« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 你有哪些霹靂英雄特質~ 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

起泓
撤哨。
剑龙夫妻推进奖
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 235
腹黑: 219 点
珍珠: 17109 颗
华丽: 53 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

你有哪些霹靂英雄特質~

http://analytic.e-ip.net/?id=5504

不知道這個po過沒?

以下是我的成分……Orz

起泓的成分:

• 屈世徒:30.98% (勞碌命?!)
  • 愁落暗塵:26.83%
  • 冀小棠:14.15%
  • 白馬縱橫:13.24%
  • 楚華容:8.55%
  • 冰爵禔摩:5.87%
  • 佾雲:0.38%

有沒有人的成分是劍子或龍宿呀~TT

[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
嗯,目前,不常上來。@@
顶端 Posted: 2006-06-20 19:54 | [楼 主]
清水泠音
卡達裘震驚的說:真的假的?!
大禹精神奖 剑龙夫妻推进奖
级别: 珍珠暴龙

发帖: 365
腹黑: 283 点
珍珠: 20386 颗
华丽: 50 点

真實姓名的成分:

鬼粱天下:43.45% ←=口=||| 囧..............
臥江子:33.40%  ←=//w//=
阿九:12.27%  ←呼呼...=w=
東陵少主:7.47%  ←O_O???
悅蘭芳:2.54%  ←=口=.........無言
柳湘音:0.87%  ←Q︿Q紅顏薄命?

清水泠音的成分:

金小俠:38.84%
亂世狂刀:32.49%
談無慾:8.96%
四分之三:7.84%
元禍天荒:4.18%
悅蘭芳:3.73%
海殤君:3.62%
妖后:0.35%

越來越莫名奇妙.................

小深的成分:

藥師慕少艾:32.18%  ←不錯不錯...=///=
小紅:29.41%  ←=口=|||
白馬縱橫:19.63%
金子陵:16.06%
圓兒:2.01%
北辰胤:0.66%

東邑深真的成分:

劍子仙跡:43.59%
閻魔旱魃:37.84%
女陰陽師:10.35%
圓兒:4.52%
聖蹤:3.49%
半花容:0.21%

東邑深真是我在官網用過的舊名......除了第一項其餘忽視==【喂】

我的寵物,朱姬闇月以及落羽忘塵的成分:

阿九:43.42%
圓兒:35.09%
人形師:18.92%
別見狂華:1.75%
佾雲:0.53%
楚華容:0.30%

黑衣劍少:53.15%
素續緣:21.13%
燕歸人:19.50%
一頁書:5.84%
臥江子:0.31%

月泠.深真的成分:

楚華容:50.94%
一頁書:35.34%  ←笑盡英雄啊~OO
劍子仙跡:7.70%
黑衣劍少:2.64%
元禍天荒:2.39%
覆天殤:0.80%  ←.................我沒有口臭
疏樓龍宿:0.19%

這也是官網的舊名...除了第三項以及最後一項其餘忽略==【毆飛】

[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

~( ̄▽ ̄)~FF7萬萬歲~( ̄▽ ̄)~

☆★☆~極力推廣唯舞獨尊ING~☆★☆
我的新窩:清泠淨土BLOGhttp://blog.pixnet.net/moonflycat
顶端 Posted: 2006-06-20 21:32 | 1 楼
清水泠音
卡達裘震驚的說:真的假的?!
大禹精神奖 剑龙夫妻推进奖
级别: 珍珠暴龙

发帖: 365
腹黑: 283 点
珍珠: 20386 颗
华丽: 50 点

附贈 攻VS受 之測驗,剛好瞥到就給他玩一下==+

劍子仙跡的成分:

成份三 永遠都不夠永遠都要的攻:35.01%  ←龍宿你認命吧......【毆】
成分七 同時兼具攻和受:25.12%
成分八 總是很想要的受(頭殼壞去):19.44%  ←真的是頭殼壞去=_=
成份五 心中一直在想『我要當攻 我要當攻』但是....當不成呀~~:10.79%
成分九 乖乖配合的受:6.22%
成份二 無論如何都想要的攻:3.42% ←劍子...是攻的男人就給我拿出氣勢來...【毆飛】

疏樓龍宿的成分:

成分七 同時兼具攻和受:31.95%  ←我爆了...囧
成分九 乖乖配合的受:26.33%  ←只有這一項最滿意,其餘免談!【喂】
成份三 永遠都不夠永遠都要的攻:20.88%  ←龍宿你作夢,劍子的都比你多......【被邪之刀砍】
成份四 每天都被逼的可憐小受:17.70%  ←劍子果真是鬼畜!!!
成份一 你其實是個總受吧! 承認吧你~~:2.90%  ←龍宿,乖乖承認吧......
成分十 喜歡追求刺激的受:0.23% ←S.M?O//0//O【夠了妳】

~( ̄▽ ̄)~FF7萬萬歲~( ̄▽ ̄)~

☆★☆~極力推廣唯舞獨尊ING~☆★☆
我的新窩:清泠淨土BLOGhttp://blog.pixnet.net/moonflycat
顶端 Posted: 2006-06-20 21:43 | 2 楼
ganymede27
级别: 江湖小白兔

发帖: 42
腹黑: 80 点
珍珠: 17839 颗
华丽: 45 点

本名的成分:

東陵少主:44.73%
柳湘音:28.10%
九禍:13.91%
風采鈴:12.15%
俠刀蜀道行:0.61%
金小俠:0.32%
亂世狂刀:0.18%

..........这一群|||||||||无话可说

ganymede27的成分:

經天子:51.35%
人形師:17.68%
四分之三:16.76%
愁落暗塵:8.70%
赦生童子:2.66%
冰爵禔摩:2.10%
北辰元凰:0.39%
傲笑紅塵:0.37

.........我怎么觉得我是鬼畜系的XX|||||||||||||

轩昀(常用的名字)的成分:

佛劍分說:68.54%
談無慾:11.57%
陰川蝴蝶君:9.50%
聖蹤:3.94%
亂世狂刀:3.43%
北辰鳳先:2.96%

啊!!!!!!!!!大爱~!!!!!我果然最像佛剑大人啊~~~~~神经错乱ING~
顶端 Posted: 2006-06-20 21:59 | 3 楼
染灩
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 192
腹黑: 119 点
珍珠: 17910 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

染灩的成分:

冀小棠:28.11%
燕飛虹:27.73%
鬼粱天下:23.74% ←陰險小人,我不要啊~~~
燕歸人:10.76%
萍山練峨嵋:4.62%
半分之間:3.66%
劍雪無名:1.37%

本名的成分:

半花容:35.47%
閻魔旱魃:27.46%
四分之三:23.18%
圓兒:12.89% ←和佛劍有血緣關係耶!
金小俠:0.48%
俠刀蜀道行:0.38%
聖蹤:0.14%
顶端 Posted: 2006-06-20 22:11 | 4 楼
殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
级别: 考古工作者

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

真名

沙羅:47.14% <<<意思是我很幼齒嗎=-=+
愁落暗塵:32.95%<<<呃....""
藥師慕少艾:10.95% <<<美人= =++
銀狐:5.82% <<<小動物(噗)
陰川蝴蝶君:2.43% <<<愛錢 我承認XD
佛劍分說:0.67% <<<暴力份子 我也承認XDDD

筆名

闍皇西蒙:39.35% <<<@////@+
狂龍一聲笑:33.08% <<<<= ="""
葉小釵:16.67%
北辰元凰:6.99%
斷雁西風:2.71%
悅蘭芳:1.12%
+++++++++++++
攻君審判
以為拿個皮鞭滴個蠟燭就有樣子了嗎?女王受給我乖乖回去躺好:39.37% <<<<這是怎樣=口=
言教不如身教身體力行課後指導教師攻:33.08%
溫柔體貼腹黑鬼畜精力絶倫無所不能帝王攻:16.67%
喜歡被鞋跟踹的下僕攻:6.99%
昔日的攻現在淪落成人盡可壓的過街受:2.71%
請再多學習身為攻君你的技巧太爛了:1.12%
顶端 Posted: 2006-06-20 22:28 | 5 楼
狂嵐
登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1284
腹黑: 541 点
珍珠: 3336 颗
华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

狂嵐的成分:

陰川蝴蝶君:47.36%   <--果然很愛錢^^b
劍子仙跡:26.22%     <--但是現實生活很窮><
葉小釵:14.40%    <--呃~這是指很安靜還是很悲情XD
北辰胤:5.19%    <--這好難解釋...XD
阿九:3.25%      <--我不愛吃糖啊@@
元禍天荒:2.17%   <--有歐吉的傾向??(驚)
風之痕:1.42%    <--騎車用飆的這點倒是很合XD

本名的成份:

丹楓公孫月:54.35%  <--居然和筆名是情侶@@~啥情況?(有了錢要存起來?)
天忌:21.38%     <--又是悲情路線嗎XD
圓兒:12.73%     <--猴子...又是猴子(默)
柳湘音:4.35%     <--這個掰不出來了XD(麻雀變鳳凰?)
談無慾:2.87%     <--從吸毒犯轉型成貴婦的好榜樣(毆)(還是貴婦啊~~真的嗎?)
俠刀蜀道行:2.40%   <--又是歐吉桑...好吧我老了><
經天子:0.99%     <--起起伏伏的人生嗎?(小經好可愛^0^)
藥師慕少艾:0.94%   <--愛看美人美事美景吧^^~~
顶端 Posted: 2006-06-20 22:55 | 6 楼
殘雨
沉進死海浬的魚
级别: 江湖小浣熊

发帖: 56
腹黑: 86 点
珍珠: 17733 颗

本名的成份:

丹楓公孫月:30.78% ←玩蝴蝶的本錢?
談無慾:29.62% ←被師兄吃的死死的師弟...
赦生童子:20.47% ←彆扭的美麗孩子呀~>///<
風之痕:13.21%   ←體驗風的快感~ (母:死孩子,誰叫你去飆車的!)
羽人非獍:1.88% ←繼續標高速~
冀小棠:1.49%
柳湘音:1.39%
奈落之夜宵:1.15% ←好奇寶寶成份?

殘雨的成分

金子陵:63.44%
經天子:17.36%
冀小棠:13.19%
金小俠:4.00%
劍子仙跡:1.80%
圓兒:0.20%
瀟灑的子陵呀~~

殘羽的成分(←撞名時出現的暱稱):

奈落之夜宵:45.88%
劍雪無名:21.12%
臥江子:15.27%
非凡公子:15.27%
莫召奴:1.72%
海殤君:0.65%

好奇寶寶的成分達到67%...
顶端 Posted: 2006-06-20 23:47 | 7 楼
樟木
级别: 江湖小白兔

发帖: 2
腹黑: 74 点
珍珠: 17791 颗

樟木的成分:

狂龍一聲笑:30.18%
茶理王:26.75%
燕歸人:12.83%
闍皇西蒙:11.66%
男陰陽師:7.40%
佛劍分說:6.73%
閻魔旱魃:4.05%
人形師:0.40%

好像都是大角...= =
顶端 Posted: 2006-06-21 09:17 | 8 楼
段日
會畫圖的人士,來PM我吧!
剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 470
腹黑: 216 点
珍珠: 17230 颗
华丽: 103 点

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

段日的成分

奈落之夜宵:64.38%
斷雁西風:22.57%
素還真:12.41%
元禍天荒:0.21%
佛劍分說:0.17%
劍子仙跡:0.11%
蘇安:0.10%

宵...我有他的成分=口=
吃驚
沒想到三教先天就有兩個佔了一點點一V一
只差龍宿....
劍:龍宿,這滿地的白花是我為了你所栽種的
龍:喔~吾好開心啊
劍:看起來不像
龍:耶~此言差矣,吾滿心歡喜地看汝贈吾滿地白菊花啊(爆筋)
劍:.我也不曉得為什麼會種出菊花= =(認真)
BLOG~落日殘霞~歡迎牽連結~
http://blog.webs-tv.net/davinci21
我要搭檔啊!!!!
顶端 Posted: 2006-06-21 14:37 | 9 楼
« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 故纸堆—旧帖存档

Time now is:06-28 23:00, Gzip enabled