本页主题: 課堂上偷畫的龍宿(草圖...半裸的XD) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

于瀾
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 191
腹黑: 195 点
珍珠: 7961 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

課堂上偷畫的龍宿(草圖...半裸的XD)

前幾天晚自習偷畫的龍宿....
因為怕被同學或看晚自習的老師看到,所以一直遮遮掩掩的....
畫完才發現手的比例有點怪怪的= ="身體也有點不大對的感覺......OTZ
最後還是懶的改了,今天剛放學回家就趕緊發了上來~
雖然知道自己畫的不大好(很多人都說我畫的不像QQ).....但我還是畫的很HIGH~
我可是第一次畫半裸的說XD
[ 此贴被幽小魚在2007-09-15 22:53重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2007-09-15 18:29 | [楼 主]
空劫
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1473
腹黑: 332 点
珍珠: 18146 颗
华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

哎...怪笑,楼主下次画下半身裸吧.......

我买的书上说,初学者画人,总是按自己眼睛看到的画,结果就上大下小不真实了.应该先建立骨架再按解剖关系画出来才行.

不过我怎么一想到含义不明的半裸二字就会开心呢? 哈哈哈.....(持续含义不明的笑)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
点签名图就是……
顶端 Posted: 2007-09-16 10:28 | 1 楼
于瀾

下半身裸.....=口="
不大可能啦!
我上半身都畫的那麼爛了,下半身裸實在沒那個實力畫.....(意思就是想畫但心有餘而力不足....歐飛)
瞄了瞄空大的簽名檔,嘿~空大還是自己畫吧.....(怪笑)
絕對比我畫還有看頭.....(我到底在說啥呀= =")

那本書說的好準呀~我就是按著看到的畫....(不過我不是初學者我是門外漢XD)
現在才知道原來要先建立骨架啊.....至於"按解剖關系畫出來..."有看沒懂耶@@
改天也買本教畫畫的書研究一下好了=ˇ=

顶端 Posted: 2007-09-16 15:12 | 2 楼
lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

呵呵~~畫得不錯啊!
其實像不像我覺得在其次,最主要這是畫你喜歡的角色,而且你也畫得很HIGH,讓你感到愉快作畫那就很棒阿!

雖然比例方面有點小怪就是,就如空大說的初學者都會這樣吧。
不過能畫這樣,我絕得多少都平時有在畫了吧@@~
像我才叫門外漢了吧~"~

哈~~空大的建議不錯阿!!下半身裸...嗯!!小魚加油,改天畫個來看看吧!!呵呵~~
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2007-09-16 16:39 | 3 楼
于瀾

(O__O)(呆愣了一秒)
\(▔▽▔)/
耶~~~第一次有人說我畫的不錯耶!好感動的說Q﹏Q
恩恩~能不能告訴我哪部分還需要改進?
因為我雖然知道我的比例怪怪的但並不清楚具體怪在哪裡(只是怎麼看都不對勁...)
如果能指點一二,感激不盡呀~
不過我真的很少畫畫啦~連塗鴉都很少耶...
萌上劍龍後才想畫畫圖發洩我想YY的心情...(歐飛)
痾...至於下半身...我還在考慮中啦= =“

顶端 Posted: 2007-09-16 20:55 | 4 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:05-23 13:02, Gzip enabled