«1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
本页主题: 元宵節賀圖(圖已更新) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

Dieche
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 226
腹黑: 108 点
珍珠: 18040 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

虽然背景很简单随意
不过意境有表达出来了~
剑龙小夫妻在凉爽浪漫的月夜,步行去郊外赏萤火U///U"
温馨的感觉~

PS;还有这只猪,好像新撰组里面的那只XDD
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-03-04 15:47 | 10 楼
殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
级别: 考古工作者

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

to 婷婷
不知道為什麼 我的CG都很素/低彩=w=
>>>这个感觉两人是跟茧子过穷日子了
啊啊啊啊啊啊 我囧了~!
那隻豬真是搶鋒頭@@(喂)
>>>給龍宿的禮物
(看向第一樓的紅字...=_=||||)
>>>我觉得用CG表现的颜色的层次是很累的说
對我來說 用CG不管是表現什麼都很累XDD(毆)
感謝婷婷的鼓勵UwU

to Dieche
要畫背景的時候我小煩惱了一下
翻著比刷就隨便決定了(毆)
>>>劍龍小夫妻在涼爽浪漫的月夜,步行去郊外賞螢火U///U"
怎麼這樣一說頓時芭樂起來(巴飛)

咦耶 對耶 身材有像XDDDDD

感謝回覆ˇ
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-03-04 15:57 | 11 楼
靜霜
级别: 江湖小浣熊

发帖: 86
腹黑: 189 点
珍珠: 18911 颗

嗯~是燈籠阿~
好想小豬撲滿喔~
好可愛~>////<
龍宿是在看裡面存了多少結婚基金嗎~
顶端 Posted: 2007-03-05 23:54 | 12 楼
ck1123
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 141
腹黑: 89 点
珍珠: 17113 颗

鲜花 [9] 鸡蛋 [0]

白虎劍之獸人戀太重鹹了,不敢相信走清純路線的樓主也撩下去
很擔憂大人開始改走R級系列,所以一定要來這支持溫馨圖!

>>那隻小豬是燈籠 不要懷疑 (燈籠用捧的??嗯...很溫暖)
>>我知道我表現得不好XD(毆) (大人謙虛了!這叫表現不好..那不會畫圖的我可能該跳海了)

劍子!比對思樂杯上像阿伯的你,要感謝殘雲大人把你畫得白帥帥,真懷疑你拿什賄賂大人,
咦~浪子回頭豬不換,別懷疑,超級pili會的小狄說的"浪"子就是劍子,三根毛的良人,
難得看你安份陪在龍大旁,連豬都感動到發光了!
但願同展鴛鴦錦,挽住時光不許動(元宵節賀圖詞)

樓主要矜持住,不要失...純真!
[ 此贴被ck1123在2007-03-09 14:13重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-03-07 22:47 | 13 楼
殘雲
燒錢的慾望(?

to 靜霜
個人認為 小豬撲滿的意像已經佔據大多數人的心(喂)
看到小豬第一個想到的就是撲滿@@
結婚基金<<<基本上不太需要 不管結了沒早就是夫妻了不是嗎=_=+

to ck1123
噗 白虎那個是重鹹啊XDDDD 我不知道耶(毆飛)
其實單純想畫老虎才畫的(毆)
其實為了畫白虎劍害我還小小研究了下老虎的畫法
不然每次都不小心把臉畫太長了XD|||||
清純路線<<<不用太擔心...不太可能改變XD
頂多偶爾作怪一下(毆)

姆 其實 那只燈籠裡面裝的是螢火蟲...??XDDD
真的表現得不好啊=w=+不然應該不會有撲滿疑雲才是XDDDD

咦耶 其實這張劍子個人並不滿意耶...
基本上劍子我怎麼畫都很少有滿意的...(毆)
三根毛的良人<<<<噗哈哈哈 這個有趣XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

[隨手亂畫]

連豬都感動到發光了<<<這個也有趣XDDDDDDDDDDDDDD
(涴ㄟ 我可以體會你說的[有趣]了 Q///Q)

最後那句.......=_____________=+
應該這樣說...雖然我的圖走清水向 可是我的思想是不純真的XD
[ 此贴被殘雲在2007-03-08 20:32重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-03-08 20:26 | 14 楼
ck1123

樓上的劍子伯!你是老樹長新芽裝可愛嗎?還是腹黑毛掉剩3根?
汝以為拿朵剩一片葉子的紙玫瑰,站37步,光溜溜求婚,很帥嗎?
龍大會以為是你偷生的猴小孩
回家騎野狼125,順便把拂塵當假髮帶上,這才能看!
改句台詞 "龍宿!我貼給你吧"

起立!立正!敬禮! 謝大人隨手亂畫
顶端 Posted: 2007-03-09 23:12 | 15 楼
殘雲
燒錢的慾望(?

........不行了
我被蝌蚪的回覆搞得受不了了
真是太好笑了XDDDDDDDDDD(毆)
讓我不能控制不能自拔(?)的又畫了........................

[隨手亂畫-2]

不用謝我...需要一些有樂趣的東西填補一下空洞的日子(毆)
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:2(涴)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-03-09 23:54 | 16 楼
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1045
    腹黑: 1895 点
    珍珠: 17587 颗
    华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

我要說XDDDDDD
    劍子。。。。。。好冷(光溜溜到欠揍==(喂))
    野狼125具像化也好冷(好個冷笑話)(喂)

但是負負得正,

好好笑 (╯‵▽′)╯︵ ┴─┴
    ...............
    顶端 Posted: 2007-03-10 00:01 | 17 楼
    幽嵐
    兩個人一起腐,或兩個人一起被腐
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 123
    腹黑: 114 点
    珍珠: 17634 颗

前面大圖甜蜜正經無比...後面的文字顏是怎麼回事啊囧

怎麼辦,我突然覺得豬寶寶很像他們兩個的小孩...這兩只的表情有為人父母的感覺XDDD(逃)
    樸素的裝扮真是不錯呀ˇ其實是龍宿怎樣穿都好看,劍子怎樣穿都樸素(喂)
    光影有調過果然有差= =+

我敢說,劍子的野狼125一定是死皮賴臉向赦生借來的...然後玫瑰花是紙折的XD
    是說拂塵和頭髮真融為一體,還是說劍子本來就是戴假髮的?(掩鍋蓋逃)
    --------------
    千年孤单
    顶端 Posted: 2007-03-10 00:17 | 18 楼
    ck1123

劍子!這下完了,才想打0800-940-940(儒門幼稚園)
    告訴龍大你回來,結果你還是阿伯一個,連野狼是機車都不知道
    竟然把你偷用的充氣玩具騎出來,一隻125元還貼著,唉...
    只不過是改句台詞,你就發春成這樣,腳還張開,
    人家亞當和夏娃只謙虛的拿樹葉遮點,
    你!令人髮指!拿玫瑰花遮住第三點,
    我真的孟姜女哭倒萬里長城...
    龍大!sorry,忘記替劍子包尿布,嗯..天然的尚好,歹林!你就夾去配菜吧!

TO殘雲大人
    我很敬愛你,向你三鞠躬,好好修身養性,再畫下去,我和劍子就-"我倆明天沒有"
    劍子沒有形象,我的珍珠被扣光...理由:延誤樓主畫正圖,抄家買條內褲給劍子穿!
    顶端 Posted: 2007-03-13 15:13 | 19 楼
    «1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:06-07 01:04, Gzip enabled