«91011 12 131415» Pages: ( 12/15 total )
本页主题: 07.07 紫云龙‧古尘流-天之遥想-輪迴 (完) 98F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

秋洛殘
好有感覺的一張圖..(大心)
级别: 江湖大灰狼

发帖: 130
腹黑: 127 点
珍珠: 17166 颗
华丽: 45 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

Re:Re:紫云龙‧古尘流-今夜过后(上)-F107/04.11

Quote:
引用第109楼阿玉仔于2008-04-11 22:06发表的 Re:紫云龙‧古尘流-今夜过后(上)-F107/04.11 :
完了,我觉得很不好耶~~~~~
虾米下一世还记得?是注定这一世要分离吗
好吧,大人,如果这一世分开了
麻烦你让他们下一世早点认识,更加的恩爱
T.T

哈哈!(汗) 的確很不好 邊到這裡的同時我也很難過~@@"

放心!兩世都會很恩愛的!只是陪伴的方式不同罷了!^^
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(狡童jun) 寫文加油喔~
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    龍心所屬是仙跡,飄邈無終是何意?
    紫龍雲兮古塵流,緘默兵戎劍真心。

-----------------------------------------------
    顶端 Posted: 2008-04-11 22:16 | 110 楼
    秋洛殘

紫云龙‧古尘流-今夜过后-淚心傷(下)-F111/04.14

面对这样的状况,龙宿傻了。温热的液体,一点一滴的从龙宿的脸上滑落,龙宿清醒了过来,他看见剑子躺在床上,面无血色,他不敢至信的琥珀色的瞳眸,露出惊恐。「不-!不会的!剑子--!!」龙宿扶起剑子并且摇晃着剑子的身体,可是,任龙宿怎么摇剑子,剑子一点也没有清醒的迹象。他…心里的恐惧扰乱着他。不!绝不是我想的这样。剑子!剑子!你快醒醒。

站在一旁的医魔看见剑子倒下后,他忽然的大笑说道:「哈哈哈哈!剑子,你也有今天啊!我终于成功了。哈哈哈!剑子你死定了。你中了我的『艳血红』你活不久了。」

而另一边的两人也同样震惊,刀学生身型快速的想抓住医魔,但是,精明的医魔也闪的很快。「医魔!你为什么要这样做?」刀学生虽然逮不到医魔却也不放弃质问道。

「哈哈!我不是医魔,你说的那一个人,早就中了我的迷魂香,现在他正在厨房睡着呢。」医魔语出惊人的回答刀学生问的问题后他便逃离了『豁然之境』。」

「可恶!竟然让他逃掉了!我这就去追他。」刀学生气愤难平的想去追,哪一个假扮医魔的人时他听见龙宿悲鸣。

他循声望过去,发现龙宿趴在剑子的怀中哭喊着「剑子…汝快醒过来,汝是在跟我开玩笑吗?汝快醒醒啊-!!」此时的龙宿什么也听不见,他的眼中只有倒卧在床上毫无生命迹象的剑子。「不!吾不允许!吾绝对不准汝没有经过吾的同意就离吾而去。听到了吗?剑子-!啊--!!!」龙宿身子微微颤抖,他用发着抖的手探了剑子的鼻息,发现剑子已经完全没呼吸,他大声哭叫,嘴里喃喃自语着。「不…这不是真的…这绝对不是真的!不…是…」龙宿在这一刻才发现自己爱剑子爱的好深好深。剑子…汝怎么忍心放吾一个人而去。汝说过会陪吾一生的,不是吗?此刻龙宿两眼无神的望着剑子。他怎么也没办法相信自己亲手害死了剑子。

一旁的慕少艾见状他连忙对学生说道:「学生!你快先把龙宿拉离剑子身边,他现在这个样子,我没办法观察剑子的伤势。」

刀学生看着发狂的龙宿他惊觉不妙,而在听到慕少艾所说的话,他走了过去才想把龙宿带离剑子身边的那一刻,龙宿突然间的怒吼道:「不要碰吾!谁都不准动剑子!剑…子…汝不要在玩了,快醒过来。求求汝!」龙宿突然想起之前他做的梦,在梦里剑子也是死在他的怀里,而现在…现在是梦吗?是梦吧!对!这一定是梦。看着龙宿封闭着自己。口中诉说着他不愿意面对的事实。刀学生焦急的看向慕少艾,龙宿跟他的同学还真像,想当初断痕死亡的时候,同学也是这么的疯狂。「慕少艾,现在该怎么办?龙宿不让我靠近。」

「这…」正当慕少艾犹豫之时他的肩膀突然感觉到重量,他转过看去发现佛剑已经起身,并且站在他的背后。
    看着佛剑皱着眉头,他才要开口询问,站在他后面的佛剑比他早先一步开口说道:「让我来。」
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

-----------------------------------------------
    顶端 Posted: 2008-04-14 22:44 | 111 楼
    小B
    级别: 江湖小白兔

发帖: 8
    腹黑: 61 点
    珍珠: 17544 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

啊…看完就一整個無力
    這就是所謂的命運造弄人吧
    嘆…
    是說聖蹤還真是無所不入啊
    龍大的夢境成真了
    假劍子殺真劍子換成假魔醫殺真劍子

我一直覺得魔醫光聽名字就應該不弱吧
    居然就這樣迷暈了…劇情所需阿…

老道,你該不會假死來騙取龍大的眼淚吧…?
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-04-17 13:19 | 112 楼
    秋洛殘

Quote:
    引用第112楼小B于2008-04-17 13:19发表的  :
    啊…看完就一整個無力
    這就是所謂的命咴炫税?嘆…
    是說聖蹤還真是無所不入啊
    龍大的夢境成真了
    .......

是阿!這就是命運阿(劍:別想一兩句就帶過!!)

聖蹤真的無所不入 他曾經扮過劍子要扮成醫魔確實不難(這是啥歪理orz)

(魔:沒錯!就是作者要本魔昏倒的~~ˋˊ~殘:我是冤望的.........orz)

感謝賞文~~殘會繼續在努力的喔!^_^

顶端 Posted: 2008-04-17 20:20 | 113 楼
    夜玄昊
    级别: 禁止发言

发帖: 888
    腹黑: 37267 点
    珍珠: 91167 颗

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    顶端 Posted: 2008-04-20 15:57 | 114 楼
    秋洛殘

Quote:
    引用第114楼夜玄昊于2008-04-20 15:57发表的  :
    小秋秋哦。。耗子要考虑从整先生的大业中抽离哪么一点点空来考虑把你加如挨整名单哦 !!

所以。。。快让那只先生醒过来
    主子眼睛要哭花了肿了就不好看了

撲~賣啦~~邁阿呢~(抓住昊的大腿)~orz~~的確是 可我打算讓主子繼續哭下去(喂!)(開玩笑的)

其實寫到這裡我心裡也很掙扎!有好多感觸阿!(龍:真的嗎?可汝下筆還是很狠!殘:.....||)

顶端 Posted: 2008-04-20 19:26 | 115 楼
    秋洛殘

紫云龙‧古尘流-天之遥想-梦阎帝国-F116/04.26

「佛剑-!」

「前辈-!」

「什么都不用说。交给我。」佛剑虽然感觉身体不适,却没办法坐视不管,他穿过了两人的中间一步一步的走向龙宿所在地。

佛剑来到了龙宿身旁开口喊道:「龙宿!」

龙宿听见佛剑的温和低沉的嗓音让龙宿转过头,脸露惊恐,满面愁容,两眼无神的看着佛剑开口回道:「佛剑…剑…子他…他…」

佛剑什么也没说,他一把揽住龙宿,像安慰孩子般的安抚着惊慌的龙宿并且说道:「龙宿…剑子会没事的。你先放开他,这样慕少艾才能替剑子医治。」

「可是…」龙宿想说些什么,却哽咽的说不出话来,因为他怕!怕剑子真的永远离他而去,但是他却也听见佛剑说剑子还有一线生机,龙宿心里犹豫着是否要接受佛剑所说的话。

「龙宿,听我的话!唯有这样,剑子才能得救。」

「……」经过一劝谏龙宿点点头,同意佛剑所说的话。龙宿放下了剑子后佛剑把龙宿扶了起来带离了旁边。而慕少艾见状事情有转机,他马上来到了剑子的身边观看把脉。「不好!剑子已经没有气息了。他所中的毒,是让心藏停止的毒药。学生,劳烦你去准备一些银针还有一桶热水。另外在准备一些道法器具,我打算用五行换命术,来就活剑子。虽然不是百分之百,不过种比不试来的好。」

「好!我这就去。顺便把哪一个老魔给叫醒。这个医魔亏他还是社会的老剪刀,尽然也会被迷昏。」刀学生看了佛剑子眼,虽然心里担心却也不能表现出来,他边抱怨着医魔这时候出状况边往外走出去。

「佛剑!就麻烦你先照顾龙宿,你跟龙宿说我一定会尽力救活剑子。」虽然只有三成的把握可以救活,但是为了让剑子跟龙宿幸福,他说什么也要做到。

「放心!我会的。」佛剑点点头。唉!难道说天地真的容不下这一对有情人吗?

「佛剑…剑子他会活过来吗?」剑子!汝一定要好起来……。龙宿心里不安的询问着佛剑。虽然听到慕少艾这样说,他还是不太放心,比起刚才他的心情好多了。这是因为佛剑的关系吗?

「一定会的。」佛剑安抚着龙宿。唉…他虽然能救世人,却救不了自己的好朋友。佛剑感叹着。

看着慕少艾忙近忙出,一心一意的抢救着剑子,龙宿稍稍放心了一些,但是,心里虽然还是很担心剑子会离他而去。

㊣㊣㊣㊣㊣

一抹白影走在黑暗看不到尽头的路上,他四处走动想要脱离这里一样,话虽如此但是不管那一抹白影怎么走,都离不开这一片黑暗。正当那一抹白影想放弃的时候远方出现一到曙光,强烈的光线照耀着白色人影,白色人影见状,用左边衣袖遮掩双眼,当住了强光。

经过了一会儿强光慢慢退去,白色人影移开自己的衣袖映入他眼帘的是一名有着一头银色发丝沿着俊俏的容貌而下,浓密的双眉下高挺的鼻子和性感的黑色薄唇,以及一双冰冷毫无情感的橘色眼眸,身穿一袭黑紫衣袍,手里拿着一约三十公分长的战戟!冷眼的盯着眼前的白色人影一会才开口说道:「剑子仙迹!我是来引导你去梦阎帝国的。你随我来吧。」

顶端 Posted: 2008-04-26 11:07 | 116 楼
    秋洛殘

紫云龙‧古尘流-天之遥想-心有所繫-F117/04.27

「你是谁?这又是什么地方?」剑子仙迹神情戒备的打量着眼前这一位气质非凡的男子。他依稀记得自己喝下了龙宿亲手喂汤药同时却莫名的心口一阵刺痛之后他便失去知觉。等他在度醒过来时他人已经在这里了。

「你问我吗?告诉你也无妨。我是【梦阎帝国】的统治者阎王-艾尔涅路,巴尔特。这里是冥府。」艾尔涅路冷着一张俊脸,毫无表情的解释给剑子听。

「梦阎帝国?我怎么会在此?」原来眼前这一位是这里的统治者,那他到底是怎么来这里的?剑子心里有满腹的疑问。

「因为你已经死了。所以才会来此地。」艾尔涅路瞇着一双眼,观望着剑子好一会才不及不徐的解释道。

「什么!你的意思是我已经…」剑子听闻艾尔涅路所说的话,他一脸错愕不敢相信的看着眼前这一位气质不凡的统治者。原来…他…。

「没错!剑子仙迹,快随我来吧!时间托久了,你会永世不得超生的。」艾尔涅路神情冰冷带点威严的口气催促着剑子。他要剑子马上随他一起前往【梦阎帝国】。

「不!我不去。龙宿还在等我。我不能就这样随你而去。」心心念念都是龙宿那一张哭泣的美丽脸庞,要是龙宿知道他死了,那龙宿一定会发狂的。他实在舍不得让龙宿变成这样。唉…一切都怪自己心软,明知道那个医魔是圣踪扮的,却因为自己的仁慈而想让圣踪回头。想不到最后还是没能把他导回正途。他真的很自私对吗?因为自己的一时仁慈害得龙宿心碎。他真是该死。龙宿…是剑子对不住你。等到他死了才发现其实他一点也舍得龙宿,唉……。

「嗯-剑子仙迹!你不想随我去也由不得你。」艾尔涅路双眉微挑,他一点也不讶异剑子会反抗。因为凡是来到这里的人,心都是有所牵系和挂念,才会来到此处。听剑子的语气,那个名为龙宿的人想必对他很重要吧。

「艾尔涅路,如果你认为剑子仙迹会乖乖就范那你就错了。我真的必须回去,因为…我不想在让他伤心。」他一定得回去。就算他要跟眼前的人搏斗,他也必须站稳脚步。龙宿还在等他。

「你……生死轮回自古便是如此,它有一定的道理。你妄想逆天而行,魂魄归回体内,那是行不通的。」艾尔涅路露出冷笑,他苦口劝戒着剑子,要知道只要一踏进梦阎帝国,就很难在回去。除非得到他的允许,才有可能。就算有人在施法术救他,也没用。因为他可不是一般的冥王喔!呵呵!不过通常回去的代价都不便宜啊!

「就算如此,我还是要回去。」

「你真的那么坚持?」

「没错!当初如果我不要那么自私,也许今日就不会来这里了。艾尔涅路,就请你高抬贵手放行吧。他真的需要我。」

「………既然你如此坚持,要我放你回去也可以。不过…我有一个条件。」看到如此坚定不移的剑子,让艾尔涅路有点动容。看来这位剑子仙迹相当的爱那个人啊!他决定给他一个机会。他不是一个不通情理的人,想当初某一位大人物,也是得到他的允许,他们一家才能团圆。

顶端 Posted: 2008-04-27 16:28 | 117 楼
    夜玄昊
    级别: 禁止发言

发帖: 888
    腹黑: 37267 点
    珍珠: 91167 颗

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    顶端 Posted: 2008-04-27 23:42 | 118 楼
    秋洛殘

紫云龙‧古尘流-天之遥想-回归的约束-F119/05.07

「什幺条件我都答应。」剑子木讷的脸上有了一丝笑容,他点点头。他知道有希望了。龙宿…等我!我一定会回去。一但下定决心,任谁也没办法动摇他的意志。剑子在心中暗附道。

「先别答应的这幺快,因为我接下来要说的,可是你很难决定的一件事情。」

「洗耳恭听。」

「你必须答应我,两年之后你得回来此处。转世投胎。」艾尔涅路嘴角微扬,橘色双眸流露出一抹嘲弄,他开出了一个严苛的条件。

「什幺意思?我听的不是很明白?」剑子面带疑惑的看着艾尔涅路。他心中起了不好的预感。

「也就是我只给你两年的时间,让你可以完成你在人事间的心愿。时间一到,你自然得回归到此地。毕竟你已经死亡,要逆天回到过去是相当困难的。这样你清楚了吗?」呵呵…剑子仙迹,你做得到吗?虽然没办法尽善完美,却也给了他希望不是吗?敢跟他谈条件的没有几个人能办到。这位剑子仙迹却是第二位敢挑战他耐性的人。

「…………」原来他说开出的条件就是这个,这样说来他只有两年的时间可以陪龙宿吗?唉……后悔已经为时已晚,亡羊补牢却是可行。也好!就算只有两年的时间,他也愿意。

「怎样!答应吗?如果你认为你没办法做到,那现在就跟我走吧!」艾尔涅路冷眼的看着眼前这一位白发道者,脸上的犹豫不决的表情,让艾尔涅路有莫名的快感。世上最残酷的莫过是和自己的亲人、爱人分离。他在这已经看过太多的例子。有些人情愿跟着他走也不愿在回头,而有的人却是愿意接受他所开出的条件,剑、子、仙、迹,你会怎幺选择呢?我期待着。

「不!我答应你。」纵然只有两年的时间可以陪着龙宿,他也心甘情愿。不过…假使两年后我回到了这个地方,那龙宿会怎样?自己没有多少时间可以跟龙宿相聚首,但是,这确实是最好的方法了。虽然龙宿可能会伤心,这也是没办法的。不是吗?

「嗯-明智的选择。来吧!就让我送你一程。雪嗡嘶哈-撤!!」听到了剑子的应允,艾尔涅路扬起了一抹笑意,他口中念起了『回生术』的咒语。

艾尔涅路口中咒语一出,他的右手瞬间起了白色光球,白色光球随着艾尔涅路的吟咒,光芒便的越来越强,渐渐的哪一团白色光点包围了剑子全身,过了几分钟白光随着时间一点一滴的渐渐退去,光芒消失不见的同时剑子也消失在艾尔涅路的面前。

『剑子仙迹!不要忘了我们的约定。』艾尔涅路在一次叮咛正漂浮在第三空间的剑子之后身影便消失在这黑暗的路尽。

※ ※※※※※

豁然之境-

经过慕少艾和医魔全力的抢救,躺在床榻上原本毫无气息的剑子,发出了微弱的呼吸。

「成了!成了!剑子有呼吸了。」慕少艾开心的大声欢呼道。太好了!感谢老天爷让剑子活过来。

「呵呵…太好了!这样本魔才不会良心不安。」不枉费他竭尽所能的抢救着剑子。他要是救不活剑子,那以后一定会被哪个大魔王吃的死死的。

--------------------------

殘:劍子...你...你就委屈一點吧!(酸) 劍:賣走!!!

快完結了 雖然快完結 但是怎麼好像編不玩依樣阿~暈~希望大家會喜歡喔!

顶端 Posted: 2008-05-07 21:31 | 119 楼
    «91011 12 131415» Pages: ( 12/15 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:06-29 04:52, Gzip enabled