(对哦 那偶继续)

华丽丽龙宿2号:[睁开眼睛,像是邀请又像是拒绝推开依然在脖子流连的禔摩] 难道汝准备再咬吾一次么?

冰爵禔摩:[抬起头,眨了眨眼睛,无辜的笑了笑] 怎么会呢,上次也是西蒙让我那么做的,不然,我怎么可能会对如此可爱的你做出那种事 [安抚的吻上龙宿的嘴唇]

华丽丽龙宿2号:[中指轻轻抵住禔摩靠上来的额头,看着对方的不解的神情微微一笑,主动抬头凑了上去,双手环住禔摩的肩膀]

冰爵禔摩:[一手拥住龙宿入怀,舌头探入醇香的小口中,勾缠住柔滑的丁香小舌,另一只手探向下,缓慢的解开龙宿烦琐的衣饰]

华丽丽龙宿2号:[晃动的脑袋引的枕头上的发丝一起舞动着,反射着珍珠的光芒,更显得流光异彩。而逃避却更像是挑逗的逃避着禔摩入侵的舌头,使得双方胶着双唇的空隙之中流淌出隐约的呻吟]:嗯……唔~

冰爵禔摩:[着迷于龙宿较平常更为妖艳的表情,略为粗暴的轻轻啃咬着红润的艳唇,手掀开龙宿身上最后的里衣,在龙宿雪白的身体上游走着,最后停留在胸前的茱萸上,以时轻时重的力道捏揉着。]

华丽丽龙宿2号:[丝毫不隐藏自己情绪的看着禔摩,媚眼如斯,特别当禔摩扫过乳首之时,向上挑起的眼波中明显浮动着欲望]:嗯阿~禔……[往后倾的脖子绷的直直的]

冰爵禔摩:[身体微微向上抬起,收回在龙宿口中肆掠的舌,带起一道藕断丝连的银丝。深深的看着龙宿因情欲而泛着水光的眼睛] 龙宿~龙宿……我绝对不会把你还给剑子,你是我的! [再度低头,延着脖子、锁骨、前胸……一直到小腹,留下一个个不均匀的朱红]

华丽丽龙宿2号:呵……[方便禔摩下嘴似的抬高身体,龙宿舒服的呻吟出声。而膝盖却不老实的拱起,若有若无、缓慢的摩擦着禔摩的‘那里’,感觉到禔摩因紧张而用力握住自己腰身的双手,笑意更浓]

冰爵禔摩:你简直就是来挑战我耐性的小妖精……不过,我喜欢你这样……宿……[身子挤进龙宿双腿之中,一手提起龙宿的一边脚,从下而上,慢慢的亲吻着,偶而突然轻轻咬上一小口,感受着龙宿随之而来的颤抖,另一只手则握住龙宿下身微微抬起头的分身,轻柔的摩擦起来。]

华丽丽龙宿2号:唔……[被吻到敏感大腿内侧的龙宿难耐的转过头,微张的双唇仿佛寻找依靠似的咬紧了枕头,却依然关不住呻吟声。原本抓紧抵在禔摩的肩头的双手也努力的向上抬起,抓住几丝禔摩的头发,双腿夹紧了禔摩的腰]

冰爵禔摩:别忍耐,我喜欢听你的声音 [温柔的对龙宿笑了笑,低头含住龙宿的扬起,舌尖抵住前端的小孔,来回的挑弄着,双手也不闲空逗弄着雪白胸前的两颗红果]

华丽丽龙宿2号:[最敏感的部分被温柔包裹进暖湿的所在,让龙宿忍不住弓起身体,再也无法忍耐的叫了出了声] 禔摩……阿唔~ [全身泛起了微红,含媚的眼角分外湿润的看着禔摩,邀请的意味不言而喻。]

冰爵禔摩:[伸手取过床头的香油,倒了一些在手上,动作轻柔的在龙宿身后的小穴外按揉着,含住龙宿昂扬的喉部深深一吸,趁着龙宿刹时的分神,将一指手指顺势送入龙宿体内,并微微的来回在火热而柔嫩的内壁上刮扰、按摸着]

华丽丽龙宿2号:阿![突然的侵入感让龙宿的身体难以控制的弹跳起来,却不知上扬的身体方便了禔摩上下其手,而紧绷的脚趾有一下没一下的在床单上来回踢着,昏黄的灯光下白皙而晃动的小腿显得更外色情]:禔摩~汝~嗯…… [被一再深入且增加的手指刺激的说不话来,双手只能插入禔摩的发丝,紧紧的抓着禔摩的头发作为无力的挣扎]

冰爵禔摩:我美丽的龙宿,我会让你感受到,极至的快乐的 [在龙宿体内穿梭的手指碰触到一个凸起的小点,用力的一按,感觉到龙宿即将释放的将身体蹦紧,舌头也配合的舔弄着顶部的小洞,随即,龙宿在口中喷发出了温热的液体。看着龙宿高潮后身体浮上整片嫣红的色彩,将残留在口中的液体渡到龙宿嘴里,让他一同品味着。同时抽出手指,将早以忍耐不住想要爆发的昂扬送入他渴望已久的地方。]

华丽丽龙宿2号:[龙宿死死抓住禔摩的肩膀,大口大口的吸着气、呻吟着。腰身完全贴合着提摩,跟随禔摩磨人般速度的进入缓缓扭动着。]:嗯…… [感受到自己的体内慢慢被侵入、慢慢被填满,仿佛因为刺激或是为了描绘出对方形状似的微微收缩着。看着禔摩紧皱的眉头,再次环上了他的双肩,却只是主动含住了对方的下唇,眼角带媚的注视着禔摩,来回舔舐并不深入。]

冰爵禔摩:[本来就面临崩溃的理智受到刺激,立刻全面退败,狠狠的与龙宿交换了一个又一个的热吻] 我爱你……爱你…… [在他耳边低沉的,用只有两个人之间才能听到的音调,说着长久以来一直想告诉对方,却知道今天才有机会诉说的真实心情。激动的心情,在也按耐不住,一挺身,将自己的火热完全送入那让人痴迷的小穴里,并由慢而快的抽送起来]

华丽丽龙宿2号:[听着禔摩耳边不断喃呢的爱语,龙宿满意的抱紧了禔摩,窝在对方肩头的神色没有丝毫迷茫。双眼中的精光暗示着他的清醒,身体却跟随着对方的律动而摇晃起来。]

(禔龙end,多谢各位观看……)
[ 此贴被殷野在2006-02-26 15:34重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-02-26 01:26 | [楼 主]
菊一文字则宗
下克上实践奖
级别: 大掌柜

发帖: 847
腹黑: 395 点
珍珠: 19914 颗
华丽: 116 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

...果然是丢雷来了
...怎么就不把另两对剑龙都贴出来呢
说真的,倒觉得看你们一团混乱的好好玩...
我笑岔在电脑前
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-02-26 01:34 | 1 楼
殷野
華麗無雙紫龍扇
泣血恶人奖

没精力去弄他们的了,你等他们自己弄吧= =+
顶端 Posted: 2006-02-26 01:37 | 2 楼
真菲
级别: *

发帖: *
腹黑: * 点
珍珠: * 颗
华丽: 0 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

2号来了~~~~~飞扑~~~~~~~~~~~~

话说,早上看真是有点不好意思的脸红呢~难道是白天亮光的关系么?[殴你个装CJ的!]
嗯~[点头]果然午夜场是要在午夜才好阿!!

辛苦殷野大人(辛苦禔摩君了)整理,我这个懒人就看现成的了~嘻嘻~~~
顶端 Posted: 2006-02-26 12:38 | 上海市黄浦区/卢湾区电信ADSL 3 楼
殷野
華麗無雙紫龍扇
泣血恶人奖

捏捏~~~~终于知道你的真身了

下次再一起玩吧
顶端 Posted: 2006-02-26 12:40 | 4 楼
黑留袖
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 优雅军师奖
级别: 禁止发言

发帖: 489
腹黑: 79289 点
珍珠: 176640 颗
华丽: 122 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
顶端 Posted: 2006-02-26 14:34 | 5 楼
殷野
華麗無雙紫龍扇
泣血恶人奖

對手指……我以爲標題上打着H就不用註明[N18]了的說……而且水版也加密也不好吧……

歡迎報復……我這個人已經是百煉成金不怕雷了

飄去加註明……
顶端 Posted: 2006-02-26 15:33 | 6 楼
dy198521
级别: *

发帖: *
腹黑: * 点
珍珠: * 颗
华丽: 0 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

乱配也很有趣么,惩罚剑子的腹黑,剑子要看紧点了,不可以老装穷酸啊
顶端 Posted: 2006-03-13 16:40 | 广东省珠海市香洲区(拱北)ADSL 7 楼
lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

哈~~有趣!!
兩人的對話很有趣的說!!在做"那檔事"之前的對話!!

禔摩果然有錢== +

劍子加油阿!!小心龍大人被人追走喔!!^^
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2006-03-30 22:38 | 8 楼
千江有水
级别: 江湖小白兔

发帖: 16
腹黑: 76 点
珍珠: 17807 颗
华丽: 45 点

狂笑~~~真是cj的好孩子 ^o^
果然女人们一旦歪起来是可怕的~~~~~动作描写值得学习(认真做笔记~~)
考虑要不要把自己的也拉出来溜溜
顶端 Posted: 2006-04-11 18:27 | 9 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 故纸堆—旧帖存档

Time now is:06-02 05:26, Gzip enabled