« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 冬天的四格漫画…? 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

猫飯
级别: 江湖小白兔

发帖: 3
腹黑: 61 点
珍珠: 17539 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

冬天的四格漫画…?

快要情人节了^v^

本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(殘雲)
  • 鲜花:1(黑白劍妖)
  • 鲜花:1(觉非飞飞)
  • 鲜花:1(mingming)
  • 鲜花:1(夜玄昊)
  • 鲜花:1(嫉妒)
  • 鲜花:1(G弦月)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-02-02 15:06 | [楼 主]
    狂嵐
    登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1284
    腹黑: 541 点
    珍珠: 3336 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

哈哈>▽<~~~
    這劍子也太寶了一點.....居然把圍巾當腰帶穿XDDDDD
    直接連想到ONE PIECE裡的索隆(笑)
    是說把圍巾當腰帶還好,別穿成兜檔褲(丁字褲)就好(爆)
    (如果穿成丁字褲,那個”愛龍”改成”龍宿專用”更好~~(喂))

最後一格的佛劍好像媽媽喔(毆)

手編的圍巾啊~~真羨慕><
    龍宿的毛毛耳罩真溫暖~~^^
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-02-02 15:37 | 1 楼
    阿皇

发帖: 7
    腹黑: 159 点
    珍珠: 18223 颗

...................劍子圍住的部位!!!
    那是傳說中人瑞[拍飛]保暖兼瘦身的最愛!![.....古塵拖行百里遠]

先生也到了一種年紀呀.....[喂!!]
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-02-02 19:39 | 2 楼
    B東
    東東眩暈路…Onz
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 225
    腹黑: 120 点
    珍珠: 17674 颗

鲜花 [50] 鸡蛋 [0]

會下意識的保暖腰部...果然是上了年紀嚜?(古塵出鞘)

最後一格主子掩面的表情好棒!!XDDDˇ
    先生滿足的表情也很歐吉...不是!很生動!(冷汗)

不過難為佛劍大師了...夾在這兩人中間真是刺激不斷(啥)
    這對夫妻真是寶啊
    顶端 Posted: 2008-02-02 21:46 | 3 楼
    mingming
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 78
    腹黑: 74 点
    珍珠: 17299 颗
    华丽: 50 点

好可爱啊~~~龙宿还是一如既往的倒贴亚~~剑子还是一如既往的不解风情~- -+
    这个好赞,充分体现出剑子的身心状态。
    大霹雳新闻记者xxOO提醒各位长者,特别是穷酸孤独长者寒冷天气警告正在生效,请留意自己的身体状况~
    出见纷华盛丽而说,入闻夫子之道而乐
    二者心战,未能自决
    BLOG
    顶端 Posted: 2008-02-03 11:51 | 4 楼
    mingming

哎呀,发觉楼主的头像很有爱啊,我萌上了这个 拿着葱头萝卜的剑子要看大图啊~~~~~(星星眼看楼主) 楼主这个也发一张吧!
    阿我认出了那根萝卜是青头大根先生??
    [ 此贴被mingming在2008-02-03 17:21重新编辑 ]
    二者心战,未能自决
    BLOG
    顶端 Posted: 2008-02-03 17:11 | 5 楼
    猫飯

发帖: 3
    腹黑: 61 点
    珍珠: 17539 颗

感謝給看和回覆~(*′v`)
    虽然每個人都想回復,可惜我的中文太不好写得很少><;
    但我很高兴地看着大家的。謝謝。

to mingming
    謝謝′U` 当然这根萝卜是青头大根先生XD 你知道!太棒了!
    抱歉找不到大图…我恐怕已经扔了....>_<
    本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(觉非飞飞)
  • 鲜花:1(mingming)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-02-05 19:43 | 6 楼
    lililiya

发帖: 20
    腹黑: 60 点
    珍珠: 17547 颗

歹林大人你那表情~~~~实在是很那个啥~~~剑子大人你是故意的吧!
    佛剑也好可爱~~~还主动摸摸~~~
    PS:手套也要~~~~这个剑子大人你好贪心哦!
    顶端 Posted: 2008-02-06 17:09 | 7 楼
    mingming

这老道,分明是在占便宜~~~是想要手套还是想要肚兜阿(龙宿:喂!!)
    二者心战,未能自决
    BLOG
    顶端 Posted: 2008-02-08 17:32 | 8 楼
    lady_dd

发帖: 23
    腹黑: 62 点
    珍珠: 553 颗

呵呵呵。。。不好意思。。。剑子围的地方让我想到孕妇^^"""""
    8cj8cj。。。宿宿的一番好意都被剑子和我(们)破坏啦~
    众:不就是你嘛!
    顶端 Posted: 2008-02-08 20:34 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:06-02 03:22, Gzip enabled