B東
東東眩暈路…Onz
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 225
腹黑: 120 点
珍珠: 17674 颗
华丽: 45 点

鲜花 [50] 鸡蛋 [0]

幾張稿子-u-

我就是命題無能,請千萬不要在意Ojz
然後都發一些習作的東西雖然很心虛不過我就是來混帖(被揍)
----
為了社會和諧(?)換標題…但是我真的沒什麼梗了TVT
藝伎好像好像也沒比較好就全部換掉了…

在教室裡沒有衣服的資料就隨意發揮的一張b
其實這也不是藝伎什麼的,只是拿人家的衣服做小參考…我說這比較像老闆=3=(喂喂)

借用了朋友架空文的設定,因為我實在很喜歡那個兩人都是吸血鬼然後互咬(?!)的橋段…
雖然他那個主線其實是赭墨,生物是打醬油而已ˊ3ˋ

練筆b
不打鉛筆稿的結果居然是幼齒了 冏几
[ 此帖被B東在2009-04-01 11:27重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(mylbb999) f&e:》《给勤奋的東儿, ..
  • 珍珠:+3(狡童jun) f&e:有異國情調XDD
  • 珍珠:+3(殘雲) f&e:很有味道
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-04-01 01:00 | [楼 主]
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1149
    腹黑: 454 点
    珍珠: 17250 颗
    华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

那個衣服上的花...........好驚人!!
    被咻咻摟的感覺一定超美妙~~~好幸福啊QAQ~~
    劍子夠飄撇!有種浪人的味道

2個互咬?!鼻血噴~~)
    害我想看這類的文還是漫畫啊>///O///<~~~
    慘...開始欲求不滿............
    我想去借希望號角!!請死神控制"B東"完成我卑微的願望!(巴飛)

第三張的咻咻好憂鬱/ - \.......是因為劍子化成沙了嘛?
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2009-04-01 08:51 | 1 楼
    mylbb999
    小红激萌中,请勿打扰我变狼=W=&
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 104
    腹黑: 85 点
    珍珠: 17200 颗

鲜花 [18] 鸡蛋 [0]

第一张的毛好攻,咻好花俏,第三张的咻真的好幼齿(捂脸)柔弱得需要毛的强烈关怀啊~~~~~~!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    m0 -  0 / 那么请你加油吧!
    顶端 Posted: 2009-04-01 09:31 | 2 楼
    B東
    東東眩暈路…Onz
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 225
    腹黑: 120 点
    珍珠: 17674 颗

鲜花 [50] 鸡蛋 [0]

感謝殘雲樣、狡董(喂)和冰崽的鮮花>///////<

Quote:
    引用第1楼狡童jun于2009-04-01 08:51发表的  :
    那個衣服上的花...........好驚人!!
    被咻咻摟的感覺一定超美妙~~~好幸福啊QAQ~~
    劍子夠飄撇!有種浪人的味道

2個互咬?!鼻血噴~~)
    .......

第一張其實是我很久之前被曇子樣的七夕賀圖萌到的產物…
    累積很久一次爆發在衣服的圖樣上XD(噗)
    我好喜歡飄撇的浪人劍子和華麗的龍老闆>////<(不明)

呵…說到這類型的漫畫,我自己最有愛的是黑乃奈奈繪老師的血咒聖痕…
    我也想畫某兩位“互咬“啊QAQ
    不過嘗試了很多次就是畫不出來Ojz
    那就請死神幫我畫好了……(喂喂)

第三張其實有點意外b
    原本只是想畫在深夜處理公事的龍宿(?)結果好像很憂鬱很憂鬱…
    為啥啥所苦的樣子(毆)

Quote:
    引用第2楼mylbb999于2009-04-01 09:31发表的  :
       第一张的毛好攻,咻好花俏,第三张的咻真的好幼齿(捂脸)柔弱得需要毛的强烈关怀啊~~~~~~!

我偶而會發揮非常花俏的本性=w=y(噗)

嗚嗚…我盡量別讓咻咻柔弱了ˊˋ
    ……姆………其實他心裡在攻擊大毛!(劍:…吓、喂!別胡說!!)
    顶端 Posted: 2009-04-02 01:09 | 3 楼
    mylbb999
    小红激萌中,请勿打扰我变狼=W=&
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 104
    腹黑: 85 点
    珍珠: 17200 颗

鲜花 [18] 鸡蛋 [0]

攻大毛,哈哈哈!!!!会被腹黑毛吃干摸净的》《
    龙老板,剑子还是不要做浪人了,去做咻咻家的当家掌柜吧》《然后天天吃干摸净!!!捂脸
    m0 -  0 / 那么请你加油吧!
    顶端 Posted: 2009-04-03 11:14 | 4 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:06-03 00:21, Gzip enabled