« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
介末
长大成人就是冷笑话渐多
级别: 考古工作者

发帖: 1685
腹黑: 237 点
珍珠: 18261 颗
华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

很逗。。。

http://cn.miraino.jp/

输入自己的名字,会有惊喜。。。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-09-24 04:31 | [楼 主]
珊瑚海
他们永远都不会分开!
泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 639
腹黑: 243 点
珍珠: 18331 颗
华丽: 65 点

鲜花 [19] 鸡蛋 [0]

………………………… 女变男,雷啊………………

上面图时一家三口,妈妈姐姐弟弟,我是那个看上去刚上小学的正太  = =

真名………… 是一堆钱币……………… 我果然是财迷么………………
[ 此帖被珊瑚海在2008-09-24 13:01重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
海落现珊瑚
窝:http://lililala0.xhblog.com

道友们,江湖再见
顶端 Posted: 2008-09-24 08:12 | 1 楼
minjinfeng
级别: *

发帖: *
腹黑: * 点
珍珠: * 颗
华丽: 5 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

偶居然素老头,还素在洗澡的老头,OMG~~
顶端 Posted: 2008-09-24 12:34 | Unknown 2 楼
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖

发帖: 1045
腹黑: 1895 点
珍珠: 17587 颗
华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

我看見了真實(拖)
...............
顶端 Posted: 2008-09-24 16:58 | 3 楼
介末
长大成人就是冷笑话渐多

我测过很多人,都是很准的。。。 我和千岁竟然是一样的,都是日本漫画里经常出现的那种挂在屋顶的鱼旗,(我猛然想不起那玩意的名字了)。。。 而且还是一群鱼里某只只露出一条黄尾巴的那条。。。= = 非常囧未来照片館
介末の未来照片
by ふりーむ! 無料ゲーム/フリーゲーム
顶端 Posted: 2008-09-25 09:29 | 4 楼
夜玄昊
级别: 禁止发言

发帖: 888
腹黑: 37267 点
珍珠: 91167 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
顶端 Posted: 2008-09-25 10:06 | 5 楼
滿滿
级别: 江湖小浣熊

发帖: 93
腹黑: 82 点
珍珠: 17207 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

我暈啊~~啊~~
用本名玩...
恋愛傾向...............................竟然是純粹的同性愛= =(這...我該高興還是...??)
適正職業...............................竟然還是"僧侶"....(笑不出來> <~~)
2008年が表示......................嚇!!!@@援助交際......
不足的东西...........................下僕...........呃...我是還蠻想要的啦..
野望.......................................自給自足+自爆...自爆是去當炸彈客嗎= =+
惡癖.......................................無表情+自虐............!!我昏啊~~~

那以上總合拼湊就是...
我是個很純粹的同性戀者..職業是當和尚......
因為化緣得來的錢總是令我三餐不濟.....所以肚子餓的時候我只好猛灌開水
所以我決定下海援交..這樣才能賺更多的錢聘請一個可愛的僕人也養活我自己
希望哪天我賺了很多錢能瘋狂的吃大餐撐到自爆我嘛甘願
不久之後我靠著"辦事"的時候面無表情還一邊唸經...終於完成我的夢想
...呃......這......
我.....我汗...汗汗汗....這....啥鬼.....
顶端 Posted: 2008-09-26 04:18 | 6 楼
空劫
剑龙夫妻推进奖

发帖: 1473
腹黑: 332 点
珍珠: 18146 颗
华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

男人……高中生貌……恋爱倾向是……= =,结婚狂?职业是 僧侣,彭太郎?玛丽沙?主人?2008年……天啊!代理生产?!拐卖妇女?拐卖妇女!!海外移民?!不足是爱情和集中力。讨厌的是……薄情,不得要领,无视作业?宗教的?萌的是……半截裙?室内装饰?朋友的妹妹?!
真名测出来是个小女生啊。恋爱倾向是 不中用的处女!やだ!やはり変のひと。不过适合做的职业倒是不错,石油王,执事,自由人,编辑。愿望是= =,这个囧了,月薪八万,猿山制霸,副大统领。居然没想当正的。八万日元又不多,还成愿望了。讨厌的是 loose?这个是啥?

芥末,你那个旗子是鲤鱼旗,有男孩子就要放的。新年放的玩意吧。
千歳はこれです。

= =,然后,我看到鲤鱼旗了……真囧。好肥哦。

最后是这个……
[ 此帖被空劫在2008-09-29 00:57重新编辑 ]
点签名图就是……
顶端 Posted: 2008-09-29 00:39 | 7 楼
阿玉仔
剑龙王道不拆不逆

发帖: 3540
腹黑: 4392 点
珍珠: 27530 颗

鲜花 [27] 鸡蛋 [0]

擦汗啊~
我变成了一块蛋糕啊
不过MS看起来很好吃的样子~
阿玉玉玉玉玉仔(代理生物本资讯微博不时更新)          月蝶本命><剑龙王道XD
顶端 Posted: 2008-09-29 09:47 | 8 楼
介末
长大成人就是冷笑话渐多

那不是龙宿阿,那是风杯的坐骑~~
顶端 Posted: 2008-09-29 21:15 | 9 楼
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃旗亭酒肆╄━

Time now is:05-29 02:14, Gzip enabled