本页主题: 嗯嗯...小西園 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

小魔
剑龙夫妻推进奖
级别: 正义暴龙

发帖: 264
腹黑: 59 点
珍珠: 17663 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

嗯嗯...小西園

[hide=200] 帖子刪不掉,
只好這樣,

如果可以的話,
就請刪掉吧.....[/hide]
[ 此贴被小魔在2007-06-09 09:19重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
收到祭拜我的鮮花,
怎不叫人感動到五體投地?

七月快到了,
中元普渡的時候可以拜點水果嗎?
我喜歡吃荔枝啊啊啊啊....

千萬不要拜榴連因為我不敢吃.....(毆)
顶端 Posted: 2006-07-12 09:59 | [楼 主]
lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

並未有機會看過亦宛然小西園的演出!!
不過李天祿及許王的大名早已在很早之前就聽說過了!!
傳統布袋戲較少接觸~~最多是廟會謝神那種才有機會看到!!
不過台灣除了電視布袋戲~亦宛然~小西園~還有很多很棒的布袋戲團喔!^^

前兩天有機會去了宜蘭,除了童玩節,傳藝中心也是我此行的目的。
這次的青春布袋戲很不錯喔!!
十個由全國精選出來的布袋戲團演出輪番上陣演出,當天演出的是華洲園掌中劇團-三國演義。
當時我和同學們看了一下外面轉播就往演出館想去實際觀看,可惜入場時間已過了,只能看外面轉播!!
後來想說等下一場好了,不過要等個3X~4X分鐘以上才下一場==||||
原本我們幾個想等的,但礙於有同學對布袋戲沒興趣不想等這麼久,我們幾個布袋戲迷的同學只好看看外面轉播。

傳統布袋戲的美,是另一種風味的!!尤其現場看感覺一定更棒。
而且戲偶也很精緻喔^^
可惜要不是礙於同學和時間的關係,真想坐下來好好看大師們的演出。
除了電視布袋戲,傳統布袋戲真的也很不賴喔!!除了支持電視布袋戲,傳統布袋戲也是需要好好支持及推廣的,相信布袋戲的未來定會更悠遠長久的!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2006-07-12 11:26 | 1 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 故纸堆—旧帖存档

Time now is:06-28 22:39, Gzip enabled