«101112 13 1415» Pages: ( 13/15 total )
本页主题: 07.07 紫云龙‧古尘流-天之遥想-輪迴 (完) 98F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

夜玄昊
级别: 禁止发言

发帖: 888
腹黑: 37267 点
珍珠: 91167 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-05-07 23:43 | 120 楼
秋洛殘
好有感覺的一張圖..(大心)
级别: 江湖大灰狼

发帖: 130
腹黑: 127 点
珍珠: 17166 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第120楼夜玄昊于2008-05-07 23:43发表的  :
小秋,乃越來越殘了?
現在的分別和2年后木區別啊
主子,為了您和先生的長遠考慮,華麗的咬下去!

龍:O.O
.......

要龍宿咬我 我想我可能會高興的昏倒(羞)^///^
息怒阿!昊!!這是最好的結果了(啥)開玩笑的!@@"我可不想讓佛劍追殺阿!!
不過呢 阿殘多少還是有掙扎~~所以不到最後 還不知道喔(笑)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
龍心所屬是仙跡,飄邈無終是何意?
紫龍雲兮古塵流,緘默兵戎劍真心。

-----------------------------------------------
顶端 Posted: 2008-05-08 19:59 | 121 楼
西江月
曲水懐觞,哎,哎......

发帖: 109
腹黑: 83 点
珍珠: 17313 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

额 我想小夜同学的意思是让龙宿咬剑子

只要咬下去了,剑子变成嗜血者,hoho,就不死不伤了,这两只就相亲相爱到永远吧 哈哈哈哈哈哈(狂笑中)
呵呵 现在总算可以偷着乐
顶端 Posted: 2008-05-09 21:13 | 122 楼
秋洛殘

Quote:
引用第122楼西江月于2008-05-09 21:13发表的  :
额 我想小夜同学的意思是让龙宿咬剑子

只要咬下去了,剑子变成嗜血者,hoho,就不死不伤了,这两只就相亲相爱到永远吧 哈哈哈哈哈哈(狂笑中)

撲!!你的一句話插進我的心窩 非常之痛 (子陵:喂!不要學我!!)

討厭啦~讓殘高興一下麻~>///<~~能被龍宿咬 是我的榮幸!xd

讓劍子和龍宿幸福到永遠阿~~~我考慮考慮~~(欠奏)

我何嘗不想呢!(龍:別說不負責任的話!)

-----------------------------------------------
顶端 Posted: 2008-05-09 23:10 | 123 楼
西江月
曲水懐觞,哎,哎......

发帖: 109
腹黑: 83 点
珍珠: 17313 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第123楼秋洛殘于2008-05-09 23:10发表的  :

撲!!你的一句話插進我的心窩 非常之痛 (子陵:喂!不要學我!!)

討厭啦~讓殘高興一下麻~>///<~~能被龍宿咬 是我的榮幸!xd
.......

道友 害你内伤,真是罪过罪过
小可真的没有要伤你的意思呢
额 额  我只是想说明事实 呵呵 (....残酷的事实...)
被pia飞

还有 还有 由衷的提醒 破坏剑子和龙宿的幸福生活 额 当心古尘斩无私啊  呵呵

剑:......
呵呵 现在总算可以偷着乐
顶端 Posted: 2008-05-11 13:14 | 124 楼
罹际

发帖: 99
腹黑: 87 点
珍珠: 17296 颗

终于看到这里拉,,,
话说我每周挤那么一个下午看完一篇篇好文,,,累的很呐,,,虽然很幸福,,,
首先想问个白痴的问题:亲爱的作者大人,为虾米佛剑对龙宿这么这么好呢?
从一开始到目前,佛剑对龙宿都好象有种很特别的照顾,,,我私以为佛剑很像是在照顾孩子一样的呢,,,觉得很诡异,,,而且剑子一开始不是很怕佛剑因他伤害龙宿而"杀生斩业"么,他难道对于佛剑这么照顾龙宿不吃醋么?会觉得理所当然么?纵然开始时这么觉得那后来等他意识到自己对龙大的感受后不觉得很奇怪么?从他占有欲这么强烈来看,偶觉得疑问疑问啊~~~
顺便提下,那可爱的刀学生和佛剑间千丝万屡的关系,期待下一部的发展~~~还有还有,中间有个小部分,是仙凤去找少艾,可是方向却是"落下孤灯"呢,,,真是用心,,,虽然我因为羽人害死少艾对他心有芥蒂,,,但毕竟是少艾伊心甘情愿的,,,所以我也,,,所以请千万千万不要伤害少艾的心呐,,,为虾米就不能让羽人多多伤心呐,,,虽然他似乎总是后知后觉的麻木,,,但偶们家少艾在剧里已经够苦了挖,,,
然后,那个总是说着"本魔,"的医生真是可爱的没话说啊,,,尤其是"本魔到了这把年纪,才知道现在的世道是这么的,,开放,,"笑翻~~话说龙和剑还真是很多次都很忘我呢,呵呵~~~邪笑ING,,,
再顺说,那不算番外的番外,我私以为写的比正文更好呢,看着很让人心疼,,以及它对正文的意义,,确实是很关键呢,,原来一切都是圣踪啊,,因为我第一部看的是剑踪,我对此人的讨厌那是用语言讲不清楚的,,虽然因此对剑子的喜爱也是更深一步,,但是他真是很坏很坏啊,,想说龙大开始做梦那段被其轻薄的描写,原来也是铺垫啊,,好用心好用心,,,因为我是完整看完的缘故,很有几次都恍然大悟,,崇拜,,,
还有一个小小的疑问,那个弄虫子要害剑子的,,有个招叫"百花齐放",,(我没弄错吧?),,私以为很诡异,,怎么着也联系不上画面,,,还有还有,,,那啥阎王冥府的,为虾米是个外国的名字?是有出处的么?请原谅我才疏学浅,,
最后,,作者大加油加油加油!!!
偶要看下一部拉拉拉,,,
全文给我的感觉是基调貌似越来越悲,,,不要啊,,,剑子真的只有2年期限么,,,不行不行,,,绝对不行拉,,,
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+6(狡童jun) 熱血的回覆!
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    剑子仙迹不会多管闲事,他只会帮朋友找闲事
    顶端 Posted: 2008-05-11 18:41 | 125 楼
    秋洛殘

Quote:
    引用第125楼罹际于2008-05-11 18:41发表的  :
    终于看到这里拉,,,
    话说我每周挤那么一个下午看完一篇篇好文,,,累的很呐,,,虽然很幸福,,,
    首先想问个白痴的问题:亲爱的作者大人,为虾米佛剑对龙宿这么这么好呢?
    从一开始到目前,佛剑对龙宿都好象有种很特别的照顾,,,我私以为佛剑很像是在照顾孩子一样的呢,,,觉得很诡异,,,而且剑子一开始不是很怕佛剑因他伤害龙宿而"杀生斩业"么,他难道对于佛剑这么照顾龙宿不吃醋么?会觉得理所当然么?纵然开始时这么觉得那后来等他意识到自己对龙大的感受后不觉得很奇怪么?从他占有欲这么强烈来看,偶觉得疑问疑问啊~~~
    顺便提下,那可爱的刀学生和佛剑间千丝万屡的关系,期待下一部的发展~~~还有还有,中间有个小部分,是仙凤去找少艾,可是方向却是"落下孤灯"呢,,,真是用心,,,虽然我因为羽人害死少艾对他心有芥蒂,,,但毕竟是少艾伊心甘情愿的,,,所以我也,,,所以请千万千万不要伤害少艾的心呐,,,为虾米就不能让羽人多多伤心呐,,,虽然他似乎总是后知后觉的麻木,,,但偶们家少艾在剧里已经够苦了挖,,,
    .......

為什麼佛劍要對龍宿哪麼好 因為阿 正劇裡面龍宿跟佛劍交集很少麻 而且又對壘過 所以基於私心了~就變成這樣了!我想佛劍是愛之深則之切阿
    XD~劍子那時候哪董得吃醋阿!XD他太木訥了 所以都沒發現阿(劍:喂!賣亂講)
    劍子說過阿!劍子仙跡就是讓你料想不到!(劍:你又在亂說!)所以明白自己感情之後 當然就不同啦!

學生跟佛劍阿!那是另外一個故事了!以後有空在編輯吧!(刀:喂!太不負責任了!佛劍這邊的還沒得到手?!呢)
    是阿看到小艾扮成羽人的樣子 又加上哪一句:原來這張臉笑起來是這個模樣!聽到這句我就...被敗了!心疼阿~~~

放心放心 在我邊的文難過的一定都是攻君阿~XD(龍:是這樣嗎?)醫魔確實很可愛阿!我還滿喜歡他的!^^ 雖然是不同的布袋戲人物~XD不過還是很喜歡!
    沒錯!我自己也很喜歡那一個不是番外的番外 我想很讀者應該都是這樣覺得!^__^立秋那一篇文 是我心血來潮的產物!本來沒打算寫的!XD

至於其中僰醫人的武功百花齊放是我去找官網的簡介!才加上去的!XD
    加上自己的想像力所編而成!要是覺得很怪!請多包含喔!
    是的喔!艾爾涅路 他是另一部的人物!我把他聘請過來客串一下!^^
    至於為什麼是外國名子 因為當初忘了幫他取了名子!只叫他閻王 閻王的
    (路:你真敢說!ˋˊ)

有興趣的 可是到用搜尋 尋找夢鈴一文!^.^"

哈!是不是只有兩年 下回分解!(劍/龍:你是想讓讀者已經暴動嗎?=.=)
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+10(狡童jun) 真是值回票價的回覆!
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2008-05-12 20:23 | 126 楼
    罹际

发帖: 99
    腹黑: 87 点
    珍珠: 17296 颗

好感谢好感谢,,,
    您竟然一下子把偶的问题都给解决了呢,,,,

期待下文,,,作者加油啊,,,,,!!!
    剑子仙迹不会多管闲事,他只会帮朋友找闲事
    顶端 Posted: 2008-05-17 20:36 | 127 楼
    秋洛殘

紫云龙‧古尘流-天之遥想-甦醒-F129/05.26

「我……回来了吗?」醒过来的剑子看见熟悉景色和熟悉的朋友,他知道他回来了。

「剑子!你终于醒了!谢天谢地。」慕少艾脸上露出笑容满心欢喜感谢上苍的说道。

「药师!是你!」明知道自己跟艾路涅尔交换了条件,他才能回来,却看见了好友们的喜悦,他是怎么也不能说出口。他的寿命只剩两年,他只能装做不知道来隐瞒这一切。

慕少艾再次检查了剑子的身体,并且把了脉象,脉象一切正常,慕少艾松了一口气的询问道:「剑子!你现在身体感觉如何?是否有不舒服的地方?」

「没有!我很好。」剑子摇摇头,他的身体丝毫没有异状,他现在的精神相当好,四肢也活动自如,胸口也无闷痛,难道说这一切得归功于艾路涅尔的术法吗?剑子心中充满了疑问。到现在他还是感觉到不可思议。

听闻剑子苏醒过来,龙宿离开佛剑的身边,步履蹒跚的一步一步缓慢的走向剑子,此刻的龙宿心中的喜悦无法再用言语表达,他一心只想走过去,去确认剑子是否是回来了。

「剑子……」龙宿来到了剑子的身旁轻声唤道。他心中的不确定感让他有点却步了,他怕这只是幻影而已。

「龙宿……!」惊见龙宿哭红的双眼,眉头深锁,让剑子心里的内疚更加深了,他无奈的叹了一口气之后起了身、下了床。信步的来到了龙宿的身边什么话也没讲,一把将龙宿往怀里带,他轻抚着龙宿的紫色柔软发丝,安慰着龙宿,也让龙宿知道他是真的活着的。

感受到剑子的温暖的体温和身上的独特麝香味道。让龙宿双手紧紧的圈住剑子的腰间回抱着。

是真的。剑子真的活过来了。

「剑子…不要在离吾了,好吗?吾累了!再也禁不起下一次的打击。」他真的好累,太多的失去,让他感觉到疲累。他真的再也承受不住下次的打击了。

「……我不会在离开你了!龙宿。相信我!好吗?」对不起!龙宿。原谅我再次说了谎。虽然他不能给龙宿长久的承诺,但是,在他有生之年,他会让龙宿感受到幸福的滋味。

「吾该相信汝吗?汝的承诺已经失效了。汝认为吾会在相信汝吗?」一字一句血泪的控诉,代表着龙宿内心的绝望。剑子,汝可知道这种分离的痛苦远比汝跟吾决裂的时候还要痛苦万倍。

「唉……龙宿,你听我说。我知道我给你的承诺都没办法兑现,害你这么的伤心。这是我的不对。我跟你保证,这次我绝对不会在离开你了。」

「是真?不骗吾?」

「不骗你!龙宿,我想过了。我打算放弃一切远离江湖,恩恩怨怨,是是非非我都不想再去管。你可愿意拋开俗世的一切跟我走?」

剑子语出惊人的让在场的佛剑、慕少艾、刀学生、医魔都感到相当讶异,尤其是佛剑面色凝重,他沉思了一会后缓缓开口说道:「剑子!这就是你最后的决定吗?不后悔?」

###########

快結尾了!大家想知道龍宿還有劍子怎麼選擇嗎 期待結局嗎 哈哈!結局到底如何呢 下回分解(劍/龍:你有說跟沒說依樣)

顶端 Posted: 2008-05-26 20:44 | 128 楼
    阿玉仔
    剑龙王道不拆不逆
    级别: 大护法

发帖: 3540
    腹黑: 4392 点
    珍珠: 27530 颗

鲜花 [27] 鸡蛋 [0]

掀桌子~~~
    阿玉啥也不说了
    这对看的真是让人心里疼的紧
    无论什么选择,我想彼此都不会后悔
    剑子于剧里对于龙宿的承诺,还真是没有兑现过- -
    这次分离,确实很苦啊
    都确定相爱,但是这么快分离了,叹……
    大,快上第2部吧T T
    不然我心伤了,看你怎么给我补!- -
    [ 此贴被阿玉仔在2008-05-26 22:23重新编辑 ]
    阿玉玉玉玉玉仔(代理生物本资讯微博不时更新)          月蝶本命><剑龙王道XD
    顶端 Posted: 2008-05-26 22:18 | 129 楼
    «101112 13 1415» Pages: ( 13/15 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:06-29 04:24, Gzip enabled