«12 3 4567» Pages: ( 3/15 total )
本页主题: 07.07 紫云龙‧古尘流-天之遥想-輪迴 (完) 98F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

秋洛殘
好有感覺的一張圖..(大心)
级别: 江湖大灰狼

发帖: 130
腹黑: 127 点
珍珠: 17166 颗
华丽: 45 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

紫雲龍‧古塵流-劍子仙跡?(中)-F20/07.04-11

偶然的相遇,他就被劍子自身那一股清聖,塵煙不染的外表給吸引了,那是他所沒有的特質,一襲素白色的衣袍,銀色精緻的髮飾,束上了雪白如絲的頭髮,少年白髮沿著臉的邊緣垂直而下,襯托出俊俏的五官,儉樸的他、總是身穿一襲素白色的道袍,談吐間,帶著濃濃的道家思想,卻不古板,浪跡江湖他、每每在三人約定相聚的日子裡面,除了報告自己近況之外,他便會帶著地方的土產,贈送給他跟佛劍並且訴說著那個地方的景色、地方風俗…等。他總是羨慕著劍子能這樣自由自在,無居無束的生活。

反觀他自己只能每天在儒門,勤練武藝、習字、讀書,學習如何成為『儒門龍首』而被壓的喘不過氣,所以他相當羨慕劍子的生活,何況在他印象中劍子是很溫和、溫柔的人,雖然他有滿腹的黑色墨水摻雜在其中;可是,劍子他還不至於會邪惡道這種地步。他是劍子嗎?!

「這裡……是吾囚禁你的地方啊…呵呵…龍宿你臉紅的樣子真可愛!」劍子別有深意的眼神,直盯著龍宿的臉,一陣笑意過後,劍子反常的放開了龍宿。

龍宿從劍子的懷抱離開,他不禁感到一陣失落,可惡!他在期待什麼!到底是在期待什麼-!!正當龍宿沉思的時候,突然間,畫面無預警的一轉,場景變成了一間囚室,裡面擺滿了各種SM的刑具,只見龍宿他整個人連同四肢跟脖子都帶上了沉重的鐵鍊並且被鎖在牆壁上。

「劍、子、仙、跡,這個玩笑一點也不好笑!快放開我!還有快點把吾身上的鐵鍊解開!」他美眸怒瞪著眼前笑的相當邪惡的劍子,身體一陣惡寒,讓他心感不妙。這裡到底是什麼地方?

「吾沒在說笑!是真的。」劍子話語一畢,眼神流露出最原始的慾望,劍子他用力拉扯龍宿脖子上的鐵鍊,讓龍宿的臉不得不逼近劍子的臉。

「汝……不是劍子!汝到底是誰?汝要對吾做什麼?」龍宿吃痛的劍眉微皺,驚恐的表情全部寫在龍宿的俊顏上。他絕對不是劍子!劍子才不會這麼對他。龍宿一直在說服自己的想法,他怎麼也不相信眼前這個邪惡莫名的劍子是他所認識的那個人。

「呵呵…!我是劍子啊!龍宿!如假包換!還能做什麼?當然是想”上”了你!你也很想被我”上”的,是吧!」劍子露骨的話語完畢,只見他一把托住龍宿的後腦杓,往前一推,唇與唇碰在一起了,雖然只是輕輕的一吻;但是,受辱的感覺讓龍宿不禁掉下淚來,曾經何時他被人這樣對待過,琥珀色的瞳眸留下眼淚,不敢置信的看著眼前正在輕薄他的劍子,當劍子吻上他的那一刻,他心碎了!爲什麼要這樣對待吾。

劍子想進一步侵略龍宿的唇裡的芳香時,一把劍從後方急速而來,一聲悶哼!從後方飛出來的劍,不偏不已的刺重劍子的心窩。

好吧!我承認這集po出去我會被讀者打的遍體麟傷 不過這是依照劇情需求請大家不要太激動!!!(某殘:不激動行嗎?!)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
龍心所屬是仙跡,飄邈無終是何意?
紫龍雲兮古塵流,緘默兵戎劍真心。

-----------------------------------------------
顶端 Posted: 2007-04-11 15:01 | 20 楼
苍泪
级别: 江湖小白兔

发帖: 35
腹黑: 68 点
珍珠: 17627 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

女王啊````SM都出来了`````寒```

话说偶也发现偶灌水了好多次``寒~~~算````

素素变成大师的爹亲``喷~~~

大师你命好歹~~~切记素素那腹黑不输剑子啊~~~~

中原两大腹黑非他们莫属`@-@

可是为虾米看到小饼被大师给气走会那么兴奋呢??

难道偶对虐大师那么在意``````````

不过小叶汝也开始和素素剑子两人看齐了么???

也开始变得奸诈了```汗一个~~~过真和素素靠进的人都会开始转变啊````
[ 此贴被苍泪在2007-05-06 22:17重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 腹黑:2(By 狡童jun)
  • 腹黑:-2 (By 狡童jun) | 理由: 你= =|||........真的不要再灌水了!好好寫一篇文章感言吧!修正完會加腹黑!
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    攻德无量,万受无疆,耽美乃王道也~
    顶端 Posted: 2007-04-12 12:20 | 21 楼
    秋洛殘

紫雲龍‧古塵流-劍子仙跡?(下)-F22/07.04-12

「呃-」被刺重一劍的劍子,轉過頭,看到底是誰趁他在享用龍宿的時候刺了他一劍。

「是你-!!」劍子眼底有著驚訝。

原本自我放棄的龍宿,在聽到一陣渾厚的怒罵聲,他頓時清醒,雖然他的雙腳被鐵鍊綁住;可是,綁住他的鐵鍊還算頗長,所以龍宿豪不留情狠狠的踹了劍子一腳。一個吃痛,劍子放開了龍宿。

獲得解脫,想到劍子的吻,一股噁心的念頭向咽喉直衝,他乾嘔了起來,被羞辱的感覺、只能讓龍宿不停的掉淚和乾嘔。

「聖蹤!你受死吧!」說此時,那時快眼前跟劍子一模一樣的劍子,再次的把遺留再劍子心窩的劍身狠狠的刺進去更深的地方,當場把毫無防備,臉色相當難看的劍子給殺了。

「就…差…那…麼…一步…呃-!!」躺在地上流著血的劍子,斷斷續續的開口,含恨的眼神直盯著龍宿看,漸漸的劍子的眼睛慢慢的閉上,血不停的從他的身上源源不絕得流向地面。

看著劍子躺在血泊當中,劍子氣憤的踹了他幾腳後隨即往龍宿的所在方向走去。

「龍宿!你無殃否?」劍子,一臉擔憂的詢問著龍宿,看龍宿不停的嘔吐,眼角有著淚液,讓他很心疼。他伸出雙手,一把攬住了龍宿,安撫著。

「汝……呃-劍子!」熟悉的氣息,溫柔的語氣,溫和的眼神,是他嗎?龍宿還是不停的乾嘔著,他驚恐未定,半信半疑的打量著劍子。以致於他完全沒注意此刻的他再劍子懷裡。

「龍宿,不要緊了!假冒我的聖蹤已經死了!還好我來的及救你。就差那麼一點,你就給聖蹤人輕薄去了。現在沒事了!龍宿。」劍子,手臂漸漸收緊,輕撫著龍宿的背部安慰道。

「他是聖蹤假扮的?」龍宿望了一眼躺在血泊當中的劍子,停留一會,目光隨即又回到正安撫他的劍子,忽然的,他知道現在眼前的這個人,是如假包換的劍子,只有真的劍子才會讓他有安心的感覺。

劍子身上的那股清香,是他這麼多年來從未變過的味道,躺在地上的那一位劍子,完全聞不到這種味道,龍宿雙手緊抓著劍子胸前的衣襟,身子還在為剛剛的發生的事情顫抖著。

「是!你要是不信,我可以把他的臉皮撕下來給你看。」劍子憤恨的答道。

「不…用了…」龍宿搖搖頭,他不想在去看躺在地上的假劍子,因為那會使的他再度感到噁心。

「龍宿好友,劍子豈敢欺騙你。我可不想被紫龍殺啊!」劍子半開自己玩笑的’想緩和龍宿緊張的情緒。

「汝…說笑了,劍…子…還好汝來了,不然吾……」還好劍子來了,不然他真會變成假劍子的晚餐。

龍宿心有於悸的對劍子說道,接觸到熟悉的味道跟溫暖的體溫,龍宿不自覺的把頭靠在劍子的胸前,享受這個得來不易的幸福。

好久以前,他常常幻想著,躺在劍子懷裡是怎麼樣的感覺,現在,他知道了。
    此時的他倒是有點感謝那位已死的假劍子,要不是他,他可能永遠也接觸不到離他這麼進的劍子。

連兩天一集算是殺畢斯一下 不過接下來會比較忙 所以可能會嫚點才會在寫吧!

喔~劍子~你好溫柔阿 快為你傾倒了(被毆)
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

-----------------------------------------------
    顶端 Posted: 2007-04-12 13:37 | 22 楼
    秋洛殘

紫雲龍‧古塵流-失去!-F23/07.04-23

「沒事了!龍宿,瞧你抖成這樣個子!來,我幫你解開鐵鍊!」沉重的鐵鍊聲,再再都顯示這綁在龍宿身上的四隻鐵鍊是有多麼的重了。

劍子嘴角微揚,朝龍宿笑了笑,隨即動作把開龍宿身上的鐵鏈子給解開,龍宿也溫順的讓劍子解開鐵鍊,此刻他的心已經平復不少。

正當劍子解開龍宿最後一道鎖在頸項上的鐵鍊時,本來應該死的假劍子,突然的睜開眼睛,嘴角一抹邪笑,他從懷裡拿出了三隻塗有毒銀針,趁劍子在為龍宿解開鐵鍊毫無防備的時候,他手裡的毒針,朝著龍宿急射過去!

「『疏樓龍宿!』去死吧!劍子仙跡!我得不到的;你也別想得到!哈哈哈哈!」聖蹤狂妄的笑聲饗遍四方,得意的他再也經不起死神的招換而死去。

咻咻!聲響,從劍子背後傳了過來,劍子毫無預警的一把推開龍宿,還搞不清楚狀況的龍宿,被劍子這麼一推,一個重心不穩,跌坐在地上,龍宿對劍子突來舉動,正想罵出口之時,他看到了劍子臉色蒼白,嘴角還留著鮮血,步伐蹣跚的,背後插上了三隻毒針,他再仔細看向劍子,只見劍子的身軀緩緩倒下!

「不-!!劍子-」龍宿親眼所見劍子緩緩的倒下,他的心頓時像針一般的刺中他一樣的疼痛,急忙起身,跑道劍子面前,扶起他,讓他靠在自己的懷裡,看著溫度漸漸消失的劍子,龍宿怎麼也不敢相信,上一刻還跟他談笑的劍子,下一刻卻為了救他而死去。

「咳…咳…傻龍宿…不要哭!也…不要覺得…內疚…劍子身為…你的好友,保護你是應該的,何況…咳…要是你受到傷害…佛劍一定…不會放過我的……龍宿…劍子今生不能…在陪在你身邊,做你的朋友…但願來世…我們還可以琴、簫合奏,共飲消遙一世悠然…!」僅存一絲氣息的劍子,伸出右手,輕輕拭去龍宿臉上的淚珠,虛弱的說道。

「不!劍子,汝說這什麼話,吾馬上幫汝運功療傷,劍子!吾不準汝死!聽到了嗎!!」劍子,為什麼?汝臨死前還是這麼的溫柔,這樣的為他著想?劍子…汝不能死。龍宿看見劍子要死之前,還那麼的細心,那麼的溫柔幫他拭去臉頰上的淚珠,還從他的口中聽到劍子講出這麼感性的話,龍宿不禁又落下淚來。他的心好痛,好痛!他還沒來得及開口說自己喜歡他啊!

「咳…早在被刺種…的那一刻,毒早就沿著…血液流入了吾的心藏,咳…不用白費力氣!這銀針…上的毒,是沒有解…藥可解的,龍宿…別了!來世希望能再與你和佛劍共結好友…。呃-!!」劍子臨死前的微笑,代表著他一點也不後悔救龍宿,畢竟是自己欠他的,劍子說完後,嚥下最後一口氣。

看著已經失溫,沒有一絲氣息的劍子,龍宿輕撫著劍子的臉龐,淚一點一滴的滑沿著臉頰而下,傷心欲絕的感覺讓龍宿頓時氣血翻湧而上,胸口一陣鬱悶,喉頭一甜,嘔出血來。

「不要啊!劍子…吾不準汝死!不準-啊-!!」龍宿抱著劍子的身軀,仰天長嘯,哀悽的嘶吼!代表著此刻的龍宿無法接受這樣的事實…。

顶端 Posted: 2007-04-23 12:52 | 23 楼
    锦渊
    级别: 江湖小白兔

发帖: 4
    腹黑: 60 点
    珍珠: 17587 颗

楼大……
    偶像问……
    汝在做虾米……?
    敢弄死老道……
    汝不怕……………………
    唉~
    做个梦也要回报~?
    耶~!
    真实米有道理哦~
    顶端 Posted: 2007-04-23 13:25 | 24 楼
    秋洛殘

Quote:
    引用第24楼锦渊2007-04-23 13:25发表的“”:
    楼大……
    偶像问……
    汝在做虾米……?
    敢弄死老道……
    汝不怕……………………

做蝦咪 就是讓劍子掛咩(被讀者眾毆)

不怕阿 其實這樣也許對龍宿比較好吧!(啥!)

所謂愛的深 傷的也深 或許劍子死了對龍宿會比較好 (這是什麼歪理!!)

(劍:你該死!!古塵.......)(殘:還來喔!這邊沒在怕的啦!!)(龍:那在加上我呢?)(殘:龍妃饒命....!!)

顶端 Posted: 2007-04-23 13:37 | 25 楼
    雲衣
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 59
    腹黑: 83 点
    珍珠: 17767 颗

哇~~~~~
    劍子叔叔掛了,
    那龍宿哥哥怎麼辦?????
    這這這......
    大人~~~~~
    如果你討厭劍子叔叔的話,
    看在龍宿哥哥的份上,
    饒了他吧????

哎~~~~
    一般不是都是龍宿大人掛了,
    笨劍子才發現他愛他嗎????
    這裡反過來.
    龍大人怎麼受得了呢????
    顶端 Posted: 2007-04-23 18:07 | 26 楼
    秋洛殘

Quote:
    引用第26楼雲衣2007-04-23 18:07发表的“”:
    哇~~~~~
    劍子叔叔掛了,
    那龍宿哥哥怎麼辦?????
    這這這......
    大人~~~~~
    .......

怎麼辦喔!阿摘!

我怎麼會討厭劍子呢 我愛他都來不及呢

只是大家好像都希望劍子死翹翹咩 因為他都欺負龍宿咩 (劍:這是什麼歪裡.........ˋˊ)

其實劍子死了 我比誰都心疼呢

顶端 Posted: 2007-04-23 18:59 | 27 楼
    儒僕

发帖: 119
    腹黑: 128 点
    珍珠: 18141 颗

不要哇~~~劍子你要好好的活著, 龍宿還要讓你照顧呢!!
    要是劍子真的有個不測, 那龍宿又要寂寞的過日子了T_T
    好不容易等到那個木頭劍子開始發現自己喜歡龍宿的說....

沒想到聖蹤竟然對龍宿有這麼變態的愛戀,
    是說....本來劍子不是還在床邊深情(?)凝視著龍宿的睡顏嗎?
    怎麼一轉眼就跑出聖蹤這個變態來!!?? ( 聖蹤:妳一定非得要強調"變態"這個字嗎?)
    原本看到龍宿走在霧茫茫的一片中遇到假劍子,
    還以為是龍宿的夢境哩~~,
    現在看起來.....莫非這是現實嗎?
    顶端 Posted: 2007-04-24 10:20 | 28 楼
    秋洛殘

Quote:
    引用第28楼儒僕2007-04-24 10:20发表的“”:
    不要哇~~~劍子你要好好的活著, 龍宿還要讓你照顧呢!!
    要是劍子真的有個不測, 那龍宿又要寂寞的過日子了T_T
    好不容易等到那個木頭劍子開始發現自己喜歡龍宿的說....

沒想到聖蹤竟然對龍宿有這麼變態的愛戀,
    .......

恩~是不是等下集就知道了喔!(劍:你在說廢話!!ˋˊ)

是阿!劍子死了 龍宿怎麼半 u_u

有聽過雅瑟風流的詩嗎 是虛是幻 是夢也是真 (雅:不要亂用我的詩ˋˊ當心我叫小棠妹妹殺你喔= =)

(殘:不敢~~~)

說道聖蹤我很討厭他 而且是非常阿

龍宿寶貝 不要傷心喔!乖! 看你傷心道嘔血 我很不甘!(龍:我會傷心還不是你這個後媽害的.....ˋˊ)(殘:.................)

顶端 Posted: 2007-04-24 20:55 | 29 楼
    «12 3 4567» Pages: ( 3/15 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:06-03 02:45, Gzip enabled