豁然之雨
如今休去便休去。。。
级别: 江湖小白兔

发帖: 10
腹黑: 66 点
珍珠: 17142 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

新人报道

昵称------------雾笼疏楼

支持的布袋戏王道.cp---------------生物,莲吞。

最喜欢的布袋戏角色。理由-----------------------------华丽无双的龙宿大人!理由嘛,很多很多 龙宿大人很华丽很水,被他那满身的珍珠闪到了啊~再有他甩扇子也很好看,尤其是用扇子遮住半边脸,然后露出一个勾人的眼神,我当场就被萌翻了。。(估计剑子就是这样被勾到的..)还有最喜欢看他很悠闲得坐着什么都不做的样子,那种态度我很喜欢哦。他和剑子小俩口小打小闹也很有爱。。。。还有很多很多。。道不清说不明啊。。。爱他就让他受吧

最喜歡的劇集/理由——血印,那一版的龙宿大人我自己觉得是最水的。里面的暧昧奸情也很多 =  =。。

介紹一下自己的腐女历史吧~^^~——腐了很多年了啊,大概从小学56年级开始的。。。那时候最先接触的是网球王子,你们看你们看不是我生性邪恶,是我打出生就碰到了那么邪恶的动漫之后再接触到的是LOVELESS。。。好吧我的腐女之路就这么大概确定了。。之后,不管碰到什么都可以YY了。。已经不能正常了(泪~)。。可以这么说-  -腐,就是我的本质。。

除了布袋戏之外还有什么爱好呢?——看动漫,打游戏(单机网游都喜欢,不过现在高中了没什么时间,哎),看COS,看人偶(没钱买啊~)睡觉吃饭。。总之我热爱生活 -  -热爱一切萌物。。。

最擅长的事——YY。。

對本論壇的第一次接触留给你什么样的印象呢?(您對論壇有什麽建議?+珍珠5)——一看到这个论坛,就想加入。。紫色的版面也很优雅。至于说道建议的话,不知道是因为要过年了,所以掌权的大人没怎么上网。。我等通过验证就等了3天。。泪。。每天早上起床第一件事就是看通过验证么有,连续看了三天。。今天终于过拉,撒花!所以希望大人们的验证系统改进一下,或者加帮人手。。

你是從哪裏知道到本論壇的——百度! =  =这是我老家哦!

本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(lang) 新年快樂!
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-01-21 13:01 | [楼 主]
    非离
    歹林手中的扇
    级别: 正义暴龙

发帖: 269
    腹黑: 97 点
    珍珠: 17334 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

又是一位资深腐女,膜拜望~~~
    小学56年纪就开始了,好早~~@@~~请问下楼主多大啊汗...(喂这是秘密)
    欢迎~~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    http://hi.baidu.com/loveadamcheng
    信 劍 龍 得 永 生
    顶端 Posted: 2009-01-21 18:12 | 1 楼
    lang
    此呆攻受無絕對 // 純屬低調
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 2783
    腹黑: 343 点
    珍珠: 283638 颗
    华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

歡迎喔!!^^

驗證系統應該是系統的設定,至於能不能更改要看老大嚕!
    不過這陣子過年基本上不管是版主還是其他會員也都忙著過年~~
    連我自己都因為過年好幾天沒法上線!!XD

讓你等待了這麼多天真不好意思,希望你在這能玩得愉快喔!!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    →做好準備,抓住機會。←
    顶端 Posted: 2009-01-29 02:19 | 2 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ┇锋芒初露┇新人区

Time now is:06-01 13:36, Gzip enabled