«1 2 345» Pages: ( 2/5 total )
本页主题: = =太无聊了,来玩游戏吧~霹雳八卦问题 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

回樓上
要是我是劍子~~我想吃紫龍大餐...
因為....因為我也不知道= =||不過我應該選錯了~_~

請問樓下:吞佛到底有沒有在意誰?
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2006-07-27 01:59 | 10 楼
lavender
级别: 江湖大灰狼

发帖: 125
腹黑: 106 点
珍珠: 17575 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

樓上的親,汝選得好啊~嘿嘿嘿~(又奸笑?)
汝想想,一個是慾火焚身到非得降火不可(這不就是喝蓮子湯的功用?)
一個是不管灌多少十全大補還是藍色小藥丸都提不起性趣(劍子:別鬧囉!)
嗯~不懂嗎~悟吧~(劍&龍###啊~你不都說得這樣白了!)
啊~不練瘋話了,回答你的問題:當然是劍雪囉~~!
這就是「愛汝愛到殺死汝~」的真諦啊~~(一個魔的愛當然與常人不同)
再來的問題就是:誰對心機大魔王吞佛(劍子:咦?不是叫我?答:當然不是汝!汝是腹黑大魔王!)
說:「吾也很想一觀汝失控的模樣~」這句愛的(?)告白呢?呵呵呵~(提示:戴黑色帽子~)
[ 此贴被lavender在2006-07-27 03:33重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
澤地萃(第45卦)
聚集之象.形交氣合,生聚萬物,喜悅昌隆.
哇哈哈~春吉夏也吉,劍龍運勢大好~~
顶端 Posted: 2006-07-27 02:55 | 11 楼
紫小幻
级别: 江湖小白兔

发帖: 3
腹黑: 75 点
珍珠: 17787 颗

我也來玩~@W@
也許我出的問題會爆冷~囧 (喂)
樓上的答案
就是那位"吾是你談心的好友"的襲滅天來呀~>///<
(我應該沒記錯@@↑?)
襲滅說到這句的時候,雖然很萌,但心裡猛然冒出一句話
((阿襲襲~你這是在爬牆嗎??)) (眾毆XD)

樓下的呀~
Q:劍子的花邊這麼多~他到底有沒有真的爬過牆??囧
顶端 Posted: 2006-07-27 05:27 | 12 楼
旡澄

发帖: 47
腹黑: 82 点
珍珠: 17554 颗

旡:這問題問的太好了~~早就想當報馬仔~!(順便讓龍美人回復單身\^0^/)
關於劍子花邊...1.偷抱--尋美人(請看龍城29)
              2.與傲伯單獨旅行(請看龍城)
              3."清"屋藏"定"(請看劍蹤)
旡:以上皆屬劍子花邊.....是不會空穴來風的...劍子會爬牆嗎~~你們想呢~~
龍:\ _ /~~好個劍子~汝~~紫龍捲怒濤~~去~~~~~
(往生咒響起~~~)
佛:護龍之路~不由分說~斬劍非斬人..天火滅業~~去
劍:@@~~老婆大人~~一切只是誤會阿~~(一邊飛一邊喊~攏~~是編劇叫我做的~~)

旡:恩..所以答案就是~~當然~會~~(疑..古塵的音樂怎麼出現在耳邊)
劍:恩~古塵~~斬~
旡:@@~等~~下~劍下留人阿~~當然會才怪~劍子不會爬牆啦~(你不飛出去了嗎)
劍:恩..一一+..小心回答

= =||所以~~劍子不會爬牆~~啦~~因為~沒有人比龍大更直得他愛的了

我我我~~~~想要問的是~~
  素還真VS談無慾   善法天子VS一步蓮華   昭穆尊VS尹秋君   劍雪VS封禪   劍子VS龍宿....太多了~~
總之眾霹靂配對中~~誰在螢幕前調情最肉麻,誰上誰下(要舉例唷)~~XD

白袍清逸道仙法.紫金華貴儒生雅
一步化罪蓮華心.善法開釋天子情
顶端 Posted: 2006-07-27 06:17 | 13 楼
黑留袖
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 优雅军师奖
级别: 禁止发言

发帖: 489
腹黑: 79289 点
珍珠: 176640 颗
华丽: 122 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
顶端 Posted: 2006-07-27 21:19 | 14 楼
lang
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖

回樓上:羽毛可以用來做1.羽毛筆 2.羽毛衣 3.羽毛被...XD

請問樓下的:你覺得可愛的阿九變成大人模樣之後,可能去了那裡?
顶端 Posted: 2006-07-27 21:40 | 15 楼
曇子
翻云覆雨手
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 230
腹黑: 353 点
珍珠: 18811 颗
华丽: 88 点

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

這個換我答!
我肖想阿九長大很久了!
私心設定他會像是保鑣ㄧ樣陪少艾到處行醫!!!
請看看銀狐!
那是臥大軍師的驕傲啊~XD
喔喔喔喔~~好浪漫喔~~~~)))))))(ㄧ人萌的很開心啊)

問題:
請問樓下的~吞佛那招{XXX~我騙你的.}還會再用幾次呢?XD
忙賺錢~多淺水....
顶端 Posted: 2006-07-27 21:49 | 16 楼
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖

发帖: 1045
腹黑: 1895 点
珍珠: 17587 颗
华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

四是個好數字。(為什麼)
死了都要用,堅持自我騙人業績魔人非他莫屬。= =Y(喂)

18樓的:宵跟佛劍於大雪原的相處模式,例舉三種。(喂)
...............
顶端 Posted: 2006-07-27 22:19 | 17 楼
旡澄

发帖: 47
腹黑: 82 点
珍珠: 17554 颗

1.劍雪版
      宵:為啥米你要來此地?0.0?
      佛:因為~我要養傷
    宵:為啥米你穿那麼少衣服?你不會冷嗎?0.0?
      佛:因為~我的身體好~身材好~=.=||(請看修羅版)
      宵:為啥米你要帶那麼多福壽螺在頭上~0.0?
      佛:我頭上的是舍利子不是福壽螺 \ _ /
    宵:那啥米是舍利子?舍利子可以吃嗎?要怎樣吃?吃了會不會死去?0.0?
      佛:@@~為啥米~為啥米我會選擇此地療傷?為啥米你會在這?為啥米~~你要問那麼多的為啥米
    ~~>_<~~我想換地方養傷了~~
2.紫宮版
    請參考~~彤太君與太一的相處模式~~~XD
    太一=宵
  彤太君=佛劍

3.+劍子+龍宿特別版
    請參考默言歆與穆仙鳳的個性,想像宵~在腹黑劍荼毒下~= =||長大~?
某日夜裡
佛:乖孫子--宵...夜深了你為何不睡覺
宵:0.0?隔壁有怪聲音傳來~我睡不著
佛:隔壁....= =||是劍子與龍宿~
宵:龍宿媽媽身體不舒服嗎?我怎麼聽到龍宿媽媽在呻吟?0.0?我想去看看
佛:=////=這..有劍子在明早在去問就好了(旡:就是劍子在~才危險~XD)
宵:0.0?喔
隔日~~餐桌上~~    
宵:昨夜龍宿媽媽身體不舒服嗎?我怎麼聽到龍宿媽媽在呻吟?
龍:>////<~是阿.吾昨夜~~突然...肚子痛
宵:那我去找慕少艾來幫你看
劍:不用了~我昨夜已經幫龍宿~~揉過肚子了~^///^
穆、默~鱉笑中(穆:我看劍子先生揉的不只有肚子吧,默:仙鳳.改天我也幫你揉吧>//<)
宵:0.0劍子爸爸你會治療肚子痛阿~敎我好不好~
劍:恩..可以..但是前提是你必須先找到~老婆~XD
龍:=.=||劍子~今夜你去睡宮燈帷
一邊往生咒響起~
佛:斬業非斬人~
劍:@@~我逃
宵:0.0?

恩..累~ 十八層~果然是地獄

吾的問題是~~~如果龍宿是韋小寶~他會娶幾各老婆~~XD(請舉前五名)

-------------------------------------------------------------------------------------------
我忘了說@@~
[ 此贴被旡澄在2006-07-28 14:44重新编辑 ]
白袍清逸道仙法.紫金華貴儒生雅
一步化罪蓮華心.善法開釋天子情
顶端 Posted: 2006-07-28 05:59 | 18 楼
lang
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖

回樓上的:
這...會不會有點碰觸到禁忌阿==""

既然出了我就回~~
龍宿若是韋小寶的話阿!!
老婆:
1.佛劍....因為同為三先天比較有機會=.=不過這老婆還能一分為二~~但老婆可能比老公還強壯耶@@
2.素還真...因為上次素素中毒~龍宿親自去救他~兩人單獨在房間裡不知除了醫治不知還做啥了==+之後素素談談要死之前~~素素不是用了怒火~~瞬間變臉連尖牙都出現了!!因為某龍也有這樣過啊~~所以有姦情==+
3.談無慾...因為之前談談去找龍宿~~當時兩人某一段對話~~因龍宿故意分段講出~~讓人無限遐想啊!!==

4.楚君儀...楚大姐可是很有威嚴的呢!!認識龍宿也很久~~且沒聽過一句俗語嗎!"娶大老婆坐金交椅"所以娶楚大姐好處多多吧!!或許...XD

5.穆仙鳳...可愛漂亮又貼心的隨從~~沒聽過嗎一句俗語嗎~~"吃幼齒的補身體"...所以啦!身邊就有這麼幼齒的優質小妹妹在身旁且還買一送一喔!就是還有默言歆...看,一次吃兩個幼齒的多補啊!!

(俗語請用台語發音)

那請問樓下的~~黃昏之戀的屈世途和青衣兩人平時相處是怎樣的情形呢@@
[ 此贴被lang在2006-07-28 13:43重新编辑 ]
顶端 Posted: 2006-07-28 13:30 | 19 楼
«1 2 345» Pages: ( 2/5 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 故纸堆—旧帖存档

Time now is:06-28 13:08, Gzip enabled