«123 4 » Pages: ( 4/4 total )
本页主题: 元宵節賀圖(圖已更新) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

ck1123
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 141
腹黑: 89 点
珍珠: 17113 颗
华丽: 45 点

鲜花 [9] 鸡蛋 [0]

to 殘雲
剛從異度回來,沒想到你是救苦救難級,還能把c28F的話壓回來
這種人魔的話,你還可以回文,真不愧金牌掛滿身的神人

>>沒那麼嚴重 當然我是接受的 只是我不曉得該回什麼XDDDDD
就是故意不讓你回,也不用回,這R級的,只有異度的才會

>>呀 吾娘親也愛梵谷的自畫像><+
Really?很難想像你媽也看,不過c是怪腳,第一眼看上的是"麥田群鴉"
不用探討,看pili都知道,異度的都是那個死樣子

>>前半句更加詭異............................................||||||||||||||||||||
異度講的話不用懂,尤其吞佛等級的話,不必理會(小朋友,吾是唬你的)

>>汝想太多了 向來只有我染指其他人的份ˊˋ+
喔~是這樣嗎?那吾就躺平在這版,讓你蹂躪好了

>>另 假如對簽名檔那張有興趣請造訪我家天空U///U+(趁機打廣告?!)
我對你所有檔都有興趣,但c是R級的,不好污染乾淨的天空

你我互壓到這般地步,c還是被你翻身了,版主大概手癢,想舉牌請我出場
這版你還能回,那c就舉腳投降,送你最尾一曲,記得掉雞皮要掃地

我不認識你,卻已經認識你,
你在曉問的每張圖,闖入我的眼睛裏
我不打擾你 卻暗中的看圖
我在異度的最深點 準備讓你吐一地(何潤東- 一封信)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-03-20 11:05 | 30 楼
殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
级别: 考古工作者

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

TO CK
好說XD
我什麼都能回= =+
你的算是很好回的
最難回的是那種沒啥實質內容的回覆XD||||

金牌掛滿身<<<這個有趣=口=++

>>>喔~是這樣嗎?那吾就躺平在這版,讓你蹂躪好了
噗哈哈 這句也很有趣XDD(很容易被取悅的某人??)

>>>我對你所有檔都有興趣,但c是R級的,不好污染乾淨的天空
放心 我不介意‧_‧+
再說 黑也黑不過涴家(咦?)

>>>你我互壓到這般地步,c還是被你翻身了
討厭 幹麻說成這樣(毆)

>>>這版你還能回,那c就舉腳投降
我還是回了 所以 請準備投降吧XDDD

那歌很有趣=..=+
暗中看圖這種事情還是少作
需要有回覆呀
而且最好是有意思有笑點的回覆XDDD

這回帖的圖= =+

[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-03-20 22:51 | 31 楼
ck1123
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 141
腹黑: 89 点
珍珠: 17113 颗
华丽: 45 点

鲜花 [9] 鸡蛋 [0]

to 殘雲小朋友
>>我什麼都能回= =+(唔~那是c沒把R級的魔手伸出,要不小狗望也不會帶思劍逃命去)

>>你的算是很好回的 (你不用安慰我,其實c不會搞笑,也不會說冷笑話,只愛路過)

>>最難回的是那種沒啥實質內容的回覆XD||||
(這點c自己對號入座,版主!就是我把這裡搞成春色無邊,珍珠隨你扣!)

>>再說 黑也黑不過涴家(大地基...不敢在他的柱子尿尿,送我的珍珠+腹黑會被他要回去滴)
>>討厭 幹麻說成這樣(咩~小綿羊別生氣!c又沒說姿勢翻好幾翻)
>>我還是回了 所以 請準備投降吧XDDD
1.ok!我舉,但雙腳要大Y字型,你那小朋友的姿勢,c不會裝可愛
2.前面那位神人太謙虛了!您是虎背雄腰,挺的住的
3.任你蹂躪可以,但要背面,因為你的眼神好兇,c好怕!
>>那歌很有趣=..=+ (最近應付這版和仙草版,頭髮掉不少,腦力被榨乾,c準備退隱回異度)

>>暗中看圖這種事情還是少作(c是走暗巷,見光死,還是當觀眾好)
>>需要有回覆呀 而且最好是有意思有笑點的回覆XDDD
(這是大地基的飯碗,他是曉問一支柱,c拿香跟拜就好)

少回ck沒營養的帖,你會精神爽,自稱自己虎背熊腰的多半外強中乾,
要保重身體,專心畫繪本,要不大地基會哎哎叫的!

別管以後將如何結束 至少我們曾經pk過
不必費心的回文給我 更不需要言語的承諾
只要我們曾經互壓過 對你我來講已經足夠
人的一生有許多回憶 只願你的繪本能賣我
(萍聚,最後ending送你,ck快成光頭了,以後有空再p)
[ 此贴被ck1123在2007-03-21 14:22重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-03-21 11:54 | 32 楼
«123 4 » Pages: ( 4/4 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:06-01 14:14, Gzip enabled