« 1 2345» Pages: ( 1/5 total )
本页主题: 三鲜四格,祝大家五一快乐(更新最后一期) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

猫猫籽
糊涂看世间
级别: 江湖小浣熊

发帖: 80
腹黑: 89 点
珍珠: 17404 颗
华丽: 45 点

鲜花 [42] 鸡蛋 [0]

三鲜四格,祝大家五一快乐(更新最后一期)

[ 此帖被猫猫籽在2009-05-03 04:49重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(mylbb999) f&e:》《等乃回来画多多 ..
  • 珍珠:+3(Ren) f&e:好可愛~希望樓主順利 ..
  • 珍珠:+3(段日) f&e:送花不小氣~
  • 珍珠:+3(B東) f&e:全身酥麻麻=/////// ..
  • 珍珠:+3(道非道) f&e:卡哇伊~
  • 珍珠:+3(sakira) f&e:纯纯的咻~幸福的毛儿~
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-05-01 04:12 | [楼 主]
    honeysheep

发帖: 68
    腹黑: 69 点
    珍珠: 17132 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

哈~~好欢乐呀
    龙宿宿挥舞着刷子照剑子的脸就是一刷,以及后面剑子脸上挂一道紫色宽面条的镜头真是无比有爱.那一大桶紫色油漆奔大师去了,果然是很找死(==)
    抚摸楼主,这若是彩色四格一定超有爱的~~~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-05-01 09:37 | 1 楼
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1045
    腹黑: 1895 点
    珍珠: 17587 颗
    华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

該說他們可愛到我捶心肝又要忍住不動手抓走他們嗎?(毆)

我抗拒不了可愛的生物!!≧///口///≦
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    ...............
    顶端 Posted: 2009-05-01 10:26 | 2 楼
    狂嵐
    登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1284
    腹黑: 541 点
    珍珠: 3336 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

好可愛~~而且很有趣的說^^~~
    劍子這次是禍從口出,怨不得人了(笑)
    龍宿沒抓你去浸染缸已經很好啦,就讓他幫你上上人體彩繪嘛
    還可以省衣服錢(咦?)

雖然龍宿宿的告白很認真
    但是看到那O便色....對不起我笑了XDDDD
    (劍子:我還是給你漆成紫色的好了~~~T_T)

兩個人一起刷海螺的樣子好可愛啊^^~~~
    顶端 Posted: 2009-05-01 10:40 | 3 楼
    悠然山水
    级别: 江湖小白兔

发帖: 23
    腹黑: 69 点
    珍珠: 17168 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

可爱死了,好想全部抱抱啊,我对小短腿大眼睛的Q版完全没有抵抗力
    那个刷海螺二人组超超可爱的说XD
    顶端 Posted: 2009-05-01 12:11 | 4 楼
    sakira
    生物不倒~剑龙不摇= =+
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 246
    腹黑: 102 点
    珍珠: 17273 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

龙...龙宿sama...您太纯情太粉嫩了>///////<~~~
    这么一根儿筋的该意着阿毛儿,真不愧是咻咻^0^
    和剑小毛儿这么竹马竹马耶^///////^
    顶端 Posted: 2009-05-01 17:58 | 5 楼
    道非道
    精神化而非神话~~
    级别: 正义暴龙

发帖: 257
    腹黑: 113 点
    珍珠: 17291 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

五一偶也米有放假~~~正在怨念着呢现在被lz的四格给治愈了~~真是太有爱了!
    看得出咻咻虽然对紫色很执着但是对剑子他更执着(剑子真成紫色的~哈哈~太搞了~~)
    囧囧有神~~
    顶端 Posted: 2009-05-01 18:39 | 6 楼
    猫猫籽
    糊涂看世间

发帖: 80
    腹黑: 89 点
    珍珠: 17404 颗

鲜花 [42] 鸡蛋 [0]

TOhoneysheep:=v=其实这一段我画的很爽……剑子伤的比咻咻重……果然还是离佛佛太近了吗……
    TO涴:XDD爱他就蹂躏他~!
    TO狂嵐:举手!,咻咻和毛毛在一起最幸福~
    TO悠然山水:呵呵~似乎大家都很喜欢俩坐一起刷海螺啊~谢谢~
    TOsakira:咻咻真的是很可爱啊~虽说执着是苦~不过这对可是天生的~XDD
    TO道非道:谢谢大人每次都捧猫的场~能给您解忧是俺的荣幸~五一快乐~
    顶端 Posted: 2009-05-01 21:52 | 7 楼
    采果
    级别: 江湖小白兔

发帖: 8
    腹黑: 65 点
    珍珠: 17143 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

真的是超卡哇伊!!!
    最后那个“大便色”……啊啊~果然是有爱的世界~
    见到这样萌的咻咻和白毛
    就算和大师一起被泼成紫色吾也甘愿啊~~
    我请求你用我的生命从你心中塑一个意象,来供你爱恋,这时,你带来了你的火与力,还有真实、可爱和宁静。
    顶端 Posted: 2009-05-01 21:53 | 8 楼
    taxation
    当时只道是寻常
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 588
    腹黑: 323 点
    珍珠: 17210 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

太太太太太可爱了!!!特别是疯狂地想要把剑子涂成紫色的龙宿~~~
    惨遭池鱼之灾的佛剑(修罗?)真是……虽然没有正面画出,但是看到二人对着海螺嘻唰唰就可以想象修罗的护生之举了~~
    龙宿那番真情告白实在是比得过剑子的冷笑话啊~~
    顶端 Posted: 2009-05-01 22:39 | 9 楼
    « 1 2345» Pages: ( 1/5 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:06-02 03:47, Gzip enabled