«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 劍龍現代2+龍宿單張 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

小魔
剑龙夫妻推进奖
级别: 正义暴龙

发帖: 264
腹黑: 59 点
珍珠: 17663 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

你有去CWT啊....
可惜我第二天才去沒遇到你說,
我有在那邊幫忙由貴顧攤喔.....(←其實根本顧自己在玩.....)

我們這次有做劍龍大海報,
看到你的圖就覺得你的來當海報也會很好看喔,
大大的現代龍宿真的是美呆了,
美麗卻只能遠觀不敢親近的感覺我覺得很對龍宿的味,
還有第二張龍宿的自信英氣,
我超喜歡的^^......

看到武器的冷冷清清沒有專門的新品更有還在販售的舊品,
對照劍龍這邊買氣不錯還持續有本子在出品,
就會心情一直好起來......

就是很想把這些美麗的圖集合起來出本子這樣繼續玩下去.......

是說看到草草說劍子像送報的,
我居然很XX的想到送報生不知道是不是會跟水電工一樣??
不然幹麻是在做穿完衣服之後的打領帶動作?.....(喂)

打個領帶其實也滿像專用司機的.......
那個叫做 [隨扈] .......^^
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
收到祭拜我的鮮花,
怎不叫人感動到五體投地?

七月快到了,
中元普渡的時候可以拜點水果嗎?
我喜歡吃荔枝啊啊啊啊....

千萬不要拜榴連因為我不敢吃.....(毆)
顶端 Posted: 2006-12-04 15:35 | 10 楼
浅草残
蝶攻!蝶攻啊!爷是蝶攻!!!
剑龙夫妻推进奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 710
腹黑: 174 点
珍珠: 17439 颗
华丽: 65 点

Quote:
引用第4楼狡童jun2006-12-04 00:13发表的“”:
只是在畫背景時突然想著西式的建築好像也挺適合龍大人!就想給他畫看看.
.......

重重的orz...偶居然没有注意到那背景TVT只专心一致的去看咻咻的脸了……

Quote:
引用第9楼悠悠2006-12-04 15:26发表的“”:
好帥的劍子>///<
看起來像刑事呢(妄想)
龍宿也是粉清秀~~(心)
這兩人是天生一對呀~~XD

是说悠悠亲...偶很喜欢汝滴画啊TVT抓住摇晃,快出张新作品让偶收吧XD
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-12-04 16:28 | 11 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

TO浅草残:
XDD很神奇嗎?我也覺得耶~~不知道為什麼就畫著畫著變這樣了......大家看了開心就好!因很久沒這樣刻圖,畫完時很想流淚的說〒▽〒.....

TO血弒:
大人安啊!現在的進度的確離目標非常遙遠...就跟蝸牛想環遊世界差不多(我的真是個笨蛋啊!)......
呼呼..大家都喜歡刺激劍子XDDD~不懂得疼惜自己的老婆!該罵!
至於造成龍大的一臉疲憊的樣子元兇不是我!所以大家可以盡量去質問劍子!問他到底把龍大怎樣了?!(迅速逃離現場)
其實會畫寫文的才夠厲害!要不是被文章萌到,又怎麼能生出圖來呢?你說是吧!(盯著你看!)

TO空劫:
XDDDD原來龍大的視線是落在那隻白毛猴身上....大概是在考慮要不要打電話給動物園....發現有動物逃出來了!

TO gyuting88:
我用回文的方式喔!謝謝你的小花!

TO悠悠:
悠悠?!是蒼月悠嗎?!我這次有收到你的劍龍本耶!(認錯的話我很抱歉!)
他們就是天生的絕配啊!我已經被他們萌到七暈八素了!想畫更多他們的圖啊!

哇!跟不上速度了....
TO小魔:
劍龍的海報我沒看到啊!!真可惱!呼呼~其他我用回文的喔!

TO浅草残:
背景不是重點沒看到沒關係!
是啊!你快叫悠悠多畫些圖出來!我也想收XD!

TO爬墙剑龙:
感謝你的支持跟愛護!不論是東方還是西方龍大都是最美的啦!>///<!
PS:這位道友的名稱好有趣XD!你是希望他們爬到哪去呢?XDDD
[ 此贴被狡童jun在2006-12-05 00:03重新编辑 ]
朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
拜託~愛他請不要坑他OTL...
顶端 Posted: 2006-12-04 23:21 | 12 楼
宵的寵物
级别: 江湖小白兔

发帖: 43
腹黑: 71 点
珍珠: 17858 颗
华丽: 45 点

剑子很帅,龙大好美~~
楼主画的很精致呢~~颜色上的也好漂亮~~
呵呵
第二张的龙大似乎有些西方脸~~
期待大大更多的图哦~~

http://hi.baidu.com/nangong200/
本人的胡言乱语私人霹雳空间
顶端 Posted: 2006-12-04 23:49 | 13 楼
gyuting88
泣血恶人奖 剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1356
腹黑: 434 点
珍珠: 29268 颗
华丽: 95 点

恩收到,谢谢楼主的说
楼主继续加油哦
期待更多的美图,画图辛苦了呵呵
http://photo.163.com/photos/gyuting88/

顶端 Posted: 2006-12-05 12:33 | 14 楼
皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 951
腹黑: 236 点
珍珠: 18951 颗
华丽: 60 点

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

我也要說>///<
劍子好帥啊~~
第二張就整個暈了...///...
第二張背景感覺很科幻?有外太空的味道^///^
兩張表情都好生動!
顶端 Posted: 2006-12-06 22:30 | 15 楼
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:06-03 14:58, Gzip enabled