本页主题: 測試你的成分……詭異的東西~ 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

介末
长大成人就是冷笑话渐多
级别: 考古工作者

发帖: 1685
腹黑: 237 点
珍珠: 18261 颗
华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

測試你的成分……詭異的東西~

[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-03-31 22:44 | [楼 主]
介末
长大成人就是冷笑话渐多
级别: 考古工作者

发帖: 1685
腹黑: 237 点
珍珠: 18261 颗
华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

我的……= =|||||
核子反應原料:42.06%
髒空氣:25.94%
腦殘:10.42%
雜魚:8.14%
高頻雜訊:6.52%
碎碎念:3.74%
超合金:2.63%
腦麻:0.55%

劍龍王道的成分如下:

御宅氣:23.78%
超音波:20.25%
黑暗:17.31%
戀童癖:15.96%
愛:14.47%
變態:5.63%
細肩帶小男孩不加辣:2.34%
心中的斷背山:0.26%

古生物王道的成分如下:

信念:17.33%
膿:16.21%
微波雷射:14.73%
沙林毒氣:14.73%
愛:13.34%
對艦大型雷爆彈:12.58%
核子反應原料:8.64%
御宅氣:2.43%

介末的:

燃燒的小宇宙:37.92%
毒電波:22.36%
高張力鋼:20.16%
腦麻:17.84%
高手高手高高手:1.18%
鬼東西:0.39%
愛:0.15%

疏樓龍宿的成分如下:

墮落:26.33% (哦麥高~~宿宿我果然沒有看錯你!!!!)
G3毒氣:20.88% (這是華麗迷人的氣質好不~)
不良思想:17.96% (= =|||||yd!)
反物質:17.70% (天生反骨的龍大……)
智慧:13.99% (原來主子還是有智慧的= =|||)
高張力鋼:2.90% (用來困劍子de?)
戀妹情結:0.23% (???)

劍子仙跡的成分如下:

沒創意:35.01% (果然!!!!就說劍子先生你很無聊~~= =|||)
恨:25.12% (有龍秀那樣的lp不恨才怪~)
天邊一朵雲:18.00% (云……)
狗血:10.79% (太~~~劍子你果然有這種想法!!!!)
巨大怪獸:6.16% (哦買高~~天意!)
愛心光束:3.42% (博愛的典範)
微妙:1.44% (恩~~兩人關係的最好解釋~)

[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-03-31 22:49 | 1 楼
菊一文字则宗
下克上实践奖
级别: 大掌柜

发帖: 847
腹黑: 395 点
珍珠: 19914 颗
华丽: 116 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

菊的- -

毒電波:28.04%
戀妹情結:24.78% [...不属实啊- -我最讨厌小孩了]
怨念:22.42% [果然怨念]
撞豆腐自殺的勇氣:18.26% [- -..........]
成為豆腐的覺悟:5.50%
反應爐冷卻水:1.00%

我的
毒電波:31.19% [居然更毒了]
核子反應原料:15.97% [...= =]
對艦大型雷爆彈:10.98% [果然是核武器制造么]
國造六六火箭彈:10.61%
正義之心:10.42%
空間扭曲:9.53%
G3毒氣:7.16%
義理巧克力:4.14%
顶端 Posted: 2006-03-31 23:29 | 2 楼
風痕~漪漩
级别: 江湖小白兔

发帖: 2
腹黑: 75 点
珍珠: 17796 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

風痕~漪漩的成分如下:

夢:37.88% (這是???)
腦漿:35.94% (是指我很聰明嗎??)
正義之心:13.87% (我會有這種東西嗎???)
毒電波:8.46% (嗯...認同)
觀世音:3.84% (= =這是啥鬼呀)
顶端 Posted: 2006-04-01 01:09 | 3 楼
arashino
级别: 江湖小白兔

发帖: 34
腹黑: 90 点
珍珠: 17862 颗

我的....

時空斷層:48.23% (幹嗎用的啊……)
毒電波:40.69% (誰能比我毒……我其實真的不毒啊……)
心中的翡翠森林:5.88% (?!)
巨大蘿蔔:3.67% (更謎了……蘿蔔?我喜歡拿來做湯)
海之冰:0.92% (南極?)
高性能炸藥:0.38% (好啊!好東西啊)
腦殘:0.23% (……是說我傻子麽)

嵐落的……
嵐落的成分如下:

愛:34.81% (愛……)
義理巧克力:28.96% (其實我從沒有受到或者送過,嵐嵐討厭甜食……)
核子反應原料:16.63% (又是危險物質?!)
高手高手高高手:16.38% (哇哈哈哈哈哈!我得意地笑!)
心中的斷背山:2.05% (……沒看過不理解……)
莫名奇妙:0.68% (說得好啊!)
夢:0.40% (一切都在夢中……?)
顶端 Posted: 2006-04-01 09:25 | 4 楼
清水泠音
卡達裘震驚的說:真的假的?!
大禹精神奖 剑龙夫妻推进奖
级别: 珍珠暴龙

发帖: 365
腹黑: 283 点
珍珠: 20386 颗
华丽: 50 点

清水泠音的成分:

核子反應原料:38.84%   ←以某些方面來說吾的確是偏激派=w=
死靈怨影:32.49%   ←劍龍怨念= =+
高手高手高高手:8.96%   ←過獎了=///=【並沒有人稱讚汝好嗎~?】
夢:7.84%   ←的確愛做白日夢......
愛心光束:4.18%   ←相信吾,本人是很純良的【騙鬼】
三鋰水晶:3.73%   ←這啥啊?@@a
腦麻:3.62%   ←中劍龍毒之後的後遺症XDDD
膿:0.35%   ←呃......最近吾的下巴的確長了一顆小小小膿包==|||

~( ̄▽ ̄)~FF7萬萬歲~( ̄▽ ̄)~

☆★☆~極力推廣唯舞獨尊ING~☆★☆
我的新窩:清泠淨土BLOGhttp://blog.pixnet.net/moonflycat
顶端 Posted: 2006-04-01 14:28 | 5 楼
煉華
级别: 江湖小浣熊

发帖: 80
腹黑: 89 点
珍珠: 18492 颗

我的

* 糟糕:40.78% (確實是阿....近日沉迷懶散中XD)
  * 碎碎念:22.97%
  * 友愛:16.60% (愛~~)
  * 膿:8.93% (壓力大,還真是滿臉痘痘)
  * 反物質:8.73%
  * 戀兄情結:1.47% (...其實我戀父 OTZ)
  * 高張力鋼:0.31% (這是啥?)
  * 心中的翡翠森林:0.22% (竟然這麼低!不論是劍龍還是狼與羊我都熱愛阿)

煉華的

* 糟糕:47.37% (竟然更高了...)
  * 髒空氣:28.74% (如果是腐氣我會更高興)
  * 夢:11.99% (我每天都在做白是夢阿)
  * 雜魚:5.52%
  * 宿便:5.36% (心中之痛)
  * 烈日之心:0.67% (燃燒吧~~劍龍)
  * 彈幕:0.35%
誓言与谎言的分别在哪?
言语交叠的承诺能有几分真心?
顶端 Posted: 2006-04-03 03:12 | 6 楼
菊一文字则宗
下克上实践奖
级别: 大掌柜

发帖: 847
腹黑: 395 点
珍珠: 19914 颗
华丽: 116 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

雖然是直高的,做的地址也不同
不過太神奇了= =直高的准到爆...
===========

劍子的成分:

脓:38.29%
乙酰胆碱:18.68%
脑麻:17.28%
反动思想:12.84%
三锂水晶:9.24%
18岁以下禁止观看:2.48% [嘖嘖嘖,劍子你腦子裏想什麽我們一目了然]
微波雷射:0.93%
碎碎念:0.26% [...愛念龍宿]

机器人坚持着要继续让咖啡厅营业,等待他的主人劍子回来的那一天。[啥鬼]

===========
這個讚

劍子的成分:

天下第一舉世無雙絕對無敵真正非常超越超級震古鑠今空前絕後刀槍不入無堅不摧無所不能好厲害:38.55%
膿:18.68%
嘴砲:17.28%
人體暖爐:12.84% [改成疏樓專用人體暖爐不更好]
G3毒氣:9.24%
智慧:2.48%
腦殘:0.93%

===========================

龍宿的成分:

友爱:51.97% [沒人會懷疑...]
脓:19.85% [極端?]
钛合金带尖涡扇叶片:14.87% [尖酸麽- -]
乙酰胆碱:9.82%
国造六六六火箭弹:1.92%
一江春水:1.56% [一盪山河...滿江紅]

============================
龍宿這個看起來都是些小怨小毒的

龍宿的成分如下:

鬼東西:39.25%
反應爐冷卻水:19.85% [嗜血族特性!?]
毒電波:14.87%
飢渴:12.72%
怨念:9.82%
雜魚:1.92%
G3毒氣:1.56%
[ 此贴被菊一文字则宗在2006-04-05 14:59重新编辑 ]
顶端 Posted: 2006-04-05 14:42 | 7 楼
邪道
级别: 正义暴龙

发帖: 266
腹黑: 162 点
珍珠: 17748 颗
华丽: 50 点

这个~~~好奇而已,就用龙首的试试,让吾怨念到无语啊~~~
疏楼龙宿的成分:

被受害人折断的决心:54.06%
恨:22.36%
超合金:13.04%
氢氟酸:8.25%
脓:1.18%
光:0.95%
新人类:0.13%

....疲惫的疏楼龙宿侧身倒在床上,乌溜溜的长发遮掩不住衣衫不整的身体。
"为什么他不要我了?"
想到这里疏楼龙宿不禁悲从中来,对着自己镜中的紫色眼影垂泪。
分析:疏楼龙宿被吃干扒净了,什么都没剩。

我的博客,欢迎诸位亲们来捧场啊~~
顶端 Posted: 2006-04-05 20:37 | 8 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 故纸堆—旧帖存档

Time now is:06-01 17:34, Gzip enabled