«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 七夕应景图[更新ok] 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

空劫
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1473
腹黑: 332 点
珍珠: 18146 颗
华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

我揭露....旁边是芥末女王像.
青春少年们....冲吧.
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
点签名图就是……
顶端 Posted: 2007-08-19 21:35 | 10 楼
级别: 江湖小白兔

发帖: 46
腹黑: 71 点
珍珠: 17608 颗
华丽: 55 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

啊!!!!!被萌到了,被萌到了>_<...好帅啊!!!!~~~
大人,你太狠了~画那么帅就是想萌死偶们么><
剑子的眉毛变黑了,显得年轻有活力了~~
两人的眼神太赞太赞了!!~~~~~抢走先!~~~闪~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-08-19 21:56 | 11 楼
皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 951
腹黑: 236 点
珍珠: 18951 颗
华丽: 60 点

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

我猜!!旁邊是自由女神像~~~!!!

咳~~應該不會是仙靈地島的那個女神像啦XD(千年一擊...||||)
顶端 Posted: 2007-08-20 07:34 | 12 楼
gyuting88
泣血恶人奖 剑龙夫妻推进奖

发帖: 1356
腹黑: 434 点
珍珠: 29268 颗
华丽: 95 点

师姐啊~~~~~~~~~~你画的脸都好有爱啊
我怎么觉得茧子先生的身材好壮啊~~~~
两人对比好大的说
呵呵不过暖昧王道哈哈
我喜欢
其实更爱师姐画的古代版本
衣纹很PP的说啊~~~~
话说这次怎么没看见千岁画的图啊
人家粉期待的哈哈
我真是太CJ了
坏笑
http://photo.163.com/photos/gyuting88/

顶端 Posted: 2007-08-20 09:40 | 13 楼
介末
长大成人就是冷笑话渐多

发帖: 1685
腹黑: 237 点
珍珠: 18261 颗
华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第12楼由貴2007-08-20 07:34发表的“”:
我猜!!旁邊是自由女神像~~~!!!

咳~~應該不會是仙靈地島的那個女神像啦XD(千年一擊...||||)

你们再说啥啦= =
那个像,其实是瞎画的,不过画的时候有想到一个女神像,貌似也叫自由女神?我忘记了,反正衣褶超复杂的一个,不过没去找原图,因为忘记名字= =
就参照记忆中的胡画了一个。。。汗。。。所以。。。这其实啥也不是= =

我是想让大家猜在那个城市来的。。。后面那个朦胧的东西多明显阿。。。。ioi
好吧,是圣家族大教堂,也就是说这里是巴塞罗那= =
不过其实巴塞罗纳应该不会有这样的地方,就算有也不会在海边凭栏的地方放一尊女神像。。。otz。。。(不要数尖顶的个数,我也不记得是几个。。。= =)

Quote:
师姐啊~~~~~~~~~~你画的脸都好有爱啊我怎么觉得茧子先生的身材好壮啊~~~~ 两人对比好大的说呵呵不过暖昧王道哈哈我喜欢其实更爱师姐画的古代版本衣纹很PP的说啊~~~~ 话说这次怎么没看见千岁画的图啊人家粉期待的哈哈我真是太CJ了坏笑

剑子壮是因为这是少女漫画的设定。。。喷
衣纹么。。。我现在可以很负责任的说,我已经不画不穿衣服的了!

千岁呀,他当妈妈了,没时间画图。。。
顶端 Posted: 2007-08-20 19:12 | 14 楼
空劫
剑龙夫妻推进奖

发帖: 1473
腹黑: 332 点
珍珠: 18146 颗
华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

= =,你说了我才去看那后面的影子..居然真的有...远目.......
我更爱象牙海岸的西班牙式小房子呀.
点签名图就是……
顶端 Posted: 2007-08-20 21:15 | 15 楼
夜刀戳顶
白盐
级别: 江湖小白兔

发帖: 42
腹黑: 71 点
珍珠: 17611 颗
华丽: 45 点

哇赛!!浪漫啊~
两人带着一样的耳环麽,珍珠的>.<
话说,这只剑子看起来好猛>//////<

脑残之家http://saltpool.xhblog.com
顶端 Posted: 2007-08-20 21:30 | 16 楼
gyuting88
泣血恶人奖 剑龙夫妻推进奖

发帖: 1356
腹黑: 434 点
珍珠: 29268 颗
华丽: 95 点

=-=......当妈妈.....
是儿子吗
我要来看看
又添娃了啊...速度真快啊
感觉快成超生游击队了哈哈
http://photo.163.com/photos/gyuting88/

顶端 Posted: 2007-08-20 22:09 | 17 楼
介末
长大成人就是冷笑话渐多

发帖: 1685
腹黑: 237 点
珍珠: 18261 颗
华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第16楼夜刀戳顶2007-08-20 21:30发表的“”:
哇赛!!浪漫啊~
两人带着一样的耳环麽,珍珠的>.<
话说,这只剑子看起来好猛>//////<

目前为止只有你看到了这对耳钉,是黄金的哦!!!其实龙宿手上还有手表。。。华丽的人。。。虽然表并不华丽。。。= =
但是我觉得龙宿就是那种信息时代人人放弃手表他还会继续带着的人。。。= =

这个图我最萌的就是剑子。。。不过萌的是脸。。。= =(真不要脸说萌自己的图。。。)
画完后看看剑子是有点壮,因为是探着头,而且手臂的透视是有点问题的。。。不过就此over不再改了~~大家宽容些吧,,,
顶端 Posted: 2007-08-20 22:27 | 18 楼
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:06-30 16:27, Gzip enabled