« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 武鬥劍子...圖聊(再+龍宿一張) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

武鬥劍子...圖聊(再+龍宿一張)

看文後一時手癢跑去圖聊.............

= . =好吧~既然有劍子就不能少了龍宿....不過這是之前畫的就是了....
[ 此贴被狡童jun在2008-06-08 03:49重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(殘雲)
  • 鲜花:1(xuebingjie)
  • 鲜花:1(宇文夜)
  • 鲜花:1(小狗望)
  • 珍珠:+5(涴) 喔喔喔~~~這邊靠你啦!!挺 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2008-06-06 15:47 | [楼 主]
    初行雲
    级别: 至尊暴龙

发帖: 1004
    腹黑: 561 点
    珍珠: 20255 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [71] 鸡蛋 [0]

啊啊~~~劍子~~~~~(大心
    看了心情真好~出去逛逛吧(喂

阿狡的劍子真的好帥(流口水(被紫龍捅
    多來幾張吧(心
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

醉生南柯,何非一夢?
    顶端 Posted: 2008-06-06 16:06 | 1 楼
    think
    殊異
    泣血恶人奖
    级别: 大掌柜

发帖: 257
    腹黑: 150 点
    珍珠: 50311 颗
    华丽: 50 点

鲜花 [12] 鸡蛋 [0]

畫面素淨,視觀挺舒服。
    唯一要挑剔的就是劍的顏色。XD

請問「九陰真經三十式」是什麼?
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    得失之度深微窈冥,難以知論,不可以辯說也。
    顶端 Posted: 2008-06-06 17:13 | 2 楼
    疏楼更迭
    龙首身边的一只懒虫~~亲亲吾爱。
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 364
    腹黑: 147 点
    珍珠: 17641 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

耍,耍帅吗?!老道!!!还是准备英雄救美去?!
    为什么,为什么,为什么,你就是能拐走我们家宿宿大人呢)
    恩都,剑子的脖子,好短哦~~(视觉效果!)
    扑上去,揪揪你的白眉!!!多有爱的白毛啊~
    顶端 Posted: 2008-06-06 18:25 | 3 楼
    小狗望
    翻云覆雨手

发帖: 947
    腹黑: 437 点
    珍珠: 18438 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [22] 鸡蛋 [0]

>///0///<阿劍好帥~~~~
    果然是最帥的男人=..=b~(噗)

思劍:>///////<阿爹帥帥~~~@//0//@那有沒有爹爹?我要爹爹>///w///<~~~

=w=+(亮)阿童童~你看~咱們思劍想看龍貴妃耶~
    再畫一張龍宿和這張劍子相配吧>Q<~(這傢伙......)
    笨狗望的狗狗日記↓
    http://blog.yam.com/a304ct39
    顶端 Posted: 2008-06-06 22:27 | 4 楼
    狂嵐
    登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1284
    腹黑: 541 点
    珍珠: 3336 颗

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

好久沒看到阿狡的劍龍彩稿了^^~~
    劍子果然是最帥的猴子(毆)...大叔(喂)...(某劍:就不能好好稱讚我嗎?= =+)
    那~那龍宿呢~~~
    既然畫了劍子,不畫個龍宿怎麼可以~~~>0<
    再交一張圖來吧(伸)(狡:喂你們~~!!!= =+)
    顶端 Posted: 2008-06-07 00:58 | 5 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖

发帖: 1149
    腹黑: 454 点
    珍珠: 17250 颗
    华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

Re:武鬥劍子(圖聊+PS)

謝謝涴!狗狗和介末的珍珠= /////// =~
    不過涴啊~是要靠啥密碗糕呀XD??光靠我是巫山小路用滴......大家需要更多劍龍文滋潤!要不要考慮再度下海啊XDDD?來嘛~(招手

TO 行雲:
    感謝大人不棄嫌啦~
    是是....我當然會繼續畫!只是不一定會PO= 3 =......
    大人寫文加油~你的字數爆了就是我的快樂XD~~(巴)

TO未何:
    道友~不要害羞把頭藏起來......讓我們面對面說話吧!(很冷)

沒辦法!誰叫我是兵器苦手.....要多加磨練就是OTL....
    不是九陰真經喔^U^~~是九真陰經32式!
    此乃傳說中不可思議的秘笈寶典~取得容易練成難!!但我相信劍子大人有那個實力可以完成不可能的任務U//////U(最好是...)

TO疏楼更迭:
    耍帥....應該不是XD!這是要去砍人的~~
    誰叫有人好膽欺負他的親親好老婆.....這叫衝冠一怒為紅顏!(紫龍扇連十巴)
    脖子短嘛?!恩~那是透視~那是透視!(開始催眠你XD)

TO狗狗:
    劍子揍人時都特別帥!(喂~) 謝謝你的鼓勵喔^ ^!!
    好.....遵命!我把龍貴妃PO上來了!你還滿意嘛?(不滿意不負責喔U U)
    狗狗可以加一張思劍特寫!這樣家族肖像就湊齊了XDDD......

TO阿嵐:
    是啊~會耍劍的白毛猴你到馬戲團都找不到喔~當然帥嘛!U U|||(古塵穿腦)
    啊~~你QAQ...你根本是來陷害我的!!
    好~我乖乖把龍大交出來了!那你要怎麼獎勵(?!)我?
    寫劍龍雙修給我\ >///O///< /~~(毆)
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2008-06-08 04:47 | 6 楼
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖

发帖: 1045
    腹黑: 1895 点
    珍珠: 17587 颗
    华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

當然就是字面上的意思(喂)

這邊已經將雞頭扔進餿水桶改啃鴨頭了(喂)

《根據狡童兩張圖面解說》

劍:嘿!!喝!!天下無雙!!!

龍:你哪次不是用天下無雙混遍每一招呀?(藐視)

劍:...呃....

龍:練什麼練,去幫言歆把那的落葉掃一掃(茶)

劍:..................................................(((="=
    本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(狡童jun)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    ...............
    顶端 Posted: 2008-06-08 10:16 | 7 楼
    小狗望
    翻云覆雨手

发帖: 947
    腹黑: 437 点
    珍珠: 18438 颗

鲜花 [22] 鸡蛋 [0]

>///0///<喔喔~龍宿的眼睛在放電~~~

劍:=/////=b親親有電到我~害我一整個騷動~~~(謎)

真是回眸一笑(有嗎?)百媚生啊~~~~~(貌似龍宿的表情很不好耶~)

思:>///////<阿爹好帥~爹爹好漂漂>Q<~~~(小孩一整個興奮的在跳舞XD~)
    笨狗望的狗狗日記↓
    http://blog.yam.com/a304ct39
    顶端 Posted: 2008-06-08 11:37 | 8 楼
    初行雲

发帖: 1004
    腹黑: 561 点
    珍珠: 20255 颗

鲜花 [71] 鸡蛋 [0]

龍咻~~你是昨天太晚睡
    現在被吵醒所以很不爽嗎XD(紫龍捅
    昨晚和劍子滾幾圈了>///M(邪刀飛中

阿狡~我被龍咻捅死了沒辦法爆字數(被巴

醉生南柯,何非一夢?
    顶端 Posted: 2008-06-08 17:22 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:05-31 01:20, Gzip enabled