本页主题: 柳柳来报道~ 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

柳柳
今朝有酒今朝醉 有花堪折直须折
级别: 江湖小白兔

发帖: 3
腹黑: 61 点
珍珠: 17090 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

柳柳来报道~

昵称——柳柳
从初中就有人这么叫我了。。。

支持的布袋戏王道/cp——剑龙和兵器都是爱啊!!还有蝶月(或者应该是月蝶?)和双邪~
我绝对不是墙头草,但生物和兵器我就是都舍不得啊!谁叫这俩人这么般配呢~最近更看好生物~剑子,努力得好的话龙首就一辈子都是你的人随你折腾了!。。。奸笑~

最喜歡的布袋戏角色/理由——少艾~蝴蝶~剑龙~
少艾,这么个大仁大义的人怎能让人不喜欢!不说了,眼泪哗哗的!
小蝴蝶就是拉我跳坑的罪魁!霹雳看板郎,名不虚传!
剑龙,请允许我把这两只看成一体的一起喜欢~~剑子腹黑龙首奸猾,般配,实在是般配啊。。。

最喜歡的劇集/理由——剑踪和刀戟吧
剑踪,某两只的悲恋史啊。。。同时也让我认识了剑龙~腐女之神的召唤,让我第一部霹雳就闻到了不寻常的味道~
刀戟,少艾为刀戟付出的可是生命啊,怎能不喜欢!

介紹一下自己的腐女历史吧~^^~——严格算来也不长,也就两年吧,但是成长是迅速的!其实三年多前就看了绝爱,但不知为何没腐起来。。。大概是从高达seed俩人的羁绊开始真正悟道的吧。。。天哪,放着板上钉钉的东西我不悟,那么纯洁的东西反倒让我开窍了。。。

除了布袋戏之外还有什么爱好呢?——首先当然是耽美啦!然后,吃饭上网睡觉萌声优。。。偶尔也会涂个鸦什么的

最擅长的事——呃。。。睡觉吧。。。不要鄙视我!

對本論壇的第一次接触留给你什么样的印象呢——进来后先什么都没注意到,感觉满屏幕就是华丽丽的俩大字——剑龙!哈哈终于找到组织了!然后仔细看了看版面风格,各板块的名字起得好呀,很和我口味呢。斑竹们都很用心,打理的很有条理。以前不怎么逛论坛,看来以后可以在这安家了~
至于建议。。。没注意过别的论坛,也无从比较啦。就是希望每个主题能显示在新蹦出的页面上,这样就不用后退,更方便一些~

你是從哪裏知道到本論壇的——呃。。。在贴吧搜阿一仔的画,看回帖,然后就知道了这个有爱的地方~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-03-24 14:05 | [楼 主]
介末
长大成人就是冷笑话渐多
级别: 考古工作者

发帖: 1685
腹黑: 237 点
珍珠: 18261 颗
华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

欢迎道友!
如果你是ie的新版浏览器,或者是tt、遨游,基本都可以用左键点住连接不放然后向右拽,它就会自动在新标签中生成新的窗口。。。。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-03-24 14:12 | 1 楼
柳柳
今朝有酒今朝醉 有花堪折直须折
级别: 江湖小白兔

发帖: 3
腹黑: 61 点
珍珠: 17090 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

唉,偶是用旧版滴,只能右击开新窗口了~
顶端 Posted: 2008-03-24 18:44 | 2 楼
lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

欢迎!

睡觉可是件大事,不会被人鄙视的!!哈~~
希望你在这能玩得愉快^^
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2008-03-24 23:39 | 3 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ┇锋芒初露┇新人区

Time now is:06-28 14:28, Gzip enabled