« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 絕代風華。和服版龍宿~ˊ3ˋ/ 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
级别: 考古工作者

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

絕代風華。和服版龍宿~ˊ3ˋ/

呼呼 曇子說的媽媽桑(噗)
昨天畫得滿順的 (<<至於成品好不好看又是另一回事了ˊˋ+)
一個晚上兩張 連七夕的圖都一併畫好了~~^++++^

背景...原諒我吧 我不曉得要畫啥就..........Orz

[ 此贴被殘雲在2006-08-23 14:09重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(风飘雪夜) f&e:花魁阿>W<
  • 腹黑:5 (By 曇子) | 理由: 咳咳~這個我不獻上點心意就太不夠意思了~在江湖上混就是要海!!!XD
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-07-24 10:09 | [楼 主]
    疏樓瘋仔
    不在位子上
    级别: 正义暴龙

发帖: 271
    腹黑: 260 点
    珍珠: 19056 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

哈哈,是很有媽媽桑的味道
    可是...瘋仔覺得...
    龍宿更有黑道大姐的味道啊啊啊!

龍宿大姐~瘋仔來疼愛汝了(踹~XDD)
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    剑子喜欢龙宿生气,因为这样安抚的过程才会更刺激(?)
    顶端 Posted: 2006-07-24 11:28 | 1 楼
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1045
    腹黑: 1895 点
    珍珠: 17587 颗
    华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

背景可以考慮用竹簾子呀XDDDDDDDDDDDDDDD

真是媚態到令人驚艷的大姐@//_//@

極品花魁!!!!@//口//@
    [ 此贴被涴在2006-07-24 19:35重新编辑 ]
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    ...............
    顶端 Posted: 2006-07-24 14:05 | 2 楼
    染灩
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 192
    腹黑: 119 点
    珍珠: 17910 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

好一個絕代妖姬、禍世尤物。
    讓我鼻血一直流。
    顶端 Posted: 2006-07-24 17:20 | 3 楼
    清水泠音
    卡達裘震驚的說:真的假的?!
    大禹精神奖 剑龙夫妻推进奖
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 365
    腹黑: 283 点
    珍珠: 20386 颗
    华丽: 50 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

這......這根本是絕代妖姬~~~【咬牙切齒中】

我我我......我跪倒了!龍宿大姐......>///<
    踹我吧....................Q///Q

~( ̄▽ ̄)~FF7萬萬歲~( ̄▽ ̄)~

☆★☆~極力推廣唯舞獨尊ING~☆★☆
    我的新窩:清泠淨土BLOGhttp://blog.pixnet.net/moonflycat
    顶端 Posted: 2006-07-24 18:52 | 4 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖

发帖: 1503
    腹黑: 554 点
    珍珠: 17689 颗
    华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

感謝憐宿大人的珍珠>//////<
    [極道之妻]<<<<恩~~~~=_=+

姆....其實之前的西裝版是眾人面前的幌子 私下都是穿這樣的咩??XD(喂)
    再來 其實衣擺下的是蕾絲吊帶襪??!!(龍:喂##)

背景用竹簾<<<噯呀 昨晚是怎樣 短路都沒想到 >"_<

耶...這樣說來如果要談判 派龍宿去一定無往不利唷............................(色誘不成直接動手也方便ˊˋ+)
    顶端 Posted: 2006-07-24 19:50 | 5 楼
    狂嵐
    登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
    剑龙夫妻推进奖

发帖: 1284
    腹黑: 541 点
    珍珠: 3336 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

嗯~真的很有媽媽桑的味道(笑)
    也很像絕代藝妓^^b
    原來西裝下是這款衣服~~~
    這下要叫大姐頭了XDD
    去談叛的話,
    會不會突然露半肩,然後肩膀上是櫻花啊(笑)
    顶端 Posted: 2006-07-24 23:45 | 6 楼
    Dieche
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 226
    腹黑: 108 点
    珍珠: 18040 颗

呵呵~~的确是很和风啊
    说花魁是很到位拉~
    而且是阴阳师那一系地~~@///@
    顶端 Posted: 2006-07-24 23:52 | 7 楼
    琉璃草
    面白き こともなき世を面白く
    级别: 至尊暴龙

发帖: 639
    腹黑: 211 点
    珍珠: 18975 颗
    华丽: 51 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

....一直按重刷差點按到手指打結....OTZ
    好嫵媚的大姊頭啊XDDD
    好想看他拿武士刀的模樣哩(口水)
    不知道和服滑下來,肩頭上會不會有刺青
    還是裸背上?(性感啊啊啊XD)
    好想剝(揍飛)

顶端 Posted: 2006-07-25 01:01 | 8 楼
    幽嵐
    兩個人一起腐,或兩個人一起被腐
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 123
    腹黑: 114 点
    珍珠: 17634 颗

好個美艷不可方物的花魁~
    整個姿態和神情就是挑逗又有氣勢到一個極致呀XDDD
    唇形好漂亮=\\\\\=
    和服和腰帶的花樣也很精緻ˇ
    然後...殘雲大您說啥?弔帶襪?!喔喔~~~(鼻血噴上天)

我也覺得...龍宿穿這樣去談判比較有殺傷力= =+
    以美色征服天下嘎哈哈~~~(女王姿)
    --------------
    千年孤单
    顶端 Posted: 2006-07-25 13:08 | 9 楼
    « 1 23» Pages: ( 1/3 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:05-29 04:23, Gzip enabled