«12 3 45» Pages: ( 3/5 total )
本页主题: = =太无聊了,来玩游戏吧~霹雳八卦问题 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

黑留袖
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 优雅军师奖
级别: 禁止发言

发帖: 489
腹黑: 79289 点
珍珠: 176640 颗
华丽: 122 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-07-28 18:46 | 20 楼
西风过客
级别: 江湖大灰狼

发帖: 113
腹黑: 97 点
珍珠: 17717 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

我邪恶地想了一下
觉得龙首的三餐是这样滴:
早饭,基本不吃,因为通常晚上太累爬不起来
午饭,凤儿煮了很多补血养颜的东东,但伟大的龙首光顾着和小气的剑子唇枪舌剑(打情骂俏?),所以只吃了一点点,剑子倒趁乱胡吃海塞(浣熊就是这样来的啊~~~~你不要再吃了啊~~)
晚饭,剑子很安静,吃得也不多,龙首终于有空细嚼慢咽,但基本吃到一半就被刻意保持饥饿感的某人抓回去生吞活剥了5555
龙首的同居生活,真是可怜啊。

凤儿的拿手好菜当然是全鸡宴,吾也肖想很久了呐~~~

楼下:
剑子的内衣是谁洗的?
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-07-28 19:37 | 21 楼
風神夜月
剑龙夫妻推进奖
级别: 正义暴龙

发帖: 276
腹黑: 176 点
珍珠: 17585 颗
华丽: 50 点

豪邁的肖想一下……是全部扔給龍首大人阿~~
當然,龍宿是不可能自己洗得~~~~
所以~~最有可能的~~是輪到交待給仙鳳~然後分配給下人…………
最後……洗淨晾乾…………龍宿再親手“扔回去”…………= =||||

問樓下…………
劍子留宿龍宿傢(蹭吃蹭喝??)……幾率有多少??(時間長短的哦~~)
玄宗啊~我圓滿了~~(感謝草家的蒼、翠和木頭以及他們的娘“草”友情相助)
顶端 Posted: 2006-07-28 20:59 | 22 楼
千翼阿修罗
级别: 江湖小浣熊

发帖: 72
腹黑: 86 点
珍珠: 17616 颗

楼上的我觉得是仙凤洗的,因为龙大不可能做这种事,他自己的估计也是仙凤洗的.设想的场景是:剑子摆着他一贯的POSS和沉稳的脚步走进疏楼西风曰:"龙宿好友".之后有开始一翻谈话,仙凤一般都从旁侍侯,龙宿每次都有转身望天的时候,这时的剑子立刻转身把一包包好的内衣对仙凤小声说:"拜托了",仙凤会意一微笑就收下,眼角有深意的瞥了主人一眼.其实我们华丽无双,聪明绝顶的龙大人怎会不知道呢^^,可想而知以某人的穷酸和忙碌估计请不起人也没时间洗衣服……
楼下的:龙大在剑子家住时是怎么洗澡的,某人的行动是??呵呵
顶端 Posted: 2006-07-28 21:08 | 23 楼
千翼阿修罗
级别: 江湖小浣熊

发帖: 72
腹黑: 86 点
珍珠: 17616 颗

……重了,楼上的我们的最后意见还真一致,楼下的你可以答两题或二选一了,卡卡卡……
顶端 Posted: 2006-07-28 21:12 | 24 楼
殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
级别: 考古工作者

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

呼呼 兩個都回答也好啊XDDD

關於機率>>>只要有去找龍宿就住啦!!!過年過節(?)會多住幾天.......................

關於洗澡>>>姆 一般情形而言夏天去湖/河邊洗 劍子當然也去(一起或偷偷跟去這就不一定啦XDD)至於後來會發生什麼事大家都曉得(噗)
冬天就是劍子燒洗澡水在豁然之境洗啦~~當然也會發生共洗鴛鴦浴的事=-=++
致於半夜嘛-------劍子會很[體貼]的[帶]龍宿去淨身的^++++++^++

問:龍宿跟劍子誰年紀比較大?差幾歲????(噗)
顶端 Posted: 2006-07-28 23:05 | 25 楼
風神夜月
剑龙夫妻推进奖
级别: 正义暴龙

发帖: 276
腹黑: 176 点
珍珠: 17585 颗
华丽: 50 点

劍子吧~~在吾的意識中,縂覺得是劍子7、8嵗的時候,龍宿出生的~~
看著軟軟綿綿的(棉花糖??)小龍宿~~劍子高興的堅持抱著不鬆手!!
然後就親下去了!!(誘拐未成年!不,是誘拐嬰兒阿~~)
然後……兩人的“孽緣”就此注定!!哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~

問樓下~~
雙方的生日時,都會送對方什麽樣的禮物??(有麽??)
玄宗啊~我圓滿了~~(感謝草家的蒼、翠和木頭以及他們的娘“草”友情相助)
顶端 Posted: 2006-07-29 09:23 | 26 楼
黑留袖
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 优雅军师奖
级别: 禁止发言

发帖: 489
腹黑: 79289 点
珍珠: 176640 颗
华丽: 122 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
顶端 Posted: 2006-08-18 21:50 | 27 楼
时维九月
外貌协会忠实会员一枚~
级别: 江湖大灰狼

发帖: 88
腹黑: 92 点
珍珠: 17918 颗
华丽: 47 点

恩~这吗,无庸置疑——吾会选长着龙宿脸有着龙宿灵魂的华丽无双的儒门龙首疏楼龙宿本人。

问:剑子先生如果爬墙,龙大知悉后可能会有何种反应?(答案至少两个哦)
平江眉山远流光,临水指月笑倚窗。
浮生不解红尘意,蕙带荷衣醉歌长。
顶端 Posted: 2006-08-19 02:03 | 28 楼
lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

回樓上:
1.我想會是氣得半死,但又假裝不在意其實心理面已經在計畫一些有的沒有的了!
2.表現出吃醋的感覺吧,而且是吃了超多份量的醋!講話很故意的表現出不滿!!例子請看當時龍宿大人因劍子太過於關心蜀道行而吃醋講的那些酸死人的話!!

其實應該還有很多模式吧!!

問樓下的:
如果...我是說如果喔!!假設的喔@@
劍子和龍宿其中有一人得死,你覺得會是誰呢??那活著的人又會怎樣呢??(我果然問了一個很欠扁的問題!!)
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2006-08-19 02:21 | 29 楼
«12 3 45» Pages: ( 3/5 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 故纸堆—旧帖存档

Time now is:06-28 14:14, Gzip enabled